|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Наш человек
держал в руках его брата блицнеца! своих денег тоит. память расширяется картой! модемы жрет без танцев ( правда смотря какой) там же по ссылке есть нормальный обзор!
-
Элита
с paypal разобралась
осталось найти где купить и что при этом надо учесть, подскажите плиззз
-
Наш человек
прочитать пару страниц назад
-
Элита
Сообщение от lomaster-spb
держал в руках его брата блицнеца! своих денег тоит. память расширяется картой! модемы жрет без танцев ( правда смотря какой) там же по ссылке есть нормальный обзор!
что значит модемы жрет? у меня дома роутер стоит.. смогу выйти в инет?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Наш человек
если wifi то да
жрет значит работает
-
Небожитель
Все таки хоть и мало, но к счастью выпускают табы на нормальных "взрослых" осях. Интересный обзор - заинтересовался сабжем.
-
Наш человек
Тяжелый, грееться.
и так ли необходим Масдай?
ща китаезы склонируют тогда можно будет попробывать но боюсь цена будет тоже не адекватной. ибо китайские планшеты на Вынь7 стоят ококло 400 вечно зеленых
-
Небожитель
Сообщение от lomaster-spb
Тяжелый, грееться.
и так ли необходим Масдай?
ща китаезы склонируют тогда можно будет попробывать но боюсь цена будет тоже не адекватной. ибо китайские планшеты на Вынь7 стоят ококло 400 вечно зеленых
Допускаю что это вопрос религи, но в других темах я уже говорил, что я лично не вижу никакого смысла в Андроидотабах (и огрызках тоже) с диагональю больше 5-5,5 дюймов. Гипертрофированный телефон с ограниченной телефонной осью функционалом, который в карман не положишь. Поэтому, опять же, я лично, приветствую появление табов на взрослых осях, которые обеспечивают привычную среду и поддержку обычных виндовых программ и кодеков прямо из коробки. Т.к. там обычный виндоуз, обычный офис, обычный медиаплеер и т.д. Можно подключать всю привычную и обычную перифирию через обычный ЮСБ, в т.ч. клаву с мышью, что делает из таба мини-моноблок. Не говоря о том, что на этой штуке идут многие виндовые игры.
Ну а как показывает статья, что когда допилят восьмерку это будет вообще почти идеальное воплощение планшетов.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
вот допилят погда посмотрим!
ну у меня Андроидотаб и с мышой дружит и и клаву можно прицепить. так что это не показатель.!