Страница 49 из 634 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « ага, ее и выбрала -- только сделала низ... »

Feika, да, мы под размеры свои делали. Цена адекватная и качество хорошее. Заказывали в Роникон.

2. ответ для feika , на сообщение « ага, ее и выбрала -- только сделала низ... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    ага, ее и выбрала -- только сделала низ серый (у них называется норка, верх -- бежевый). по времени -- в договоре написали 70 дней (для сравнения -- русский диван 65 дней, калининградская детская -- 50 дней). по цене -- там все очень и очень индивидуально: она нарисовала около 5 проектов -- от 156 тыщ до 622 тыс: например, декоративные планки безумно дорогие, она их нарисовала 6 штук, ну и т.д. мы выбрали средний вариант
    спасибо

3. ответ для Львиное сердце , на сообщение « спасибо:) »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Gamma Посмотреть сообщение
    Feika, да, мы под размеры свои делали. Цена адекватная и качество хорошее. Заказывали в Роникон.
    а фото будут?

Цитата Сообщение от Тоскана Посмотреть сообщение
    спасибо
    не за что
    Наташа

4. ответ для Gamma , на сообщение « а мы закупили мебель на дачу с... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

С Роникорном отношения не сложились. Представленный проект был однобоким и не предполагал каких-то изменений по рекомендации заказчика, пришлось за проект платить отдельно. В итоге остановились на мистере Дорсе. Мебель для разнополых детей и на вырост. Поэтому изначально цветовая палитра и исполнение нейтральных цветов.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

5. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

А мне наоборот Роникон очень хорошие двери сделал раздвижные для гардероба. Комплектующие немецкие и дешевле чем у Дорса.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую такой вариант! Я сдуру привезла сына 16 лет на дачу, показала комнату и он выбрал краску для вагонки. Мамадорогая. Лучше бы я втихаря познакомила его потом с его комнатой, ей-Богу. Выбрать темно-бордовую краску и отстаивать свое мнение - это в духе Овна, коим он и является. Получилась жуть, с точки зрения всех, но не его. Печальный опыт!
    ОООООО,у нас Овен

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    А мне наоборот Роникон очень хорошие двери сделал раздвижные для гардероба. Комплектующие немецкие и дешевле чем у Дорса.
    я раздвижные двери буду заказывать в ТД Союз...у них цены по сравнению с другими....раза в 2-3 дешевле,Качество отличное.

Я в Москве с ними работала. Видимо подходы в работе разные. Не было чувства заинтересованности в клиенте.Вот что получилось с Дорсом. Фото старые, но основное видно - 2 спальных места и 2 рабочих места,столешница сделана волной что бы можно было одновременно 2 стула поставить. Дети разнополые 6 и 9 лет.

8. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Я в Москве с ними работала. Видимо... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

С возвращением!:-) Очень Вам рада!

9. ответ для tahamolos , на сообщение « С возвращением!:-) Очень Вам рада! »

Да уж с возвращением) только вернулась из командировки недельной. Теперь в Пскове. Смотрю работа у всех кипит. Фотоотчеты замечательные.Самое смешное что даже в командировке я в режиме он-Лайн заказывала мебель, договаривалась о кованной лестнице в гараж, выбирала и искала поставщика керамогранита для облицовки стен внутри гаража. И еще 133 удовольствия). Муж в режиме он-лайн высылал отчеты о работах и фото мебели и прочей красоты))) когда же это все закончится))))

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

У нас сегодня просто ураган - думала крышу оторвет. Купила наконец -то духовку на кухню - белую - еле нашла.

Страница 49 из 634 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »