|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mister abX
А там же вроде какой-то "культурный километр" сделали, пешая тропа по бывшей железной дороге. Правда, я так и не собрался посмотреть, но указатели на него вижу иногда 
Правда? Я в той стороне не бываю, ничё не знаю в родном городе .
-
В авангарде
 Сообщение от Mister abX
А там же вроде какой-то "культурный километр" сделали, пешая тропа по бывшей железной дороге. Правда, я так и не собрался посмотреть, но указатели на него вижу иногда 
я пешком там пыталась всего один раз идти слякотной весной , но шла от Маргариты (не понравилось совсем, вдоль моря идти вроде приличнее с виду). Про культурный километр не знаю, но инфа очень полезна! дочь требует Таллин и Леннусадам
-
Старожил
Как?!!! Скоро осень, а вы еще не были в Таллине? Ждем, ждем .
-
В авангарде
 Сообщение от Ritа
Как?!!! Скоро осень, а вы еще не были в Таллине?  Ждем, ждем  .
в первый класс идём Закончилась пора,когда можно было спокойно свинтить к вам утром в пятницу и вернуться в воскресенье. Теперь будет шкооооола и отдых в каникулы (сразу небюджетно)
-
Наш человек
Я был слякотной осенью (конец октября) и июльским днем.могу сказать что оба времени года интересны.

и так

плюсы осени:
- отсутствие толп туристов
плюсы лета- краски
-
Rita и MORIN ,спасибо. Так и сделаем, постараемся уговорить сына оставить башню на потом.
-
Старожил
 Сообщение от M O R I N
в первый класс идём  Закончилась пора,когда можно было спокойно свинтить к вам утром в пятницу и вернуться в воскресенье. Теперь будет шкооооола и отдых в каникулы (сразу небюджетно)
Оооо.... Школа - это надолго . Соболезную ..., то есть поздравляю!
-
Живу я здесь
съездили на концерт Робби все было замечательно, погода не подвела, обещанных дождей не было
жили тут не шик модерн, но в эти дни было не найти что то по приемлемой цене, а тут очень бюджетно, удобное расположение, это старые квартиры со всеми вытекающими, но по фото думала будет хуже кровать удобная, постельное, полотенца чистые, телек, в окне яблоки висят, душевая кабина с незакрывающейся дверью, доисторический холодильник, чайник, завтраки в советском стиле, но съедобно, переночеваиь пару ночей взрослым людям очень даже можно
в остальное время бесцельно бродили по городу, зачем то уговорила мужа залезть на башню Олава (правильно пишу название?)  помните фразу Брюса Уиллиса из Крепкого орешка "Приезжай в Калифорнию, отдохнем, развеемся" (с) вот это о моем предложении посмотреть на город с очередной смотровой площадки
ели в Dubliner очень понравилось местечко, заходили попить любимого Леффе Блонд в Karja kelder
в следующий раз в Таллин только в ноябре...зато два раза
-
Просто праздник
 Сообщение от п@ни
в остальное время бесцельно бродили по городу, зачем то уговорила мужа залезть на башню Олава (правильно пишу название?)   помните фразу Брюса Уиллиса из Крепкого орешка "Приезжай в Калифорнию, отдохнем, развеемся" (с) вот это о моем предложении посмотреть на город с очередной смотровой площадки 
ели в Dubliner очень понравилось местечко, заходили попить любимого Леффе Блонд в Karja kelder 
в следующий раз в Таллин только в ноябре...зато два раза  
О, дааа! Как я лезла на эту башню Олевисте - до сих пор свежо в памяти, хотя дело было в начале мая! Ужас ужасный!
И ведь ездила в Прагу за месяц до Таллина, там предусмотрительно воздержалась от любых смотровых площадок с лестницами, в Питере вообще, даже на коллонаду Исаакия не забиралась, а тут понесло же
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тата
О, дааа! Как я лезла на эту башню Олевисте - до сих пор свежо в памяти, хотя дело было в начале мая! Ужас ужасный!
И ведь ездила в Прагу за месяц до Таллина, там предусмотрительно воздержалась от любых смотровых площадок с лестницами, в Питере вообще, даже на коллонаду Исаакия не забиралась, а тут понесло же 
а я любитель залезть куда– нибудь, смотровые площадки не обхожу стороной, в Праге в том числе, на Исаакий раз в год поднимаюсь, а то и пару, но он по сравнению с башней Олава детский уровень при чем у нас висит крупное предупреждение что с больным сердцем не лезьте и т.п. хотя ступени пологие и широкая лестница на которой в любой момент можно присесть, а в Таллине я заметила только рисунок с количеством ступенек, об их крутизне и о том что лестница крайне узкая я не видела объявления может конечно просто не заметила...
ладно я, мне даже понравилось но в пути встречала туристов в худшем положении, один шел сам крупногабаритный да еще и с рюкзаком
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!