|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а есть где-то этот бланк заявления чтоб перевестись на займ? не могу я отпроситься с работы, а режим работы у них "для людей". хочу маму с документам отправить.
даже овиры и паспортные столы работают и в утро ив в вечер. а вознесенский царь и бог с 10-17 ППц
-
Элита
Сообщение от Завтра
девочки, а есть где-то этот бланк заявления чтоб перевестись на займ? не могу я отпроситься с работы, а режим работы у них "для людей". хочу маму с документам отправить.
даже овиры и паспортные столы работают и в утро ив в вечер. а вознесенский царь и бог с 10-17 ППц
так нельзя(((
я тоже на сайте заявление заполнила и распечатал, но на Вознесенском сказали, что надо прямо у них заполнять на другом немного бланке, пришлось переписывать
если будете отправлять маму, то на нее надо доверенность от всех членов семьи, которые будут фигурировать в заявлении
единственное, что можно сделать - скататься маме 2 раза на вознесенский, сначала взять заявление, Вы заполните, а потом отвезти, но предварительно позвоните в ЦДЖ и спросите можно ли так сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Sussanna
во-во! мы переписывали заявление на займ - никто слова не сказал, что нужны будут эти доки.. .А тут нА тебе! просто повезло, что я оказалась на больничном, а муж в этот день не работал...совпало! все предоставили!!! он взял справки, я отвезла!
А мне дядечка по телефону говорил про ф7и9, когда приглашали доки сдавать. Но он сказал, что мы с пропиской в питере,значит не надо их брать дополнительно, у них есть данные.
-
Участник
ну а нам никто не сказал, что надо будет!!! мы бегали все утро понедельника((((
-
Наш человек
А куда надо идти чтоб написать заявление на эту программу? И каковы шансы и когда получить с 88 годом?
-
Старожил
Сообщение от Sussanna
во-во! мы переписывали заявление на займ - никто слова не сказал, что нужны будут эти доки.. .А тут нА тебе! просто повезло, что я оказалась на больничном, а муж в этот день не работал...совпало! все предоставили!!! он взял справки, я отвезла!
вот и у нас вчера запросили эти справки...геммор еще тот...будем предоставлять
-
Элита
у нас ничего не просили...или это только для тех, у кого областная прописка?
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Алёка
да, у мужа область
понятно, спасибо!
-
Участник
Сообщение от Булышева21
А куда надо идти чтоб написать заявление на эту программу? И каковы шансы и когда получить с 88 годом?
Вознесенский дом 3-5, с 10 до 17, там же консультации по Программе.
88 год неплохой. Шансы есть