|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
Блиииииннннн..... Думаете хороша игрушка балансир тигруля ![1](images/smilies/033.gif) Вт же блинннн.... Каждый день обсуждаетесь ну оооочень нужную игрушку ребенку -вот как выбрать? Все скопом покупать??
Не хилая корзинка закупок на 17000 ![8](images/smilies/003.gif) к новому году готовитесь ?
Буженина в мульте:
Берем кусок мяса 1,5 кг приблизительно ( свинина вкуснее, конечно, я изгалялась -делала рулет свинина + говядина тоже твоего, но все таки свинина шея -самое то!)
Так вот, берем мясо, шпигуем чесноком, обмазываем солью-перцем-специями ( можно обвязать ленточками -отрезаем полоску от пакета для запекания-для того что бы мясо форму держало) и кладем в чашу мульти ( воду НЕ добавлять, маслом НЕ смазывать)
Ставим на тушение на 3-4 часа ( я ставила 4 часа 1,5 кг мяса) и все!!! Можно есть горячим, а можно дать остыть, убрать в холодильник и есть вместо колбасы -бутером ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо большое
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BysyaIvanova
пузырь проткнули в 23,родила в 9 утра...очень благодарна мужу, очень он помог
у меня есть родная сестра, так у нас роды один в один, по времени одинаково все ![1](images/smilies/033.gif) хочу,чтобы она скорее второго родила,чтобы понять к чему готовиться ![3](images/smilies/051.gif)
Быстрее будет все равно с вероятностью 90%. А вообще у меня все роды разные совершенно были. И самые ужасные 3и. Ещё заметила, что период, когда совсем ..опа по времени примерно одинаковый.
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Быстрее будет все равно с вероятностью 90%. А вообще у меня все роды разные совершенно были. И самые ужасные 3и. Ещё заметила, что период, когда совсем ..опа по времени примерно одинаковый.
а у меня вторые просто сказка))) и жопы была полчаса максимум, когда на кресле вытуживала ребенка. я третьего ребенка захотела еще в родильном зале - это показатель
-
Элита
мне уже давно кажется,что не так уж и больно было ![3](images/smilies/051.gif) самое больное было-ручное вынимание последа,вот это было ужас-ужас ![5](images/smilies/001.gif) чего они только в меня не вкололи,чтобы обезболить и отрубить меня ![8](images/smilies/005.gif)
ой, бедняга![2](images/smilies/025.gif)
-
Мега-элита
мне уже давно кажется,что не так уж и больно было ![3](images/smilies/051.gif) самое больное было-ручное вынимание последа,вот это было ужас-ужас ![5](images/smilies/001.gif) чего они только в меня не вкололи,чтобы обезболить и отрубить меня ![8](images/smilies/005.gif)
Ужас, но второй раз же так не будет))))
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
да-да, перепутала с балансиром
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
вот я с одной стороны очень хочу на вариных родах быть. с другой - так боюсь что у нее что-то сложное будет, а я испугаюсь или запаникую... я ужасно ей всегда сопереживаю. до анекдота доходит: я ее например обижу, она плачет, а я плачу вместе с ней - так мне ее жалко ![3](images/smilies/051.gif) что мы там в родилке устроим - кошмар ![3](images/smilies/051.gif) как начну кричать за компанию ![3](images/smilies/051.gif)
надо идти, ты бывалая в этом вопросе...а куда детей пристроишь?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
Мы с моим любимым доктором сразу договорились, что если будет хоть малейшее сомнение и риск - то будем делать КС. У нас вопрос про КС стоял вообще все роды до последнего часа. Потому как воды отошли рано, безводный период шел к 12 часам, а шейка не раскрывалась. Время "ч" она назначила на 12 часов, в 12 с копейками шейку мою добили и начались потуги. в 13.-- Саня родился. А так да, анестезиолог ходил кругами уже.
Да, ЭП золото!!! Она нас за 3 звала мы отказались, но если б что, то точно к ней
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
надо идти, ты бывалая в этом вопросе...а куда детей пристроишь?
вот. это самый главный вопрос. ведь первые роды - это не пару часов, как мне с мишкой повезло. это может и на 12-15 часов растянуться. думаю, надо настраиваться максимум дома схватки гулять. потом детей бабушке и в роддом. но если ночь, то непонятно как.