|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
отдам детское питание piltti (финляндия) цветная капуста и брокколи с картошкойдля самых маленьких
-
Элита
куплю подешевле купальник с юбкой спецальный для худ.гимнастики на выступления...на рост 122-128(в магазинах очень уж дорого(((
-
Небожитель
девочки отдам пачку смеси Малыш Истринский Рисовый запечатан срок до 11-01-12
-
Мега-элита
Папуля Доврашка(12.05.1973)+мамуля Ритуля(27.07.1980)=наши мальчишки
Андрюшка(04.08.97)
Максимка(25.08.06)
Арсюшка(04.07.10)

-
Элита
 Сообщение от милениум
куплю подешевле купальник с юбкой спецальный для худ.гимнастики на выступления...на рост 122-128(в магазинах очень уж дорого(((
Могу отдать купальник, только не знаю , специальный ли он
Мама Яна, папа Дима
и наши любимые детки: Олег (18.06.1999), Алиса (18.04.2002), Пётр (31.05.2010)

-
Активный участник
Товарищи! А никому форма не нужна??? Серый пиджак с клетчатыми лацканами. В комплекте 2 сарафана+пиджак, добавлю еще один комплект чуть другого оттенка клетки. Это размер 64 и 72. Отдам многодетной семье))) Мы переехали в новую школу, другая одежда теперь. Форму носили дочки с первого по третий-четвертый класс.
Отдала)))
Последний раз редактировалось Итальянский полдень; 14.11.2011 в 00:35.
РАБОТА, РАБОТА ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА, СТИРКА - НА ИРКУ, ГЛАЖКА НА МАШКУ, ГОТОВКА НА ВОВКУ, А МНЕ НА МОРЕ ПУТЁВКУ! (с)
Я MAMA*OLYA
-
Элита
 Сообщение от 3mama
Какой цвет купальника интересует? Есть несколько розовых, но не знаю тоже специальные ли они.
цвет то всеравно какой,там они с юбочкой вместе...блестящие...можно разноцветные)А вообще мне уже у нас тут Таня обещала отдать,Так что уже не надо)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Активный участник
Отдам даром вещи женские 42-44 размера (в основном). Есть и детские вещи для разного возраста. См. альбомы в контакте (подписи по фото). Могу привезти к вам, если вам 100% нужны будут эти вещи.
http://vkontakte.ru/albums-31465502
-
Небожитель
есть две пары фигурных коньков смогла померить только ботинок 22см. Старинные, носы сбиты, но задники целые. Поменяю на 2л сока. Коньки в Колпино, но смогу подвезти в Купчино, Звёздню, если захотите забрать без примерки
-
Элита
есть бандаж до-после родовой. За вкусняшку отдам