|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюсик
Ахахахаха, "борЗым карасем", вот это пикольно!!!
на флоте вообще свои тараканы! Тут вычитала, что якобы те кто раньше служил, говорят что служили не в армии а на флоте! Потому что в армии 2 года было, а на флоте 3! По мне по при3ыву, 3начит в армии.
Отправлено. Просто отправлено.
-
.........
гыыыы
женсчины )))
небось раньше не задумывались, когда папе писали "С Днем советской Армии и Военно-морского флота!" ?
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
гыыыы
женсчины )))
небось раньше не задумывались, когда папе писали "С Днем советской Армии и Военно-морского флота!" ?
То есть у меня А. не в армии а на флоте, выxодит?
ИМXО:Флот это для офицеров, капитанов, а для срочников одна ерунда что флот,что армия. Надо спросить у Андрюxи, где он![3](images/smilies/051.gif)
И папу я по3дравляла только с днем 3ащитника отечества,ни с какими днями Советской армии и ВМФ не по3дравляла, вроде Xотя я так недолго прожила в СССР, что могу и не помнить....
Отправлено. Просто отправлено.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
гыыыы
женсчины )))
АХАХАХАХАХ, конШна помним!!!! Мой братик уходил в армию в спецназ, а наш друган сосед на флот.
Я Оксана, можно Ксюша и конечно же на ты!!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.![032](images/smail/032.gif)
-
Элита
http://vk.com/photo114476566_269690578 открыла альбом .Дочка младшая собирала фотографии для друзей старшенького,пока он в армии был.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luchana
Ой, Людочка, какой Георгий у тебя хорошенький!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.![032](images/smail/032.gif)
-
Живу я здесь
ндаааа.. перевели в роту разведчиков бег по 19 км по горам. и с боевиками столконовения бывают не так давно 6 человек задержали была перстрелка
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
ндаааа.. перевели в роту разведчиков ![2](images/smilies/025.gif) бег по 19 км по горам. и с боевиками столконовения бывают ![2](images/smilies/025.gif) не так давно 6 человек задержали была перстрелка
НИФИГА СЕБЕ....
-
Живу я здесь
я честно сказть сам не понимаю, каким образом он там оказался