Страница 49 из 1352 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
    Наш человек Аватар для Завтра

девочки, а есть где-то этот бланк заявления чтоб перевестись на займ? не могу я отпроситься с работы, а режим работы у них "для людей". хочу маму с документам отправить.

даже овиры и паспортные столы работают и в утро ив в вечер. а вознесенский царь и бог с 10-17 ППц

2. ответ для Завтра , на сообщение « девочки, а есть где-то этот бланк... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девочки, а есть где-то этот бланк заявления чтоб перевестись на займ? не могу я отпроситься с работы, а режим работы у них "для людей". хочу маму с документам отправить.

даже овиры и паспортные столы работают и в утро ив в вечер. а вознесенский царь и бог с 10-17 ППц
    так нельзя(((
    я тоже на сайте заявление заполнила и распечатал, но на Вознесенском сказали, что надо прямо у них заполнять на другом немного бланке, пришлось переписывать
    если будете отправлять маму, то на нее надо доверенность от всех членов семьи, которые будут фигурировать в заявлении
    единственное, что можно сделать - скататься маме 2 раза на вознесенский, сначала взять заявление, Вы заполните, а потом отвезти, но предварительно позвоните в ЦДЖ и спросите можно ли так сделать.

3. ответ для Sussanna , на сообщение « во-во! мы переписывали заявление на... »

Цитата Сообщение от Sussanna Посмотреть сообщение
    во-во! мы переписывали заявление на займ - никто слова не сказал, что нужны будут эти доки.. .А тут нА тебе! просто повезло, что я оказалась на больничном, а муж в этот день не работал...совпало! все предоставили!!! он взял справки, я отвезла!
    А мне дядечка по телефону говорил про ф7и9, когда приглашали доки сдавать. Но он сказал, что мы с пропиской в питере,значит не надо их брать дополнительно, у них есть данные.

Участник Аватар для Sussanna

ну а нам никто не сказал, что надо будет!!! мы бегали все утро понедельника((((

А куда надо идти чтоб написать заявление на эту программу? И каковы шансы и когда получить с 88 годом?

6. ответ для Sussanna , на сообщение « во-во! мы переписывали заявление на... »
    Старожил Аватар для Алёка

Цитата Сообщение от Sussanna Посмотреть сообщение
    во-во! мы переписывали заявление на займ - никто слова не сказал, что нужны будут эти доки.. .А тут нА тебе! просто повезло, что я оказалась на больничном, а муж в этот день не работал...совпало! все предоставили!!! он взял справки, я отвезла!

вот и у нас вчера запросили эти справки...геммор еще тот...будем предоставлять

у нас ничего не просили...или это только для тех, у кого областная прописка?

8. ответ для Маше444ка , на сообщение « у нас ничего не просили...или это... »
    Старожил Аватар для Алёка

да, у мужа область

9. ответ для Алёка , на сообщение « да, у мужа область »

Цитата Сообщение от Алёка Посмотреть сообщение
    да, у мужа область
    понятно, спасибо!

10. ответ для Булышева21 , на сообщение « А куда надо идти чтоб написать... »
    Участник Аватар для Suzu4ka

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    А куда надо идти чтоб написать заявление на эту программу? И каковы шансы и когда получить с 88 годом?
    Вознесенский дом 3-5, с 10 до 17, там же консультации по Программе.
    88 год неплохой. Шансы есть

Страница 49 из 1352 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »