|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лунный Котик
Очень повеселило про чужие ключи. У всех д/р и нянь в сумках чужие ключи. И о ужас, деньги!
Да, кстати, из видео ничего не понятно. Может быть она в своей сумке платок носовой искала или средство гигиены.
кстати да-больше похоже-что человек ищет что то-может тот же мобильный.
на воровство не похоже-но помогатель собирает все барахло-это уже понятно, по отзывам, и прочим вариантам -еще и хвастают самым большим списком.
-
Участник
 Сообщение от most
кстати да-больше похоже-что человек ищет что то-может тот же мобильный.
на воровство не похоже-но помогатель собирает все барахло-это уже понятно, по отзывам, и прочим вариантам -еще и хвастают самым большим списком. 
Это не наши домыслы, а приговор Ногинского суда Московской области от 9 марта 2016 года. Ссылка на судебное решение есть на видео https://www.youtube.com/watch?v=bgFMR8L9Cuw. И там же ниже такие комментарии пострадавшего от ее рук:
"В период с июля 2014 года по август 2015 года к нам домой раз в неделю приходила убираться домработница – Хаписова (Шустрова) Галина Петровна. Создавала впечатление очень приличной, скромной женщины, поначалу хорошо, аккуратно убиралась, и мы были ей, в целом, довольны. В течение этого периода мы с женой периодически недосчитывались денег, но, т.к. суммы пропаж были сравнительно небольшие (в пределах 1-5 тыс. руб. за раз), а домработницу мы считали порядочным человеком, всегда находилось рациональное объяснение – возможно я взял деньги у жены, она – у меня, где-то выронил пару купюр, недобрал деньги при снятии с карты в банкомате и т.п. Пару раз было ощущение, что пропало тысяч 10-15, но это совпало с крупными тратами, – подумал, что где-то ошибся в подсчетах, и денег так и должно быть меньше. Также пропадали вещи, но мы думали, опять же, что сами куда-то их положили, или домработница при уборке переложила (но никак не украла – ведь такой хороший человек!), потом найдем и т.п. Звучит глупо, но Галина умудрилась так втереться в доверие, что мы даже не думали ее подозревать.
Однако в итоге выяснилось, что пропажи, все-таки, дело рук нашей Галины: 4 августа 2015 года она пожадничала и украла у меня значительную сумму – 400 долларов и 3000 рублей за раз. Я все понял и установил в доме видеокамеры – в результате, когда она приехала к нам еще раз через неделю (11 августа) и благополучно, как ей казалось, утащила у нас еще 100 долларов, 11 000 рублей и кое-что из мелких вещей, ее действия были засняты, и она была арестована на выходе из нашего дома прибывшей по моему вызову полицией.
Впоследствии на допросе Галина призналась еще в 3 кражах у нас. Попутно выяснилось (я нашел и опросил 5 других клиентов воровки), что она подобным образом "работала", вероятно, со всеми своими работодателями – втиралась в доверие и затем регулярно похищала деньги и ценности (последние обычно сначала куда-нибудь прятала на месте, чтобы люди сочли их потерянными, а затем через пару недель выносила).
Наворовано тут дай боже – она работала в России около трех лет, в день делала по 2-3 уборки у разных клиентов, вынося в каждом случае минимум по 3-5 тысяч рублей (при задержании на ней помимо наших денег нашли еще 40 тысяч рублей неизвестного происхождения – вероятнее всего, взяла у человека, у которого она убиралась до нас утром 11 августа).
После своего ареста Галина вела себя уверенно, профессионально и нагло (шла в полный отказ, общалась хладнокровно с допрашивающими ее операми и картинно рыдала в разговорах со мной, давя на жалость; с самого начала предложила оперативникам взятку, чтобы те ее отпустили, но ребята оказались честные, и «послали» ее: как они мне потом сказали, они обалдели от наглости и двуличности воровки – по их словам, разных преступников повидали, но такого «тяжелого» человека давно не встречали). В итоге после двух суток постоянных допросов и психологического давления воровка «раскололась» на признание по части совершенных ей хищений (по той краже, в отношении которой был видеоматериал и еще по трем эпизодам). Конечно, за кадром остались еще пара десятков краж у нас и в множество эпизодов у других клиентов, но и достигнутый результат по признаниям был очень неплох по сравнению с изначальным полным «уходом в отказ». Оперативным сотрудникам полиции – большое спасибо за честный и ответственный подход к расследованию, я был приятно удивлен их профессионализмом.
