|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, ты Тигра научи за бутерброд - в глаз. А если родители тех детей будут не довольны - вот и разберетесь с какого такого перепугу их детишки занимаются подобным рекетом.
А вообще это имхо вина учителя, что она такое допускает. У нас в начальной школе классная была очень классная. Нет, дети, канеш, ссорились, но в целом класс был очень сплоченный. А уж чтобы кто-то у кого-то отбирал - я такого не помню.
Был мальчик из очень неблагополучной семьи, его дома кормили не очень часто и он всегда был голодный - так одноклассники ему и из дома принесенное отдавали и завтраки свои.
-
Мега-элита
Маша, поздравляю с отбитым бутербродом! !!
А у нс только я вчера была невменяемая...еле удерживалась, чтобы тоже не отлупить ребенка ни за что....но удержалась!!!!
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KsushaS
а папа не может показать как отпор давать?
Нет. Папа у нас тоже пацифист.
Но, не смотря на это, к нему просто никто не лез. Ни в школе, ни потом. А Тигран - вечная жертва.
Нет, не изгой и не мальчик для битья. Его уважают в коллективе - умный и начитанный, но не ботан при этом. Но не драчун и не задира. И твердо сказать "НЕТ"не может.И, увы, довольно часто в роли жертвы.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Маша, ты Тигра научи за бутерброд - в глаз. А если родители тех детей будут не довольны - вот и разберетесь с какого такого перепугу их детишки занимаются подобным рекетом.
А вообще это имхо вина учителя, что она такое допускает. У нас в начальной школе классная была очень классная. Нет, дети, канеш, ссорились, но в целом класс был очень сплоченный. А уж чтобы кто-то у кого-то отбирал - я такого не помню.
Был мальчик из очень неблагополучной семьи, его дома кормили не очень часто и он всегда был голодный - так одноклассники ему и из дома принесенное отдавали и завтраки свои.
Однозначно, ДА!
Я еще с прошлого года недовольна ее манерой разрешения конфликтных ситуаций. Помните может быть - наш разбитый на продленке нос, и наши украденные 5000 рублей.? Она ведь спустила это все на тормозах, не смотря на наши просьбы принять меры.
Я тоже не люблю скандалить, и в вопросе еды предпочитаю все же чтобы Тигр решил эти вопросы сам, но правда уже достало это.
В данной ситуации, это исключительно ее недосмотр и недоработки.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
А я все не могу со стулом для Ти определиться.
Хотя надо.
А еще, у нас в ближайшие 2 месяца все деньги уходят на ремонт машины.... Вот бы ее сразу после этого и продать. А то ведь снова обкоцаем.
-
Небожитель
-
Хранитель
Ксю,к сожалению не заберу,ибо еду уже окаца не сама,а у меня самой там тьма вещей,просто не удобно напрягать еще одним...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Однозначно, ДА!
Я еще с прошлого года недовольна ее манерой разрешения конфликтных ситуаций. Помните может быть - наш разбитый на продленке нос, и наши украденные 5000 рублей.? Она ведь спустила это все на тормозах, не смотря на наши просьбы принять меры.
Я тоже не люблю скандалить, и в вопросе еды предпочитаю все же чтобы Тигр решил эти вопросы сам, но правда уже достало это.
Маш,ежели кому морду набить надо,ты ж знаешь к кому обращаться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Однозначно, ДА!
Дык я ж и предлагаю чтоб сам. В глаз. ))
А по поводу спускания на тормозах - поговорить с другими родителями и при большом количестве подобных жалоб организованно выдать классной черную метку. Работает)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Дык я ж и предлагаю чтоб сам. В глаз. ))
А по поводу спускания на тормозах - поговорить с другими родителями и при большом количестве подобных жалоб организованно выдать классной черную метку. Работает)))
+1 !!!или поднять данный вопрос прямо на род.собр.Так сказать взять быка за рога...
-
Хранитель
Жесть,как она есть...