Страница 49 из 244 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
  1. ответ для Yegorova , на сообщение « ох уже живот начинает болеть,... »
    со звезды Аватар для Олич - болтушка

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    ох уже живот начинает болеть, переживаешь тут, читая все. Все лучше завтра пораньше разбужу дочу и поедим.
    Я сама также, читаю и страшно становится, но почему то еще сильнее хочется попасть!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от ФРИК-аделька Посмотреть сообщение
    я видела одно семейство с четырьмя детьми. на них пятеро взрослых. ну оставь ты детей с бабушкой, и иди, стой по честному, зачем детей и людей других мучать. девочки, ей Богу, все понимаю, сама мама, но если бы не эта фигня с пропуском мамаш и особенно паломников, очередь бы в два раза быстрее двигалась.

кстати, только что проезжала мимо, очередь начинается с Киевской, где то на 200 метров по ней тянется. думаю, если кто решился, то сейчас реальней всего. так как нет детей и стариков, и все будет двигаться быстрее.
    если завтра приехать даже к 4 утра, то к 9-10 (а по любому до этого времени стоять будете) потянутся мамаши с детями, которые выспались, позавтракали и теперь хотят без очереди проломиться, наплевавши на то,что вы с 4 часов стоите голодная,холодная и ни в одном глазу.
    давайте не будем никого осуждать. Если вы в храм собираетесь. А нечестность это на их совести.
    Но я с ребенком ( даже если кому нибудь оставлю) и на 1 триместе беременности (с угрозой) точно не выстаю.

3. ответ для Yegorova , на сообщение « ну про "убилабы" тоже нельзя так. Все... »
    Частый гость

ну про "убилабы" тоже нельзя так. Все дети разные, у моей подруги в 6 лет ребенок высоченный был как 9тилетка.
    Со стариками тоже сегодня разговаривала, нормальные бабульки говорят вам молодым важнее, вам детей рожать, а мы уже жизнь прожили. Так что всех жалко.
    не все старики так считают. со мной в очереди девушка стояла, ей дочку (где то пять лет) привезли когда она уже к воротам подходила. они с ней в очереди читали сказки, играли, она никуда не лезла, хотя могла бы знаете.

я тоже могла своего сына взять,но еще раз повторю, что никогда так не сделаю. потому что я нормальная здоровая девушка, очень хочу родить второго и отстою, а не буду говорить, что старики жизнь прожили и пусть теперь подыхают в очереди с давлением.

можно за своего ребенка попросить у Святыни, и одеть ему потом иконку и поясок, а не мучать ни детей, ни людей. я считаю, что это несправедливо. но это мое субъективное мнение и я имею на него право.

Частый гость

давайте не будем никого осуждать. Если вы в храм собираетесь. А нечестность это на их совести.
    Но я с ребенком ( даже если кому нибудь оставлю) и на 1 триместе беременности (с угрозой) точно не выстаю.
    с угрозой надо в Отта ложиться. а не стоять на холоде, все равно часа 2 у вас уйдет. на том дискуссию заканчиваю. дай Бог тем кто в очереди попасть к Святыне, и чтобы все сокровенное, с чем идете, исполнилось

Наш человек Аватар для mrs.Orange

там половина таких. извините, проходят с десятилетними лосями, убила бы, без очереди.а за мной два старика, скрючившись, лет под 90 стояли смирно и молились. да еще с этими детьми проходят не только мамаши их, но и бабушки и отцы и прочие родственники. у меня у самой ребенок, 8 лет, но я никогда не пойду так, чтобы из за меня пенсионеры и больные люди простояли в два раза дольше, сама после операции стояла на подкашивающихся ногах с 6 40 до 15 00 почти. имейте совесть, пожалейте стариков!!!!!!!!!!!! Бог все видит!
    С такими мыслями в голове, никакой Пояс не поможет.

я видела одно семейство с четырьмя детьми. на них пятеро взрослых. ну оставь ты детей с бабушкой, и иди, стой по честному, зачем детей и людей других мучать. девочки, ей Богу, все понимаю, сама мама, но если бы не эта фигня с пропуском мамаш и особенно паломников, очередь бы в два раза быстрее двигалась.

кстати, только что проезжала мимо, очередь начинается с Киевской, где то на 200 метров по ней тянется. думаю, если кто решился, то сейчас реальней всего. так как нет детей и стариков, и все будет двигаться быстрее.
    если завтра приехать даже к 4 утра, то к 9-10 (а по любому до этого времени стоять будете) потянутся мамаши с детями, которые выспались, позавтракали и теперь хотят без очереди проломиться, наплевавши на то,что вы с 4 часов стоите голодная,холодная и ни в одном глазу.
    А вам не стыдно такое писать, детей тоже к поясу прикладывать везут, ну не реально ребенку стоять столько времени в общей очереди, хоть режте НЕ РЕАЛЬНО, согласна только с тем что может одна мама с ребенком пройти но не все семейство. Да и вот интересно а то что там здоровые мужики и бабы без очереди лезли вас не смушает, вас напрягают только мамаши с детями?

Девочки простите не выдержила...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Небожитель Аватар для Натаня

не все старики так считают. со мной в очереди девушка стояла, ей дочку (где то пять лет) привезли когда она уже к воротам подходила. они с ней в очереди читали сказки, играли, она никуда не лезла, хотя могла бы знаете.

я тоже могла своего сына взять,но еще раз повторю, что никогда так не сделаю. потому что я нормальная здоровая девушка, очень хочу родить второго и отстою, а не буду говорить, что старики жизнь прожили и пусть теперь подыхают в очереди с давлением.

можно за своего ребенка попросить у Святыни, и одеть ему потом иконку и поясок, а не мучать ни детей, ни людей. я считаю, что это несправедливо. но это мое субъективное мнение и я имею на него право.
    Полностью с вами согласна. Я беременна и дочку 8 лет могу взять в довесок, но не могу... совесть не позволяет, потому что ну все-таки это не годовалый ребенок, которого не с кем оставить и живот еще на нос не лезет... наверное, все-таки не пойду не могу с обменкой проситься без очереди... но и беременная 12 часов стоять не рискну
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Активный участник Аватар для Тузя

Я не думаю, что кто-то хочет кого-то обидеть, просто в нашей стране даже к святыне могут идти с обманом......

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    да уж, люди озлобяться в очереди, а потом к святыне )))).

Частый гость

Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    вот это уже не Вам решать.

Страница 49 из 244 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »