Страница 49 из 54 « Первая 39454647484950515253 Последняя »

Тема: так хочется выговориться

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Тогда выдохните и успокойтесь! Как... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Тогда выдохните и успокойтесь! Как только она об этом узнает - отвалится. Но у Вас может "вдруг" появится друг по переписке... Из Украины.
    Ага,главное чтобы вы автор не купились на это. И вообще,а нельзя написать девушке,что ж/п ваша,чтобы она побыстрее отвалилась и не перенапряглась?.или не стоит? Пусть лучше муж пройдет сам этот путь и сам обломается.

2. ответ для mel , на сообщение « Ключевое слово в ОБОЮДНОМ, а как вы... »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Ключевое слово в ОБОЮДНОМ, а как вы видим МЧ не испытывает желания возвращать любовь!
    Это дело такое зыбкое - сегодня категорически не хочет, а через месяц может и категорически захотеть. Тем более, что Geca тут усиленно пытался педалировать мысль, что у мужа автора вполне может иметь место просто игра такая сетевая затянувшаяся для встряски мозгов, а на самом деле он, типа, верный любящий семьянин...
    Так что все бывает в этой жизни.
    С уважением

3. ответ для fishwife , на сообщение « так хочется выговориться »
    Ветеран

я ,когда увидела свого мужа на сайте знакомств-зарегистрировалась сама ,взломала его страничку -удалила.Теперь общаюсь с мужчинами .мне пишут комплименты .мой муж считает ,что ни чего в этом нет такого-а самого плющит от того ,что мне кто-то пишет.Обещал комп выкинуть.Недавно кино было ,как девушка со своим мужем в ин-те общалась.Пусть лучше так ,чем вреале.у моего одна такая решила ,что он должен жить обязательно с ней-доставала по полной программе.Теперь я смотрю на это с улыбкой ,а ещё недавно был ужас

4. ответ для mel , на сообщение « Ключевое слово в ОБОЮДНОМ, а как вы... »
    Небожитель Аватар для вакса

Да уж, ситуация у Вас автор не из лучших...
    Давайте смотреть на эту ситуацию не с эмоциональной точки зрения, а с практической, про эмоциональную потом.
    Ваш плюс в том, что квартира Ваша, минус - возраст и особость малыша. Гнать мужа в такой ситуации я бы не стала советовать, пусть он решение оставить Вас с ребенком принимает сам, не облегчайте ему задачу и не становитесь виноватой в разрыве отношений, Вам это не на руку сейчас. Выгнанный муж может и будет помогать, но это "не есть факт", тем паче, что новая любовь по быстрому нарисуется в Питере или он туда уедет, а соответственно никакой помощи Вы можете не дождаться. И если у Вас нет никаких других источников дохода, кроме, как мужнин кошелек, придется выключить эмоции и сидеть тихо до тех пор, пока его либо не переколбасит, либо не подрастет ребенок и появится возможность выйти на работу самой, а это не так то и просто будет, ребенок с таким диагнозом в простой детский сад вряд ли сможет пойти. Значит придется исходить из того, что муж нужен дома, не смотря на все его фортели, уйти он и сам может, но тут Вы уже не властны над ситуацией, точнее не совсем властны. Если Ваше эмоциональное состояние позволяет Вам не уничтожая себя и его, жить с мужем дальше, то поборитесь за мужа, ничего особо плохого в нем нет, устал мужик, захотелось ему новых эмоций, которых в семье давно нет, ушли чувства, бывает такое к сожалению.
    Бороться за мужа придется не с дамой с Украины и даже не с мужем, а с собой, это единственная война, в которой можно выйти победительницей. Я бы не советовала Вам проявлять чудеса сексуального соблазна, вряд ли это сейчас сработает, у мужа самый пик влюбленности, он Вас просто не заметит. Но это не значит, что нужно плюнуть на себя и не выглядеть привлекательно. Постарайтесь быть красавицей не для любимого мужа, а для самой себя, это чертовски поднимает женщине тонус. По этому к своей внешности особое внимание. Можно и соблазнительную одежду одевать, но во всем хороша мера и муж ни в коем случае не должен заподозрить, что Вы его соблазняете, просто соблазнительно Вы теперь должны выглядеть всегда, для себя любимой.
    Перестаньте лазить в мужнину переписку, это будет чрезвычайно трудно, но без этого Вы не выйдите победительницей, не стоит зависеть от того, что они там друг другу пишут, Вам нужно быть в хорошем настроении, а читая эту хрень Вы все время будете себя разрушать морально, ну и мужу достанется, а это только ускорит его уход. Ничего этой даме писать не надо, Вы и Ваш ребенок ей никто, она скорее пожалеет мужика, а не Вас, и их отношения могут стать гораздо ближе. Это тут все на форуме такие крутышки, что узнав о том, что мужчина женат и у него особый ребенок, бросят мужчину сейчас же, а там девочка из Украины, которой хочется лучшей жизни и которая наплюет на Ваши откровения. Мало того, она обязательно сообщит Вашему мужу, какая Вы какашка и Вашей семье придет конец. Муж не должен узнать про Ваши тайные знания о его любви, по крайней мере до тех пор, пока его не отпустит.
    Про эмоции. Будет очень тяжело, иногда невыносимо, но если Вы поставите себе целью сохранить семью, то пережить можно. Зачем? Да хотя бы для себя, чтобы поднять себе самооценку в следствии того, что не эмоции управляют Вами, а Вы эмоциями. Только учтите, что вернуть все, как оно было, никогда не удастся, уже все не так, как было. Но вот начать новые отношения вполне реально, мосты Вы пока не сожгли, хотя близки к этому. Ни Ваши слезы, не разговоры с мужем, взывающие к его совести, ничего не поможет, пока придется жить "по дружески" или даже сперва "по соседски". Пока Ваш муж не переживет эту свою влюбленность, он будет к Вам глух и безжалостен потому, как Вы покушаетесь на его "святое", на его влюбленность, которую он мнит любовью. Но я совсем не сторонник того, что мужа не надо вовсе ничем напрягать, пусть делает то, что всегда было его обязанностью, но на его эмоции по отношению к Вашей семье пока не рассчитывайте. Считайте, что он сейчас в некотором роде болен и относитесь к нему соответственно. Можете утешать себя тем, что он Вам физически не изменяет, хотя моральная измена лично для меня гораздо тяжелее, чем просто сторонний секс без особых эмоций и планов.
    Но прежде, чем начинать позиционную войну, Вам нужно все же принять решение о том, чего Вы хотите сами и что сами можете. Лично я эмоционально никогда бы не потянула такую войну и сдалась бы без боя, но я всегда знала, что буду тянуть своих детей сама и помощь БМ была приятным бонусом, а не тем на что я рассчитывала изначально. Так, что сможете сами потянуть ребенка не рассчитывая на помощь мужа, тогда можете и эмоции включать, нет, значит нет.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

5. ответ для fishwife , на сообщение « так хочется выговориться »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Охренеть. Мужик делает все для семьи, пашет как вол, жену поддерживает, особого ребенка воспитывает.. Жене это секс с ним на самом деле нафиг не нужен, как она писала.. И тут он решил хоть какую-то эмоциональную разрядку от всего этого быта поиметь, виртуальную - так нет, почту его вскрыли, скандалы учинили, из дома гонят, все отнять грозят.. "ГКА! Смерть подонку!" орет ЖГ.
    И после всего этого еще удивляетесь своему тяжелому житью-бытью..

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Катя, вот в случае с украинской... »

Катя, вот в случае с украинской девушкой можно немного подергаться... Чье жилье, Автор?
    А с девушкой из Саратова можно расслабиться?
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Он может вообще ничего не выбрал...... »

Он может вообще ничего не выбрал... Просто был слаб в какой-то момент. Гибель ребенка, рождение ребенка с проблемами - это все очень тяжело.
    А девушки из Украины и Модавии - это разработанный план... Это целая индустрия, по-моему..
    Да что вы говорите...

8. ответ для mouser , на сообщение « Охренеть. Мужик делает все для семьи,... »
    Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Охренеть. Мужик делает все для семьи, пашет как вол, жену поддерживает, особого ребенка воспитывает.. Жене это секс с ним на самом деле нафиг не нужен, как она писала.. И тут он решил хоть какую-то эмоциональную разрядку от всего этого быта поиметь, виртуальную - так нет, почту его вскрыли, скандалы учинили, из дома гонят, все отнять грозят.. "ГКА! Смерть подонку!" орет ЖГ.
    Не стоит утрировать.
    В данный момент в семье ТС происходят не самые радостные вещи, муж стал холоден с автором, он эмоционально отстранился от неё, мало того, он не скрывает того, что ведет любовную переписку. А это уже очень плохой симптом. Кормить, поить, одевать и поддерживать материально, это конечно очень много, но этого не достаточно для того, чтобы люди были полноценной семьей. Лично для меня эмоциональная холодность ко мне и любовь, хоть и виртуальная у мужа на стороне, была бы причиной если не для развода, то для очень серьезных перемен во внутрисемейных отношениях. Ничего особо героического в муже ТС нет, как и нет ничего такого, чтобы называть его подонком. Он обычный человек, который вот так на сегодняшний день чувствует. За вскрытую почту жена уже получила по полной, так, как" многие знания - многие печали", не судите её строго, на себе уже напакостила. Теперь вопрос, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для всех, в том числе для мужа, которому вряд ли со временем будет радостно от того, что он оставил жену с маленьким особым ребенком на руках, судя ведь по тому, что описывает автор, с совестью у мужа все в порядке.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

9. ответ для mouser , на сообщение « Охренеть. Мужик делает все для семьи,... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А как долго при наличии разрядки на стороне мужик будет продолжать "делать все"?

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Не стоит утрировать.
    В данный момент в семье ТС происходят не самые радостные вещи, муж стал холоден с автором, он эмоционально отстранился от неё, мало того, он не скрывает того, что ведет любовную переписку. А это уже очень плохой симптом. Кормить, поить, одевать и поддерживать материально, это конечно очень много, но этого не достаточно для того, чтобы люди были полноценной семьей. Лично для меня эмоциональная холодность ко мне и любовь, хоть и виртуальная у мужа на стороне, была бы причиной если не для развода, то для очень серьезных перемен во внутрисемейных отношениях. Ничего особо героического в муже ТС нет, как и нет ничего такого, чтобы называть его подонком. Он обычный человек, который вот так на сегодняшний день чувствует. За вскрытую почту жена уже получила по полной, так, как" многие знания - многие печали", не судите её строго, на себе уже напакостила. Теперь вопрос, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для всех, в том числе для мужа, которому вряд ли со временем будет радостно от того, что он оставил жену с маленьким особым ребенком на руках, судя ведь по тому, что описывает автор, с совестью у мужа все в порядке.
    То есть вариант "отстать от мужа и дать ему хоть немного продыхнуть" совершенно в голову не приходит, ну вообще никак?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 49 из 54 « Первая 39454647484950515253 Последняя »