|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Evka
мы тоже с Васьки туда ездим.
А к кому Вы из терапевтов ходите? Никак не могу на ком-то остановиться
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaPif
А к кому Вы из терапевтов ходите? Никак не могу на ком-то остановиться 
терапевт Бушарова,хирург Алексашина
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Старожил
 Сообщение от Evka
терапевт Бушарова,хирург Алексашина
Спасибо! Знаем и Бушарову и Алексашину. Правда Алексашина еще нашу первую собаку вела..., тогда у нее наблюдались. Но там уже сделать ничего нельзя было... А у Бушаровой мне не понравилось, что она по результатам анализов не консультирует по телефону, т.е. надо специально записываться на прием уже без собаки, ну и естественно платить за консультацию. Но дело не в этом, просто напрягает что ехать надо, хотя др.врачи там по телефону по анализам назначают лечение. Сейчас мы у Соколовой.
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, вет. врача, который выезжает на дом.
У нас есть хороший врач, но мне нужно еще мнение специалиста.
Кошке 15,9 лет за полгода сильно похудела, а сейчас стала заваливаться на бок.
Нам советуют делать УЗИ на сердце и делать анализ крови на Репищева, а мне не хочется мучить напрасно кошку, она и так вся дерганная.
-
Небожитель
 Сообщение от Mermaid-Catherin
Причем в первой сказали, что полосную делают тока бездомным-это стоит 900 рэ, а домашним исключительно лапароскопию!
 Сообщение от IreneSPb
Средняя цена по городу 2000 руб. То, что домашним только лапороскопия - фигня, полостные операции при стерилизации никто не отменял. Ваше право выбирать.
Лапороскопия хороша тем, что шовчик маленький получается, или даже при этом методе прокол делают.
вообще-то кастрация самок - операция В ПРИНЦИПЕ полостная. лапароскопия предполагает лишь меньший разрез и меньшую общую травматичность. ушить ее кстати можно как несъемным швом, так и съемным. за 900 руб скорее всего вам предложили кастрацию обычным способом, разрез порядка 2-3 см, съемные швы, попонка.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
А вдруг у кошки матка вПРИНЦИПЕ большая, то как достать ее через маленький разрез?
-
 Сообщение от seawolf
А вдруг у кошки матка вПРИНЦИПЕ большая, то как достать ее через маленький разрез?
значит делают такой разрез, через который она пролезет.
-
Небожитель
 Сообщение от seawolf
вдруг она большая не бывает. значит, есть какое-то заболевание.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
с Луны
она вообще у них очень маленькая...
ну вот ежели пиометра уже, опухоль - то большая... - но во-первых это все прощупывается при пальпации ДО операции...
а во-вторых - лапара в определенный момент - может превратиться и в обычную полостную...
-
Элита
Те получается, что дурят нашего брата! Можно и обычную! Просто деньги сдерают!
Ужас!
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!