Страница 49 из 640 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)

1. ответ для виир , на сообщение « Урра!!!!Настёна пусть скорее... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Урра!!!!Настёна пусть скорее поправляется!!!!!
    спасибо, Иришка!!!

уложила Настю спать, минут через 30 проснулась, говорит ухо болит((( с криками, воплями и заламыванием рук закапала Отипакс. Капец! у нас не лечение, а рукопашный бой какой-то! Кричит - не держи меня, мама!!! а как блин не держать, если даже аквамарис не даёт пшыкнуть

Я-Саша

2. ответ для ABIR , на сообщение « спасибо, Иришка!!! уложила Настю... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
    спасибо, Иришка!!!

уложила Настю спать, минут через 30 проснулась, говорит ухо болит((( с криками, воплями и заламыванием рук закапала Отипакс. Капец! у нас не лечение, а рукопашный бой какой-то! Кричит - не держи меня, мама!!! а как блин не держать, если даже аквамарис не даёт пшыкнуть
    Ох, ушкам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Да дети все одинаковые, мы своего тоже с бабушкой держим.Ясик был привыкший, с 2 месяцев мучали, а с 8 так вообще кукушка-наш лучший друг(подруга)))).
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

3. ответ для виир , на сообщение « Ох, ушкам вашим... »

Ох, ушкам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Да дети все одинаковые, мы своего тоже с бабушкой держим.Ясик был привыкший, с 2 месяцев мучали, а с 8 так вообще кукушка-наш лучший друг(подруга)))).
    что значит кукушка?))))

Я-Саша

4. ответ для ABIR , на сообщение « что значит кукушка?)))) »

что значит кукушка?))))
    Это процедура, когда в одну ноздрю вливают раствор, а из другой одновременно отсасывают всё что промылось...При этом говоришь"ку-ку")))))Начали эту процедуру мы в ЛОР НИИ в 7,5 мес.Ребёнка просто перевязывают пелёнкой и под крики всё происходит в отсутствии родителей.Потом уже конечно можно и с нами,родителями.Часто кстати это делают и взрослым.Видимо у кого серьёзные проблемки с носоглоткой.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

5. ответ для виир , на сообщение « Это процедура, когда в одну ноздрю... »

Это процедура, когда в одну ноздрю вливают раствор, а из другой одновременно отсасывают всё что промылось...При этом говоришь"ку-ку")))))Начали эту процедуру мы в ЛОР НИИ в 7,5 мес.Ребёнка просто перевязывают пелёнкой и под крики всё происходит в отсутствии родителей.Потом уже конечно можно и с нами,родителями.Часто кстати это делают и взрослым.Видимо у кого серьёзные проблемки с носоглоткой.
    ничего себе! а так нельзя повредить ничего внутри?

Я-Саша

6. ответ для ABIR , на сообщение « ничего себе! а так нельзя повредить... »

ничего себе! а так нельзя повредить ничего внутри?
    Нет конечно)))Просто раствор гоняют через носопырки и всё..Куда опаснее самим использовать тот же Долфин, вот можно им в уши и попасть..У меня чуть так не случилось, я сразу убрала его навечно.
    Вон, Иляна и Русинда вообще с помощью пылесоса великолепно отсасывают своим сопельки.

Активный участник Аватар для КотяКлео

вот Саша, сразу видно, что ты здоровый человек. Кукушка с детства мой верный спутник - на самом деле просто электрический соплеотсос. Когда говорит "у" носовые каналы лучше открываются. Вот и кукуют...

Когда я в 9м классе чуть не оглохла от отита, мне барабанные перепонки ставили на место потоком воздуха. Говоришь "ПАРАХОД", в нос стреляюь воздухом и тут БАХ ты снова слышишь

8. ответ для КотяКлео , на сообщение « :) вот Саша, сразу видно, что ты... »

Цитата Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
    вот Саша, сразу видно, что ты здоровый человек. Кукушка с детства мой верный спутник - на самом деле просто электрический соплеотсос. Когда говорит "у" носовые каналы лучше открываются. Вот и кукуют...

Когда я в 9м классе чуть не оглохла от отита, мне барабанные перепонки ставили на место потоком воздуха. Говоришь "ПАРАХОД", в нос стреляюь воздухом и тут БАХ ты снова слышишь
    Да ладно, не прибедняйся))У всех есть слабые места по здоровью.Увы и ах!
    Я вот один единственный раз попала в ПК на пробивку пробок..Ой божечки, думала вынесут последние мозги

А мы сегодня раненые Тарзаны...Пошли в садик с нашим воздушным шариком.Шарик разрешили взять ребёнку на утреннюю прогулку.Ребёнок прилёг на шарик и ....как у Пятачка этот шарик лопнул..Наш сынуля всем прикладом в области лба и носа прямо в гальке и припечатался.Вот жду бойца, рану медсестра обработала, воспитатель испугана.

Мега-элита Аватар для Andrina

ужас какой!(((((((((
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Страница 49 из 640 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »