|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
оххх... мой бы хоть до 100 похудел. я была бы счастлива
а мой 72 кг....при росте 180 см
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
а мой 72 кг ....при росте 180 см
везет вам
-
Наш человек
-
Хранитель
Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ...все хорошо..тонуса нет,отслоек тоже...шейка 42....Плюша,смешная...одной рукой затылок чешет,другую то в нос,то в рот запихнет и губы бантинким
Назначили капельницы магнезии..вернули утрик до 600...и посадили на вечный больничный...Ну и половой покой 2,5 недели
Так что моя душенька тепрь спокойна...налопались...легли в постель...жизнь прекрасна!!!!
Тусик
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ...все хорошо..тонуса нет,отслоек тоже...шейка 42....Плюша,смешная...одной рукой затылок чешет,другую то в нос,то в рот запихнет и губы бантинким
Назначили капельницы магнезии..вернули утрик до 600...и посадили на вечный больничный...Ну и половой покой 2,5 недели
Так что моя душенька тепрь спокойна...налопались...легли в постель...жизнь прекрасна!!!!
Фух,слава богу у вас все хорошо
Лежите отдыхайте, пускай теперь другие по работают у тебя теперь одна работа-быть мамой
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ...все хорошо..тонуса нет,отслоек тоже...шейка 42.... Плюша,смешная...одной рукой затылок чешет,другую то в нос,то в рот запихнет и губы бантинкимНазначили капельницы магнезии..вернули утрик до 600...и посадили на вечный больничный...Ну и половой покой 2,5 недели
Какая прелесть!
Хорошо, что всё хорошо!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
ТУСЯ
Туся он на ней отжимается
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Туся он на ней отжимается
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Да когда он голодным то сидел?? Кабанище - 80 килло уже!!!
а рост? мой тоже 80 кг
Сообщение от ibnatasha
я работаю. почти все закрыла. сижу яблочко трескаю
спасибо что напомнила, а то лежит в сумке, пошла и я яблочко есть
Сообщение от ibnatasha
оххх... мой бы хоть до 100 похудел. я была бы счастлива
меньше корми
Сообщение от МилкиВэюшка
а мой 72 кг ....при росте 180 см
крепыш из бухенвальда, мой при росте 187 был 65 кг когда брала
Сообщение от Плюшевый
хорошо, что все хорошо
мое сердце отдано