|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Девушки, а справка о многодетности обязательно должна быть нового образца, с голографией?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Просто праздник
Насколько я знаю, да. А какие варианты? Старое удостоверение же уже давно недействительно. Без удостоверения, но при наличии документов на детей не дают тоже При мне как-то мужчина громко скндалил, у него детей трое, но свидетельства еще нет, то ли младший новорожденный, то ли из регионов переехали, но не выдали ему льготных билетов.
-
Наконец-то Весна!
Девочки - а у всех сегодня проездные сработали? У моей старшей сегодня не получилось по нему проехать. А другие рядом участся - не опробовали. Они же автоматом продливаются. Документы в школе сдавали. Куда мне теперь с этим всем? Неужто на Рубинштейна?
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Сообщение от Валюшка
Девочки - а у всех сегодня проездные сработали? У моей старшей сегодня не получилось по нему проехать. А другие рядом участся - не опробовали. Они же автоматом продливаются. Документы в школе сдавали. Куда мне теперь с этим всем? Неужто на Рубинштейна?
Так надо в метро идти и продлевать. Там карточку перемагничивают же на новый период. И в прошлом году так было!
Пусть дети идут в кассу любой станции метро с продленным ученическим и пластиковым проездным. Там их найдут по базе, если школа подала сведения, посмотрят печать в ученическом и перемагнитят карту до 1 октября 2015 года.
У меня сын сам все сделал, а дочке-второкласснице я вчера сделала. Дело пары минут.
-
Наконец-то Весна!
Спасибо! Просто у меня все время этим бабушка занималась. Вот я и не в курсе. Завтра пойду продлевать.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наш человек
Девочки спасибо за ответы, сделала сегодня, к сожалению только на одного, т.к не было фотки второго, придется ехать еще раз. сегодня очередь стояла аж на улице. Сама процедура 10 мин!
-
Просто праздник
Намного гуманнее заниматься этим вопросом в начале сентября.
В прошлом году я стояла в очереди пару часов, мне не понравилось В это году пошла около 7-8 сентября, очередь была в пределах 5 человек, минут за 15 управилась.
-
Активный участник
к сожалению у нас школа должна была продевать, но как всегда учителя забыли про нас. Дети поехали продлевать на Рубинштейна, а там такая очередь....
-
Активный участник
Кстати нам сказали что продлевать теперь только на Рубиншейна.
-
с орбиты
Скопировала с сайта СПб ГКУ «Организатор перевозок».
Индивидуальная первичная выдача бесплатного проездного документа осуществляется СПб ГКУ «Организатор перевозок» по адресам:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 32, лит. А., тел. 575-65-40,712-53-96
Санкт-Петербург, пл. Ленина 8/8, тел. 542-28-00
Режим работы с 8-00 до 19-30,без обеда и выходных.
Для восстановления бесплатных проездных документов серий «ДК», «ДС», «ДСф», «МС» взамен неисправного, поврежденного либо утраченного электронного носителя необходимо предоставить следующие документы:
- заявление на имя директора СПб ГКУ "Организатор перевозок";
- квитанцию об оплате стоимости электронного носителя бесплатного проездного документа;
- документ, удостоверяющий личность ребенка;
- документ, удостоверяющий личность законного представителя, в случае представления документов, указанных в настоящем пункте, законным представителем;
- неисправный, поврежденный электронный носитель бесплатного проездного документа (в случае обнаружения неисправности или повреждения).
Для продления ранее полученных бесплатных проездных документов на 2014-2015 учебный год Вам необходимо обратиться к представителям ваших учебных заведений для включения Вас в списки централизованного продления бесплатного проездного документа.
СПб ГКУ «Организатор перевозок» в начале учебного года передает представителю учебного заведения список обучающихся в данном заведении и имеющих право льготного проезда с указанием перечня документов, которые необходимо предоставить. В случае если на новый учебный год документы в соответствии с перечнем документов необходимых для оформления бесплатного проездного документа актуальны, то от учебного заведения необходимо будет только подтверждение факта обучения.
После подачи комплектов документов представителями ваших учебных заведений и обновлением информации в базе данных СПб ГКУ «Организатор перевозок» продление бесплатного проездного документа будет осуществляться в кассах ГУП «Петербургский метрополитен» и пунктах продаж проездных билетов СПб ГКУ «Организатор перевозок», для это Вам необходимо обратиться в указанные точки реализации в рабочее время и при себе иметь электронный носитель бесплатного проездного документа.
По окончании централизованного продления бесплатных проездных документов представителями учебных заведений продление осуществляется в индивидуальном порядке лицу, имеющему право на льготу, либо его законному представителю.