Страница 49 из 396 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Я сегодня с творогом... С утра съела... »
    Старожил Аватар для кристина и малыши

Девчатая. всем привет! У комп вирус поймал и эти дни я не могла отчётики писать. Признаюсь честно 1 мая выпила банку пива и съела кусочек тортика...на утро +700,вчера не нарушала,а вес стоит.Я делаю перерыв и вернусь после моего дня рождения(10 мая). Результат такой....
    За 3 круга без перерывов -6 кг. Как ранее писала добавилось 700 гр. Значит ухожу на перерыв с -5 кг. Я думаю результат хороший. Всем удачи!

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

За 3 круга без перерывов -6 кг.
    Прекрасный результат! Думаю, тут многие бы были очень рады такому... Я, во всяком случае, была бы полностью удовлетворена )))
    Надо, видимо, тоже себя на три круга подряд настраивать...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для olya1818

Ну что же. Вчера был мой первый день . Рыбный. С утра поела вареных креветок. На обед крабовые палочки. Вечером супчик из форели с зеленью. Начальный вес 79,4. Отвес 1,2 кг. Считаю ощутимым, но не обольщаюсь. Ощущение, что просто лишняя вода из организма уходит, а не жир. Как -то сидела по системе Дюкана. Там диета основывалась на потреблении белков. По началу тоже были результаты, нокг так же быстро возвращались, при чем захватывали с собой собратьев. Буду надеятся, что на такой диете это не повториться. Сегодня овощной день. С утра была съедена целая сырая морковь, на обед салат из овощей, правда не знаю добавлено ли в него масла. Жду утро завтрашнего дня) Интересно, что будет на весах.

Ветеран Аватар для Europa

Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Прекрасный результат! Думаю, тут многие бы были очень рады такому... Я, во всяком случае, была бы полностью удовлетворена )))
    Надо, видимо, тоже себя на три круга подряд настраивать...
    да,один круг-мало,надолго не задержится,три как минимум))

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Lemonichka

Девочки, я все таки считаю, что три круга подряд это много...Монодиеты немного опасны для организма, надо хотя бы делать перерыв. Скажем круг посидели, дня три-пять перерыв и снова. Только эти 5 дней старайтесь не есть после 6и и кушать сблансированно, углеводы до 12и и т.п. Так вес не прибавляется.
    Вчера весь день ела крабовые палочки...форель решила сварить в вине, чтобы отбить рыбный вкус...может что не так сделалала, может рыба была не очень, но гадость получилась редкостная, пришлось выкинуть. Отвес...утром весы показали отвес -900гр, а сейчас прибавку на 0,5 кг. Еще ничего не ела, только сбегала в садик. Или мышцы "потяжелели" или весы глючат Сегодня овощи. Буду есть салаты и сырые овощи, никаких постных борщей кастрюлями

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я для себя думаю, что сделаю два круга подряд, а дальше посмотрю на результат и решу. В любом случае согласна, что небольшой разумный перерыв не помешает, с умеренным сбалансированным питанием. Наверное сделаю так, но в целом - да, настроена на три круга. Взвеситься планирую в понедельник утром - это будет в общей сложности 9й день. И КД к тому времени уже не будут портить картину, по идее.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Lemonichka

Весы нещадно глючат, про отвесы помолчу.Целлюлит стал меньше, обьемы тоже. Вчера слегка нарушила диету ложкой сметаны (угостили белорусской окрошкой). К сожалению придется прерваться, уезжаю на несколько дней. Вернусь после праздников. Всем худеющим терпения и больших отвесов.

8. ответ для Lemonichka , на сообщение « Весы нещадно глючат, про отвесы... »
    Старожил Аватар для barbariskas

Всем привет) И я решила попробовать Сегодня позавтракала рыбой (чуть не стошнило - не люблю ) Надо срочно уходить из дома, погулять на свежем воздухе, чтобы поужинать ей же и бегом спать))) Вес утром 55,6кг, поехали...

Старожил Аватар для 12345-Mari

Девчата, как дела у вас?

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

У меня завтра злаки... Не взвешивалась давненько, теперь получится только в среду утром...
    Сегодня была курица, честно говоря, я, видимо, уже подустала (второй круг подряд...), сегодня позволила себе "послабление" в виде черного хлеба (сто лет его не ела, здесь его найти сложно, а вчера были соседи в гостях, кто-то принес, видимо - ну, я с утра и нашла... И не смогла удержаться..
    Завтра "злаки"...

Страница 49 из 396 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »