Страница 49 из 1293 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Smaile , на сообщение « Блиииииннннн..... Думаете хороша... »
    Участник Аватар для BysyaIvanova

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Блиииииннннн..... Думаете хороша игрушка балансир тигруля Вт же блинннн.... Каждый день обсуждаетесь ну оооочень нужную игрушку ребенку -вот как выбрать? Все скопом покупать??

Не хилая корзинка закупок на 17000 к новому году готовитесь ?

Буженина в мульте:
    Берем кусок мяса 1,5 кг приблизительно ( свинина вкуснее, конечно, я изгалялась -делала рулет свинина + говядина тоже твоего, но все таки свинина шея -самое то!)
    Так вот, берем мясо, шпигуем чесноком, обмазываем солью-перцем-специями ( можно обвязать ленточками -отрезаем полоску от пакета для запекания-для того что бы мясо форму держало) и кладем в чашу мульти ( воду НЕ добавлять, маслом НЕ смазывать)
    Ставим на тушение на 3-4 часа ( я ставила 4 часа 1,5 кг мяса) и все!!! Можно есть горячим, а можно дать остыть, убрать в холодильник и есть вместо колбасы -бутером

спасибо большое

2. ответ для BysyaIvanova , на сообщение « пузырь проткнули в 23,родила в 9... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    пузырь проткнули в 23,родила в 9 утра...очень благодарна мужу, очень он помог
    у меня есть родная сестра, так у нас роды один в один, по времени одинаково все хочу,чтобы она скорее второго родила,чтобы понять к чему готовиться
    Быстрее будет все равно с вероятностью 90%. А вообще у меня все роды разные совершенно были. И самые ужасные 3и. Ещё заметила, что период, когда совсем ..опа по времени примерно одинаковый.

Участник Аватар для BysyaIvanova

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Быстрее будет все равно с вероятностью 90%. А вообще у меня все роды разные совершенно были. И самые ужасные 3и. Ещё заметила, что период, когда совсем ..опа по времени примерно одинаковый.
    мне уже давно кажется,что не так уж и больно было самое больное было-ручное вынимание последа,вот это было ужас-ужас чего они только в меня не вкололи,чтобы обезболить и отрубить меня

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    а у меня вторые просто сказка))) и жопы была полчаса максимум, когда на кресле вытуживала ребенка. я третьего ребенка захотела еще в родильном зале - это показатель

мне уже давно кажется,что не так уж и больно было самое больное было-ручное вынимание последа,вот это было ужас-ужас чего они только в меня не вкололи,чтобы обезболить и отрубить меня
    ой, бедняга

Мега-элита Аватар для Роксолана

Ужас, но второй раз же так не будет))))

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

вот я с одной стороны очень хочу на вариных родах быть. с другой - так боюсь что у нее что-то сложное будет, а я испугаюсь или запаникую... я ужасно ей всегда сопереживаю. до анекдота доходит: я ее например обижу, она плачет, а я плачу вместе с ней - так мне ее жалко что мы там в родилке устроим - кошмар как начну кричать за компанию

8. ответ для vetrova1978 , на сообщение « вот я с одной стороны очень хочу на... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fi...a.ca15/1639525

мне эту игрушку напомнило
    да-да, перепутала с балансиром

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    вот я с одной стороны очень хочу на вариных родах быть. с другой - так боюсь что у нее что-то сложное будет, а я испугаюсь или запаникую... я ужасно ей всегда сопереживаю. до анекдота доходит: я ее например обижу, она плачет, а я плачу вместе с ней - так мне ее жалко что мы там в родилке устроим - кошмар как начну кричать за компанию
    надо идти, ты бывалая в этом вопросе...а куда детей пристроишь?

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

9. ответ для zosja , на сообщение « Мы с моим любимым доктором сразу... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Мы с моим любимым доктором сразу договорились, что если будет хоть малейшее сомнение и риск - то будем делать КС. У нас вопрос про КС стоял вообще все роды до последнего часа. Потому как воды отошли рано, безводный период шел к 12 часам, а шейка не раскрывалась. Время "ч" она назначила на 12 часов, в 12 с копейками шейку мою добили и начались потуги. в 13.-- Саня родился. А так да, анестезиолог ходил кругами уже.
    Да, ЭП золото!!! Она нас за 3 звала мы отказались, но если б что, то точно к ней
    на лв только по вечерам...и не каждый день

10. ответ для DEP , на сообщение « да-да, перепутала с балансиром ... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    надо идти, ты бывалая в этом вопросе...а куда детей пристроишь?
    вот. это самый главный вопрос. ведь первые роды - это не пару часов, как мне с мишкой повезло. это может и на 12-15 часов растянуться. думаю, надо настраиваться максимум дома схватки гулять. потом детей бабушке и в роддом. но если ночь, то непонятно как.

Страница 49 из 1293 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »