|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
ну точно вирус. Дочку 4 раз рвет. Она спит правда (с переменным успехом). А нам еще ингалироваться в 12 надо.
Сообщение от Я уже худею.
37 - это не страшно. Вот 37,5 это жесть. И знобит, и таблетки пить нельзя, и живот крутит, и голова болит...(((
а почему при 37,5 нельзя? я (сама) лично и при 37,0 пью парацетамол, потому что темпу плохо переношу.
-
Живу я здесь
Сообщение от пупырка
Бедная рыба, зря её в помойку.
Поправляйтесь.
спасибо)
-
Элита
Сообщение от Мори
ну точно вирус. Дочку 4 раз рвет. Она спит правда (с переменным успехом). А нам еще ингалироваться в 12 надо.
а почему при 37,5 нельзя? я (сама) лично и при 37,0 пью парацетамол, потому что темпу плохо переношу.
Иммунитет должен защищать организм. Если сбивать такую маленькую темп. то в итоге иммунитет будет слабым.
-
Наш человек
Сообщение от Мори
Нельзя сбивать температуру до 38,5...
Пей горячий чай литрами, кутайся. С потом всё уйти должно.
-
Элита
Я тут своему сказала, что я опять на деньги спорю, что бы похудеть.
А он говорит: - Правильно, давай худей !
Я ему: - А зачем тебе я худая ?
Он: - Ну ведь приятно на стройную женщину смотреть, а не на колобок.
Я ему: - А сам-то ! ( Он у меня с пузиком)
Он: - Ну я же на себя не смотрю !
-
Элита
Сообщение от Я уже худею.
Нельзя сбивать температуру до 38,5...
Пей горячий чай литрами, кутайся. С потом всё уйти должно.
ЭЭЭЭ........... кутаться не надо ! Это получается парник ! Куда жар будет уходить ? Тепло только на ноги и на руки. Без лекарств до 38,5 - физические методы охлаждения ( обтирания тёплой вода, свежий воздух)
-
Наш человек
А знаете, что я сегодня весь день жирунькала? Солёное мясо.
Я всё время солю мужу сало. В этот раз купила такие шикарные куски - одно мясо...
Сегодня достала на пробу кусок- и весь день жевала ходила...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от пупырка
Иммунитет должен защищать организм. Если сбивать такую маленькую темп. то в итоге иммунитет будет слабым.
Сообщение от пупырка
ЭЭЭЭ........... кутаться не надо ! Это получается парник ! Куда жар будет уходить ? Тепло только на ноги и на руки. Без лекарств до 38,5 - физические методы охлаждения ( обтирания тёплой вода, свежий воздух)
я в принципе против модуляторов
т.к. они не дают нормально работать самому организму и бороться с вирусом в т.ч.
доброе утро
-
Небожитель
доброе утро! я вчера похулиганила, ела оливье, помидоры с сыром и вообще, был шикарный вечер! Сейчас сижу пью чай без всего