|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Парик померить. Вернейший способ, можно еще во всяких онлайн-парикмахерских накладывать на фото волосы нужных цветов, но это менее информативно, лучше вживую)
-
Частый гость
у меня волосы темно-русые, вот именно темные, я сделала мелирование, а потом купила спрей осветляющий, и раза 3 подряд пользовалась, потом фен, и у меня волосы осветлились до карамельного оттенка. красиво))) не испортились, и цвет как поле тонирования, никто не верит, пошла челку стричь- парикмахер спросила что за оттенок
-
Небожитель
-
мотив не нравится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manyashen"ka
у меня волосы темно-русые, вот именно темные, я сделала мелирование, а потом купила спрей осветляющий, и раза 3 подряд пользовалась, потом фен, и у меня волосы осветлились до карамельного оттенка. красиво))) не испортились, и цвет как поле тонирования, никто не верит, пошла челку стричь- парикмахер спросила что за оттенок ![1](images/smilies/033.gif)
а можете фотографию показать? и что за спрей?
-
Небожитель
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_M
У меня такой осветляющий спрей проставивает - купила, прочитала инструкцию - нельзя на осветленные волосы!
Боюсь!
![](http://img.littleone.ru/img/i/551574425ece23.91388849.jpg)
Могу отдать в хорошие руки ![020](images/smilies/020.gif)
Он !!!! вечерком фото сделаю. Я на осветленные пшикаю.
-
Частый гость
-
Частый гость
Вот, простите что не выпрямила, как есть))
-
Ветеран
Девочки, а какая краска самая классная из профессиональных? Хороша ли Лореаль или она просто разрекламирована? Может есть еще лучше в 100 раз лореаля? И в каких магазинах купить можно?
-
Элита
Знатоки!!
Я почти созрела на домашний эксперимент ![8](images/smilies/003.gif)
Значится так: беру я осветляющий порошок( Капус, например, есть у них маленькие пакетики)- смешиваю его с окислителем( 6% подойдёт или много?), делаю прядки(может кто поможет из домашних ), готова даже завернуть их в фольгу
Держу, смываю,
Потом надо затонировать под "седину"( ну чтоб моя не была видна)- Это все волосы надо покрыть чем нибудь вроде 9.1(очень светло пепельный) или10,1(пепельно-платиновый) или есть 911( суперосветляющий серебристо-пепельный блонд, )
Смешать с маленьким оксидом-3%
Пока всё правильно??
( основная длина вряд ли закрасится(( буду отращивать свой пепельно русый-по палитре он где то 7.1, но на волосах всегда вылезает гадость каштановая, )