|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Добрый всем день!Спасайте, голова кругом(((Хотим строить дом из проф бруса,зимний, в дальнейшем для ПМЖ. На форумхаусе тему создала, так ничего толкового не добилась. Как понимают, что дилетант, так цены взлетают до небес, сами понимаете. Подскажите бригаду или фирму, кто строил из профилированного бруса (или просто спецов), чтобы не нагрели по деньгам. Мы хотим дом 9*10, проект выбран, нужно только найти исполнителей. Денег, само собой, в обрез. Поступили предложения из Костромы и Вологды, вроде дешевле. так вопрсо предоплаты. Опасаюсь я пол ляма отправлять неизвестно кому и куда. Может, у кого был опыт строек с бригадами с области? народ, на вас вся надежда...очень жду ответ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rin26
Добрый всем день!Спасайте, голова кругом(((Хотим строить дом из проф бруса,зимний, в дальнейшем для ПМЖ. На форумхаусе тему создала, так ничего толкового не добилась. Как понимают, что дилетант, так цены взлетают до небес, сами понимаете. Подскажите бригаду или фирму, кто строил из профилированного бруса (или просто спецов), чтобы не нагрели по деньгам. Мы хотим дом 9*10, проект выбран, нужно только найти исполнителей. Денег, само собой, в обрез. Поступили предложения из Костромы и Вологды, вроде дешевле. так вопрсо предоплаты. Опасаюсь я пол ляма отправлять неизвестно кому и куда. Может, у кого был опыт строек с бригадами с области? народ, на вас вся надежда...очень жду ответ.
поищите повыше мое сообщение, нам строили из проф бруса, 8 на 8 в теплый угол с крышей и фундаментом за 500 тыс.
фирма Волхов Строй Лес, конкретно менеджер Егор, телефон могу дать. очень приятный в общении, договор заключается, выезжает в Санкт-Петербург.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
 Сообщение от Horechek
поищите повыше мое сообщение, нам строили из проф бруса, 8 на 8 в теплый угол с крышей и фундаментом за 500 тыс.
фирма Волхов Строй Лес, конкретно менеджер Егор, телефон могу дать. очень приятный в общении, договор заключается, выезжает в Санкт-Петербург.
Побежала искать сообщение! скажите а фото дома есть, что получилось? Телефон, пожалуйста, дайте!
-
Элита
 Сообщение от ЛАНДЫШ
Нам в даный момент собирают сруб http://вепсскийсруб.рф/, 7*9 , Строганное бревно , все вроде пока нормально , но по срокам задержали на 6 месяцев , как собирут выложу фотки. Мужу очень понравилось бревно ,бревно в диаметре 28-30см, сучков мало, а качество сборки будем смотреть, пока не плохо.
А расскажите как это на 6 месяцев задержали? Мы просто у них просчитывали домик, они нам территориально близко. Чем аргументировали? Компенсировали как-то?
-
ЛВманка
 Сообщение от Rin26
Нам недавно поставила сруб 9х12 фирма Кейль-строй. Они кажется из Приозерска. Пока все понравилось, строили быстро и аккуратно. В следующем году хотим делать отделку с ними. Фундамент свайный у нас уже был на участке. Посмотрите их сайт, там есть проекты и цены. Клиентом у них достаточно, мы ждали очереди месяца два.
-
Мега-элита
 Сообщение от kristina1989
Решила сделать матери подарок на юбилей, построить дом из бруса на поросшем травой участке под Питером. В общем мечта сбылась и радости не было придела, теперь и внуков есть куда ей привозить на лето)! Возводила со СтройТехнологиями, которые строят каркасные дома под ключ.
Вот это подарок! Дом очень симпатично смотрится! А во сколько обошелся и какие это размеры?
Вы сразу полностью делали (а то смотрю, на сайте их предлагается сначала сруб под усадку, потом остальное). Сильно осел-треснул (зимой был поставлен, да?)? Извините, что много вопросов, только этой темой начала интересоваться, всё хочется узнать
-
Активный участник
Нам за недельку ребята из Пестово (Новгородск.обл.) построили домик 6х6 + террасса 1,5х3м за 468т.р. с учетом фундамента свайного. Качеством и сроками довольны. если интересно, напишу телефон бригады.
Заказывали на сайте, но можно и дешевле - напрямую с бригадой (работают втроем).
Брус привезли также из Новгородской.
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Вот это подарок! Дом очень симпатично смотрится! А во сколько обошелся и какие это размеры?
Вы сразу полностью делали (а то смотрю, на сайте их предлагается сначала сруб под усадку, потом остальное). Сильно осел-треснул (зимой был поставлен, да?)? Извините, что много вопросов, только этой темой начала интересоваться, всё хочется узнать 
У пользователя 6 сообщений, и все с рекламой. Вы готовы ей поверить? Вот мне после подобных сообщений уже не хочется рассматривать этот вариант.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky Mouse
У пользователя 6 сообщений, и все с рекламой. Вы готовы ей поверить? Вот мне после подобных сообщений уже не хочется рассматривать этот вариант.
Мда, согласна, оплошала я Обычно такие вещи сразу вижу, а тут увидела "живую" фотку и даже не посмотрела, кто пишет. Сообщения, действительно, одни рекламные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lekser
Нам за недельку ребята из Пестово (Новгородск.обл.) построили домик 6х6 + террасса 1,5х3м за 468т.р. с учетом фундамента свайного. Качеством и сроками довольны. если интересно, напишу телефон бригады.
Заказывали на сайте, но можно и дешевле - напрямую с бригадой (работают втроем).
Брус привезли также из Новгородской.
а какая фирма?можно мне телефончик?а наскоко дешевле получится?))заранее спасибо.