Страница 49 из 1001 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « А там же вроде какой-то "культурный... »
    Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А там же вроде какой-то "культурный километр" сделали, пешая тропа по бывшей железной дороге. Правда, я так и не собрался посмотреть, но указатели на него вижу иногда
    Правда? Я в той стороне не бываю, ничё не знаю в родном городе.

2. ответ для Mister abX , на сообщение « А там же вроде какой-то "культурный... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А там же вроде какой-то "культурный километр" сделали, пешая тропа по бывшей железной дороге. Правда, я так и не собрался посмотреть, но указатели на него вижу иногда
    я пешком там пыталась всего один раз идти слякотной весной, но шла от Маргариты (не понравилось совсем, вдоль моря идти вроде приличнее с виду). Про культурный километр не знаю, но инфа очень полезна! дочь требует Таллин и Леннусадам

3. ответ для M O R I N , на сообщение « я пешком там пыталась всего один раз... »
    Старожил Аватар для Ritа

Как?!!! Скоро осень, а вы еще не были в Таллине? Ждем, ждем.

4. ответ для Ritа , на сообщение « Как?!!! Скоро осень, а вы еще не были в... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    Как?!!! Скоро осень, а вы еще не были в Таллине? Ждем, ждем.
    в первый класс идём Закончилась пора,когда можно было спокойно свинтить к вам утром в пятницу и вернуться в воскресенье. Теперь будет шкооооола и отдых в каникулы (сразу небюджетно)

Наш человек Аватар для photosb

Я был слякотной осенью (конец октября) и июльским днем.могу сказать что оба времени года интересны.

и так

плюсы осени:
    - отсутствие толп туристов
    плюсы лета- краски
    НСТ

6. ответ для Ritа , на сообщение « Я это понимаю:)), но думаю, что... »
    Ветеран

Rita и MORIN ,спасибо. Так и сделаем, постараемся уговорить сына оставить башню на потом.

7. ответ для M O R I N , на сообщение « в первый класс идём:)) Закончилась... »
    Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    в первый класс идём Закончилась пора,когда можно было спокойно свинтить к вам утром в пятницу и вернуться в воскресенье. Теперь будет шкооооола и отдых в каникулы (сразу небюджетно)
    Оооо.... Школа - это надолго. Соболезную..., то есть поздравляю!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

съездили на концерт Робби все было замечательно, погода не подвела, обещанных дождей не было
    жили тут не шик модерн, но в эти дни было не найти что то по приемлемой цене, а тут очень бюджетно, удобное расположение, это старые квартиры со всеми вытекающими, но по фото думала будет хуже кровать удобная, постельное, полотенца чистые, телек, в окне яблоки висят, душевая кабина с незакрывающейся дверью, доисторический холодильник, чайник, завтраки в советском стиле, но съедобно, переночеваиь пару ночей взрослым людям очень даже можно
    в остальное время бесцельно бродили по городу, зачем то уговорила мужа залезть на башню Олава (правильно пишу название?) помните фразу Брюса Уиллиса из Крепкого орешка "Приезжай в Калифорнию, отдохнем, развеемся" (с) вот это о моем предложении посмотреть на город с очередной смотровой площадки
    ели в Dubliner очень понравилось местечко, заходили попить любимого Леффе Блонд в Karja kelder
    в следующий раз в Таллин только в ноябре...зато два раза

9. ответ для п@ни , на сообщение « съездили на концерт Робби:love: все... »
    Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    в остальное время бесцельно бродили по городу, зачем то уговорила мужа залезть на башню Олава (правильно пишу название?) помните фразу Брюса Уиллиса из Крепкого орешка "Приезжай в Калифорнию, отдохнем, развеемся" (с) вот это о моем предложении посмотреть на город с очередной смотровой площадки
    ели в Dubliner очень понравилось местечко, заходили попить любимого Леффе Блонд в Karja kelder
    в следующий раз в Таллин только в ноябре...зато два раза
    О, дааа! Как я лезла на эту башню Олевисте - до сих пор свежо в памяти, хотя дело было в начале мая! Ужас ужасный!
    И ведь ездила в Прагу за месяц до Таллина, там предусмотрительно воздержалась от любых смотровых площадок с лестницами, в Питере вообще, даже на коллонаду Исаакия не забиралась, а тут понесло же
    И мир устроен так, что все возможно в нем
    Но после ничего исправить нельзя

10. ответ для Тата , на сообщение « О, дааа! Как я лезла на эту башню... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    О, дааа! Как я лезла на эту башню Олевисте - до сих пор свежо в памяти, хотя дело было в начале мая! Ужас ужасный!
    И ведь ездила в Прагу за месяц до Таллина, там предусмотрительно воздержалась от любых смотровых площадок с лестницами, в Питере вообще, даже на коллонаду Исаакия не забиралась, а тут понесло же
    а я любитель залезть куда– нибудь, смотровые площадки не обхожу стороной, в Праге в том числе, на Исаакий раз в год поднимаюсь, а то и пару, но он по сравнению с башней Олава детский уровень при чем у нас висит крупное предупреждение что с больным сердцем не лезьте и т.п. хотя ступени пологие и широкая лестница на которой в любой момент можно присесть, а в Таллине я заметила только рисунок с количеством ступенек, об их крутизне и о том что лестница крайне узкая я не видела объявления может конечно просто не заметила...
    ладно я, мне даже понравилось но в пути встречала туристов в худшем положении, один шел сам крупногабаритный да еще и с рюкзаком

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 49 из 1001 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »