Страница 49 из 184 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Девушки, а справка о многодетности обязательно должна быть нового образца, с голографией?
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

2. ответ для mel , на сообщение « документы, для льготного проезда »
    Просто праздник Аватар для Тата

Насколько я знаю, да. А какие варианты? Старое удостоверение же уже давно недействительно. Без удостоверения, но при наличии документов на детей не дают тоже При мне как-то мужчина громко скндалил, у него детей трое, но свидетельства еще нет, то ли младший новорожденный, то ли из регионов переехали, но не выдали ему льготных билетов.

3. ответ для mel , на сообщение « документы, для льготного проезда »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Девочки - а у всех сегодня проездные сработали? У моей старшей сегодня не получилось по нему проехать. А другие рядом участся - не опробовали. Они же автоматом продливаются. Документы в школе сдавали. Куда мне теперь с этим всем? Неужто на Рубинштейна?
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Наш человек

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Девочки - а у всех сегодня проездные сработали? У моей старшей сегодня не получилось по нему проехать. А другие рядом участся - не опробовали. Они же автоматом продливаются. Документы в школе сдавали. Куда мне теперь с этим всем? Неужто на Рубинштейна?
    Так надо в метро идти и продлевать. Там карточку перемагничивают же на новый период. И в прошлом году так было!
    Пусть дети идут в кассу любой станции метро с продленным ученическим и пластиковым проездным. Там их найдут по базе, если школа подала сведения, посмотрят печать в ученическом и перемагнитят карту до 1 октября 2015 года.
    У меня сын сам все сделал, а дочке-второкласснице я вчера сделала. Дело пары минут.

5. ответ для mel , на сообщение « документы, для льготного проезда »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Спасибо! Просто у меня все время этим бабушка занималась. Вот я и не в курсе. Завтра пойду продлевать.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

6. ответ для mel , на сообщение « документы, для льготного проезда »
    Наш человек Аватар для mel

Девочки спасибо за ответы, сделала сегодня, к сожалению только на одного, т.к не было фотки второго, придется ехать еще раз. сегодня очередь стояла аж на улице. Сама процедура 10 мин!

7. ответ для mel , на сообщение « документы, для льготного проезда »
    Просто праздник Аватар для Тата

Намного гуманнее заниматься этим вопросом в начале сентября.
    В прошлом году я стояла в очереди пару часов, мне не понравилось В это году пошла около 7-8 сентября, очередь была в пределах 5 человек, минут за 15 управилась.

8. ответ для mel , на сообщение « документы, для льготного проезда »
    Активный участник Аватар для Vel

к сожалению у нас школа должна была продевать, но как всегда учителя забыли про нас. Дети поехали продлевать на Рубинштейна, а там такая очередь....

9. ответ для mel , на сообщение « документы, для льготного проезда »
    Активный участник Аватар для Vel

Кстати нам сказали что продлевать теперь только на Рубиншейна.

10. ответ для nakiss , на сообщение « Проездные для детей из многодетных... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Скопировала с сайта СПб ГКУ «Организатор перевозок».

Индивидуальная первичная выдача бесплатного проездного документа осуществляется СПб ГКУ «Организатор перевозок» по адресам:
    Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 32, лит. А., тел. 575-65-40,712-53-96
    Санкт-Петербург, пл. Ленина 8/8, тел. 542-28-00
    Режим работы с 8-00 до 19-30,без обеда и выходных.

Для восстановления бесплатных проездных документов серий «ДК», «ДС», «ДСф», «МС» взамен неисправного, поврежденного либо утраченного электронного носителя необходимо предоставить следующие документы:
    - заявление на имя директора СПб ГКУ "Организатор перевозок";
    - квитанцию об оплате стоимости электронного носителя бесплатного проездного документа;
    - документ, удостоверяющий личность ребенка;
    - документ, удостоверяющий личность законного представителя, в случае представления документов, указанных в настоящем пункте, законным представителем;
    - неисправный, поврежденный электронный носитель бесплатного проездного документа (в случае обнаружения неисправности или повреждения).

Для продления ранее полученных бесплатных проездных документов на 2014-2015 учебный год Вам необходимо обратиться к представителям ваших учебных заведений для включения Вас в списки централизованного продления бесплатного проездного документа.
    СПб ГКУ «Организатор перевозок» в начале учебного года передает представителю учебного заведения список обучающихся в данном заведении и имеющих право льготного проезда с указанием перечня документов, которые необходимо предоставить. В случае если на новый учебный год документы в соответствии с перечнем документов необходимых для оформления бесплатного проездного документа актуальны, то от учебного заведения необходимо будет только подтверждение факта обучения.
    После подачи комплектов документов представителями ваших учебных заведений и обновлением информации в базе данных СПб ГКУ «Организатор перевозок» продление бесплатного проездного документа будет осуществляться в кассах ГУП «Петербургский метрополитен» и пунктах продаж проездных билетов СПб ГКУ «Организатор перевозок», для это Вам необходимо обратиться в указанные точки реализации в рабочее время и при себе иметь электронный носитель бесплатного проездного документа.
    По окончании централизованного продления бесплатных проездных документов представителями учебных заведений продление осуществляется в индивидуальном порядке лицу, имеющему право на льготу, либо его законному представителю.

Страница 49 из 184 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »