|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Скажите, а путевку на 1 ребенка дают? Или на всех плюсмама?
А вы хотите и 2-летку, и 4-летку в лагерь отправить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Скажите, а путевку на 1 ребенка дают? Или на всех плюсмама?
Тема про ДОЛ - это Детский Оздоровительный Лагерь, это ж не санаторий.
Мига, а Вы куда своих отправляете - уже известно?
-
Космонавт
Кстати Выборгский район начал обзвон по 1 смене. Нам дали в Дружных, как и просили.
-
Мега-элита
Забавно... Нашла информацию по "Маяку". Первая смена начинается с 27 мая, а средняя школа до 30 учится... И продолжительность смен у них 24 дня, в то время как, по-моему, стандартная смена во всех лагерях 21 день...
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Кстати Выборгский район начал обзвон по 1 смене. Нам дали в Дружных, как и просили. 
о, наши поздравления
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Частый гость
давали путёвки два года назад от Фрунзенского района. Ребёнок сбежал. Моё личное впечатление - бомжатник ( извините за резкость). В тёмном комарином ельнике, с удобствами во дворе для старших отрядов и грязным корпусом для младших.
-
Хранитель
 Сообщение от F!shka
Спасибо!
Надо же... А то я начиталась, что и условия, и кормёжка не ах... А у меня старшенькая ничего такая жрунишка!
Тоже в Маяк собираемся. Отзывы решила не читать, моей старшей главное хорошая компания, условия не важны.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
 Сообщение от F!shka
Тема про ДОЛ - это Детский Оздоровительный Лагерь, это ж не санаторий.
Мига, а Вы куда своих отправляете - уже известно?
Я написала Океан на 2,3 смены либо Маяк (как замену на 3 смену). Поэтому пока не звонили, рано... Но я только среднюю отправляю, которой почти 11 лет... Хотела 6-летку, давно просится, но сказали, что на эти смены таких отрядов у них не будет... А старшенький будет работать... опять...
-
Старожил
нам вчера звонили,предлагали на выбор любой лагерь,мы естессенно в Дружных едем))
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
 Сообщение от ДайСвет
нам вчера звонили,предлагали на выбор любой лагерь,мы естессенно в Дружных едем))
Девочки! Подержите, пожалуйста, скрещенные пальчики, чтобы и мне позвонили и дали Дружных!