Видеоматериал и признательные показания Галины легли в основу уголовного дела. Затем началось следствие, и дело ушло «вверх по инстанциям». В ходе следствия Галина наняла серьезного адвоката и активно пыталась «решить вопрос», чтобы избежать наказания вообще или получить по минимуму (за кражу могут, если все «порешать», даже просто штраф присудить – заплатил и гуляй). Я всячески противодействовал такому «решательству» – оспаривал различные незаконные манипуляции с делом этой воровки. В результате она все же получила реальный срок – 1 год колонии, хоть и не максимальное, но более-менее суровое наказание.
13 августа 2016 г. Галина вышла на свободу и, учитывая ее наглость и мошеннический подход к жизни, вполне может продолжить заниматься воровством или иной преступной деятельностью, в т.ч. снова устроившись уборщицей или няней. Будьте бдительны – не стоит предоставлять вору возможность легкой наживы."
Хотелось бы отвечать на отзывы о Помогателе, а не обсуждать уголовное преступление работника из "черного списка", которого наняли по знакомству. Спасибо!
-
Наш человек
Ну, нет слов. Это надо иметь 48 часов в сутки, чтобы в день делать по 2-3 уборки. А здоровье какое надо иметь.
У сочинившего этот опус явно больное воображение.
-
Живу я здесь
на цирк можно не тратится, когда помогатель рядом))
-
Ветеран
 Сообщение от Tata29
+100
 УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ТОМУ,КТО УЛЫБАЕТСЯ ЕЙ 
-
Ветеран
Я в студенчестве работу искала там, даже работала, не помню, один раз, наверное. Няней. И маме там тоже работу искала Няней. Так что могу однозначно сказать, что есть там хорошие люди. Я за весь свой стаж работы няней (как и материнский стаж))) ни разу ребёнка не ударила, не обидела, не пропустила гуляниеи пр. Маму мою вообще все работадатели хвалят и детей оставляли у нас при необходимости даже уже после окончания работы. Но считаю, что в объявлениях о найме там запрашивают высокие требования и низкие цены. В последний раз прошлым летом там объявления просматривала, ставка 150 рублей даже тогда низкая была, особенно для нянь с малой занятостью.
-
Небожитель
Девочки , кто нибудь может посмотреть телефончик на помогателе
нужен только 1 контакт
http://spb.pomogatel.ru/rabotniki/ny...anketa-521826/
с меня шоколадка
спасибо
-
Участник
Жительница Санкт-Петербурга победила в неофициальном новогоднем конкурсе "Первая вакансия в новом году".
Вакансия Алёны Игоревны была размещена 1 января 2017 года в 03:47. Начало работы с 23 января.
Няня для девочки 1,3 года, с неполной занятостью
https://spb.pomogatel.ru/vakansii/ny...ansija-201980/
-
с Марса
 Сообщение от Dirpom
Жительница Санкт-Петербурга победила в неофициальном новогоднем конкурсе "Первая вакансия в новом году".
Вакансия Алёны Игоревны была размещена 1 января 2017 года в 03:47. Начало работы с 23 января.
Няня для девочки 1,3 года, с неполной занятостью
https://spb.pomogatel.ru/vakansii/ny...ansija-201980/
Няня для девочки 1,3 г. Приготовление еды для малышки, кормление, прогулки, развивающие занятия и игры по возрасту, возможно, помощь по хозяйству. Рабочий график папы и мамы не совпадает: мама - ненормированный, возможно отсутствие утром с 9.30 до 13.00, возможно до 15.00, отсутствие вечерами (спектакли) не регулярное; папа - пятидневка с 9.00 до 18.00 + спортзал. График для няни сформирован приблизительно по минимальной занятости.
Хочется найти интеллигентную женщину, в возрасте от 35-ти лет, адекватную, которая имела опыт общения с маленькими детьми в качестве няни, а также имеет примерное представление о чувствах малышей, их эмоциональном и интеллектуальном развитии, умеет найти подход к каждому малышу. Не регулярно, но нужна будет помощь по хозяйству, элементарная уборка.
Одним словом, няня - заменитель бабушек, которые живут далеко.
У няни разорванный график работы или няня нужна все-таки на полный рабочий день с 10.30 и до возвращения папы из спорт зала часов эдак до 8.И когда няня должна делать уборку.В сон она будет готовить еду на полдник\ужин или обед.Не тот возраст ребенка,чтобы при нем убираться.И давайте будем честны---уход,развитие,приготовление пищи,уборка за семьей!(а в это понятие много чего можно запихнуть) стоит,как минимум,300ре\ч тем более при непонятном графике работы. Понятно,что победитель по скорости,а не по логике.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
На сайте Помогателя написано,что это ресурс ,который помогает искать работников или работу без посредников.Вопрос- почему агенства поселились на этом самом ресурсе,покоя нет от них-бездельники,ждущие больших процентов ,с огромным желанием как можно больше ободрать обе стороны.Куда смотрит Помогатель,зачем вводите в заблуждения людей?