|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Feika, да, мы под размеры свои делали. Цена адекватная и качество хорошее. Заказывали в Роникон.
-
 Сообщение от feika
ага, ее и выбрала -- только сделала низ серый (у них называется норка, верх -- бежевый). по времени -- в договоре написали 70 дней (для сравнения -- русский диван 65 дней, калининградская детская -- 50 дней). по цене -- там все очень и очень индивидуально: она нарисовала около 5 проектов -- от 156 тыщ до 622 тыс: например, декоративные планки безумно дорогие, она их нарисовала 6 штук, ну и т.д. мы выбрали средний вариант 
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Gamma
Feika, да, мы под размеры свои делали. Цена адекватная и качество хорошее. Заказывали в Роникон.
а фото будут?
 Сообщение от Тоскана
спасибо 
не за что
Наташа

-
GlАмурная барышня
С Роникорном отношения не сложились. Представленный проект был однобоким и не предполагал каких-то изменений по рекомендации заказчика, пришлось за проект платить отдельно. В итоге остановились на мистере Дорсе. Мебель для разнополых детей и на вырост. Поэтому изначально цветовая палитра и исполнение нейтральных цветов.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
навстречу мeчте
А мне наоборот Роникон очень хорошие двери сделал раздвижные для гардероба. Комплектующие немецкие и дешевле чем у Дорса.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-Gl
Очень рекомендую такой вариант! Я сдуру привезла сына 16 лет на дачу, показала комнату и он выбрал краску для вагонки. Мамадорогая. Лучше бы я втихаря познакомила его потом с его комнатой, ей-Богу. Выбрать темно-бордовую краску и отстаивать свое мнение - это в духе Овна, коим он и является. Получилась жуть, с точки зрения всех, но не его. Печальный опыт!
ОООООО,у нас Овен 
 Сообщение от Good Housekeeping
А мне наоборот Роникон очень хорошие двери сделал раздвижные для гардероба. Комплектующие немецкие и дешевле чем у Дорса.
я раздвижные двери буду заказывать в ТД Союз...у них цены по сравнению с другими....раза в 2-3 дешевле,Качество отличное.
-
GlАмурная барышня
Я в Москве с ними работала. Видимо подходы в работе разные. Не было чувства заинтересованности в клиенте.Вот что получилось с Дорсом. Фото старые, но основное видно - 2 спальных места и 2 рабочих места,столешница сделана волной что бы можно было одновременно 2 стула поставить. Дети разнополые 6 и 9 лет.

-
Мега-элита
С возвращением!:-) Очень Вам рада!
-
GlАмурная барышня
Да уж с возвращением) только вернулась из командировки недельной. Теперь в Пскове. Смотрю работа у всех кипит. Фотоотчеты замечательные.Самое смешное что даже в командировке я в режиме он-Лайн заказывала мебель, договаривалась о кованной лестнице в гараж, выбирала и искала поставщика керамогранита для облицовки стен внутри гаража. И еще 133 удовольствия). Муж в режиме он-лайн высылал отчеты о работах и фото мебели и прочей красоты))) когда же это все закончится))))

-
навстречу мeчте
У нас сегодня просто ураган - думала крышу оторвет. Купила наконец -то духовку на кухню - белую - еле нашла.