|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Девули, я к вам, вес стартовый 83,7, прилипло после родов 20 килограмм, ну как прилипло, жрать надо меньше. Начала с 5 мая 2014 года борьбу, сегодня утром после разгрузки на молокочае- 83. Рост 165 забыла написать
Пытаюсь сократить порции пока, попозже на японку.
Сегодня завтрак-творог, обед-отварная рыба, перекус- яблоко большое, полдник- хлебец с сыром и ужин-творог с черносливом.
Жрать охота.
-
Хранитель
Добро пожаловать 
не спорю, после "нажрала" есть охота ужасно.
мне на ужин аппетит хорошо сбивает бокал сухого красного вина с кусочком сыра. и на утро как правило отвес
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Доброе утро, вес н сегодня 81, 8, эх, хорошо как, сегодня как обычно правильное питание и много воды.
На завтрак был творог и сыр с черным хлебом и чай, вкусняцкий, травяной
-
Элита
Привет девочки к вам можно?
Мне нужно скинуть непосильно огромные 5 кг за 1.5 месяца. Знаю что смешно, но это оч сложно для меня ((
-
Хранитель
 Сообщение от Масссська
Привет девочки к вам можно?
Мне нужно скинуть непосильно огромные 5 кг за 1.5 месяца. Знаю что смешно, но это оч сложно для меня ((
Добро пожаловать.
5 кг не так и мало за 1,5 месяца. Все зависит от того какой старт?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
 Сообщение от tatyana-max
Добро пожаловать.
5 кг не так и мало за 1,5 месяца. Все зависит от того какой старт?
Блин 80 кг (( Ноя не так уж плохо выгляжу, беда в том что я занимаюсь силовыми тренировками и вес плохо уходт, а как сушиться ума не приложу, я дилетантски занимаюсь (единственное, что меня не напрягает из спорта)
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Наш человек
БУЧ, имхо. Он как раз очень неплохо сушит.
Я в который раз берусь за ум)) не взвешиваюсь, пока принципиально, дальше не знаю. Точно знаю, что не похудела, но шорты точно лучше сидят, чем в марте, но хуже, чем прошлым летом. Так что опять, снова и навсегда
-
с Луны
 Сообщение от Масссська
Блин 80 кг (( Ноя не так уж плохо выгляжу, беда в том что я занимаюсь силовыми тренировками и вес плохо уходт, а как сушиться ума не приложу, я дилетантски занимаюсь (единственное, что меня не напрягает из спорта)
Мало тренировок, нужно правильно питаться. Я начинала этот заход почти в таком же весе в феврале. Сейчас (уже второй месяц) 71-72 вес и 46 размер. Не диетилась, питаюсь просто вдумчиво. И вот пока я не начинала за питанием следить вес стоял.
5 кг за полтора месяца реально если стартовый 80.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Масссська
сушиться очень легко на белковых коктейлях. 1 утром после пробуждения и 1 прям перед сном, ну и конечно же после силовой тренировки желательно порцию употребить. минимум жиров (но употреблять!) например из рыбы. это легкая сушка. а если жестко сушиться, то минимум 6недель одни белки, но тогда возможны и обмороки и нарушение цикла (проверенно на себе).
кстати белковый коктейль утром ложка рыбьего жира и чашка кофе в 7 утра и до 12 вообще о еде не думала.
надо возвращаться самой на белковые коктейли
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Мало тренировок, нужно правильно питаться. Я начинала этот заход почти в таком же весе в феврале. Сейчас (уже второй месяц) 71-72 вес и 46 размер. Не диетилась, питаюсь просто вдумчиво. И вот пока я не начинала за питанием следить вес стоял.
5 кг за полтора месяца реально если стартовый 80.
так-то да. я думала может вес 65 и 5 кг за 1,5 не реально. а с 80 реально - сама так делала.
я сейчас переживаю, чтоб от гормональных таблеток меня не поперло.
сейчас опять луна растущая и я вроде за неделю сбросила 1кг. а сегодня утром набрала его обратно хотя скорее всего это от недосыпа.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16