Страница 49 из 818 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для Светлан_а , на сообщение « Мне тоже казалось что в нашей... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Светлан_а Посмотреть сообщение
    Мне тоже казалось что в нашей поликлинике ортопед нормальный (всегда шла навстечу, такая понимающая и т.д.), пока я не попросила у нее копию Ф-30 (при том что ДУ у ннас было и она сам это в карточке отмечала. Вот тут она и сказала, что никаких копий как подростковый врач (т.е. врач, отвечающий за передачу и оформление мед. документов в ВК) она выдать не может и за это может лишиться работы.

в моем понимании в обязанности подросткового врача входит передача и оформление мед.документации на допризывников в ВК. Тот врач который этим занимается и есть подростковый врач.
    Я понимаю, что в Вашей поликлинике такой порядок, но это совсем не значит, что и в других также. Тут уже много раз писали, что в разных поликлиниках всё происходит по-разному (как и в военкоматах), даже ДУ (казалось бы строго регламентрован), но везде имеет свои особенности. В нашей пол-ке, например, эпикриз для военкомата составляет участковый врач.
    А за копией Ф-30 нам надо идти к заведующей.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в Вашей поликлинике такой порядок, но это совсем не значит, что и в других также. Тут уже много раз писали, что в разных поликлиниках всё происходит по-разному (как и в военкоматах), даже ДУ (казалось бы строго регламентрован), но везде имеет свои особенности. В нашей пол-ке, например, эпикриз для военкомата составляет участковый врач.
    А за копией Ф-30 нам надо идти к заведующей.
    Позвонила в поликлинику. Специально.
    Спросила, какой врач составляет эпикриз для военкомата - не подростковый ли?
    Ответили - НЕТ. Участковый с привлечением специалистов согласно записям в медкарте.
    Так что таки да. Нет у нас подросткового врача.
    Еще сказали, что, возможно, он есть во взрослой поликлинике, но они не знают точно.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Кто-нибудь в курсе, у нас основной диагноз по ортопедии. Ортопед отказалась писать эпикриз по заболеванию, по которому сын состоит на учете, говорит напишу по запросу военкомата. Действовать через главного врача письменно? А то как-то боязно, вдруг военкомат сразу "годен" поставит, без всяких запросов

Частый гость

Цитата Сообщение от Настасья76 Посмотреть сообщение
    графы я так понимаю это рода войск. необязательно первая, почему? мой например выше 185, ему любой род не подойдет. лучше б вообще никакой не подошел.
    Нет, это не рода войск. 1 графа для призывников, 2 графа для военнослужащих, 3 - для контрактников.
    Наша 1 графа.

Участник Аватар для Izjuminka

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Только вчера принесла в поликлинику свежие обследования, потребовала переписать их в карточку, из карточки - в Ф30 (это ортопед) и выдать мне заверенную копию.
    Выдали.
    Ксерокс, внизу круглая печать, надпись копия верна и подпись заведующей.
    Сделайте им письменный запрос и получите письменный ответ.
    Это важно.
    Может быть у вас и нет вообще Ф30.
    У нас точно не было, пока письменно не стала требовать показать мне ее.
    Подскажите, пожалуйста, а вы с сыном ходили к ортопеду в КДЦ на Матросова?
    К какому врачу? Она вам "правильный" диагноз написала?

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Кто-нибудь в курсе, у нас основной... »
    со звезды Аватар для TashaV

Да. З.А. всегда советовала письменно через канцелярию поликлиники (глав. врача)

7. ответ для TashaV , на сообщение « Да. З.А. всегда советовала письменно... »

Цитата Сообщение от Ju777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а вы с сыном ходили к ортопеду в КДЦ на Матросова?
    К какому врачу? Она вам "правильный" диагноз написала?

Мы были на Матросова у доктора Гайдука на компьютерной диагностике спины и стоп.
    Это только платно.
    Не могу сказать, что это что-то добавило к уже существующей картине, но лишнюю бумажку получили, хотя она только подтверждает все ранее известное и погоды не делает.
    НО! На основании этого заключения мы получили направление у ортопеда в поликлинике на консультацию в КДЦ к ортопеду по ОМС.
    Записались к Вихровой на 30.01.
    Вот ей-то и хотим показать себя, все свои бумажки и результаты той самой компьютерной диагностики.
    Поэтому рассказать, как прошел прием и что написали смогу после 30.01.

Вот и у нас выяснилось, кто в школе занимается вопросом постановки на ВУ... очень обидчивый (а казался нормальным) преподаватель ОБЖ.

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Вот и у нас выяснилось, кто в школе занимается вопросом постановки на ВУ... очень обидчивый (а казался нормальным) преподаватель ОБЖ.
    Все почему то становятся ОЧЕНЬ обидчивыми, когда вдруг выясняется, что их деятельность не вполне соответствует законодательству.

10. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Все почему то становятся ОЧЕНЬ... »

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Все почему то становятся ОЧЕНЬ обидчивыми, когда вдруг выясняется, что их деятельность не вполне соответствует законодательству.
    Решил, что нормально вручить сегодня повестки на завтра.
    Да, неожиданно для меня. Посмотрим, что будет дальше.

Страница 49 из 818 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »