|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Наш человек
В школе уже висит информация. А на сайте у них проблемы с доменом - народ. ру, поэтому им пока не добавить на сайт, как только решат проблемы - сразу же обновят информацию на сайте.
Но, девочки - информация такая - все , кто подали документы - зачислены. Урррррррра!
-
Участник
-
Небожитель
сколько человек в списке? просто интересно, надежду другим оставили
-
Наш человек
Я не знаю сколько человек в списке, так как сама у школы не была, я звонила по телефону.
На 5 марта было подано 62 заявление, так, что на мой взгляд шансы есть.
-
Элита
 Сообщение от Зубкова Рита
В школе уже висит информация. А на сайте у них проблемы с доменом - народ. ру, поэтому им пока не добавить на сайт, как только решат проблемы - сразу же обновят информацию на сайте.
Но, девочки - информация такая - все , кто подали документы - зачислены. Урррррррра!
Только что брата отправляла проверить списки. Но сказала, что на улице, как в прошлом году.(( Списки в школе висят??
-
Наш человек
Найдет, я думаю брат. Где точно висят я не знаю, но висят точно - я уточняла по телефону.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Найдет, я думаю брат. Где точно висят я не знаю, но висят точно - я уточняла по телефону.
Дак брат уже давно дома. На улице ничего нет, а я ему сказала, что вешают обычно на улице, внутрь не заходить. Придется самой потом бежат.
Вообще, заявлений было 72, после среды.
-
Элита
Меня отпустили! Бегу сама.))
-
Элита
Это очень хорошо)))
 Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Элита
Зачислены!)) 79 зачисленных.