|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Всем утро!
Сообщение от Канимура
Миша красавчик, хоть с волосами, хоть с короткими!
Лен, девчонки небось названивают?
У нас в классе из 10 девочек-6 из нашей группы д.сада. Эти девочки заразили оставшихся каким то ненормальным Мишелюбием)
Учительница наша говорит, что они все по Мише с ума сходят..
А когда она пыталась пересадить деток, то был целый скандал, тк все девочки с Мишей захотели сидеть
Надеюсь это просто период такой, пройдет скоро наверное..
А пока-Миша прибегает домой мокрый позавчера, как мышь.. Что говорю такое?
А я грит убежал быстро, и бежал всю дорогу,тк меня Камила, Полина и Алена до дома хотели опять проводить.
-
Элита
Доброе утро!!!
Танюша - фотографии ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!Я не знаю как это точно называется, - но меня поразили именно портреты, но не постановочные, а выхваченные из толпы, из движения, - короче говоря из репортажной съёмки. Спасибо тебе большое!!!
И ещё хотела сказать СПАСИБО за фотографии Наташе С!!!Наташенька, мастерство растёт с каждым разом!!!
И с нетерпением жду Женины фотографии...
Нам, действительно, не нужен посторонний фотограф
Сообщение от Лена Северная
Эти девочки заразили оставшихся каким то ненормальным Мишелюбием )
Учительница наша говорит, что они все по Мише с ума сходят..
Надеюсь это просто период такой, пройдет скоро наверное..
Лена, не надеёся!!!
Ваши "северные" девочки , видимо, рано начинают разбираться в мужкой красоте и харизме А у Мишани, как раз, это всё присутствует...И в его печальных больших глазах такая глубина и тайна...мммм....
Короче говоря, меня тоже запиши в компанию к этим девочкам
-
Наш человек
Во-во, что-то типа такого я и подозревала про Мишаню)))
Буду А.М. В легкую атлетику отдавать, штоб у соперниц не было шансов)
-
Наш человек
-
Наш человек
А как ноздря в ноздрю идут могущие 12-го и могущие 19-го)))
И только те, кому пофиг явно вырываются вперед)))
-
Наш человек
Сообщение от РАДУГА
Я уже устала от вечных соплей, посему лечу радикально - промывка из шприца физрастовром- по 4 кубика в ноздрю- высморкать- називин- через 10 минут такая же промывка-высморкать- полидекса. Сопли не проходят, но хоть вниз не ползут, в кашель не переходят...и проходят явно быстрее. Только надо заливать медленно и аккуратно, чтоб промылось, но в пазухи не затекло.
Полидексой лечу, но по-моему она нам не помогает. Второй раз мимо. Наверное надо поменять?
-
Мега-элита
День добрый!!!
Мы уже на каникулах до 8 января!!!Думала вздохну!!!Ан, нет!!! Сплошные ёлки!!!!Уже шестая завтра будет!!!Всё на этой неделе!!!Понятно ребёнок счастлив!!!Спасибо нашей администрации Приморского района.Сегодня получили два пригласительных в Академию фигурного катания.НГ на коньках-это класс!!!И везде подарки!!!Вау-где моё такое детство??????
По вечерам ходим в наш замечательный "Питерлэнд"на мастер классы по поделкам к НГ .Красота !!!Потом всё соберу в кучку и покажу-как доча сама всё мастерит-а мы с папой по магазинчикам ходим!!!
-
Мега-элита
Всем с насморком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
PITERLAND
29 декабря в 17:00, детский новогодний праздник с призами и подарками! Не пропустите!
-
Элита
А мы, как оказалось, встречаем этот НГ спокойно и тихо, намазав с утра стописятый прыщ