|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот и наступил (но уже и пролетел) наш День Аиста! Никто не заметил, как пролетел целый год... Смотрела я, как Поля завтракает, и думала, что в это время ровно год назад мы были на суде. Сегодня мы еще отмечали ДР сына, так что Поля провела день с бабушкой. Если еще буквально месяц назад она не обращала внимание на то, что мы уходим и оставляем ее, то теперь стала все понимать, бросается на шею к папе - она его просто обожает, берет свои ботинки и направляется к выходу.
А вчера мы с ней очень долго гуляли во дворе, погода была летняя и все дети вышли на площадку. Было очень интересно и забавно за ней наблюдать. Ей не интересно играть со сверстниками, сидеть в песочнице. Куда интереснее играть в футбол с мальчишками лет 10 и бегать с девочками, примерно такого же возраста Она все повторяет, пытается копировать их поведение, старается влиться в любую компанию. Характер у Поли боевой, себя в обиду не даст, но и сама никого не обидит, наоборот, подойдет пожалеть, если кто-то плачет. Она скорее пробивная. Очень спортивная и ловкая. Люди диву даются, видя, как она ловко взбирается на лестницу уличного спортивного комплекса, как сама катается с горки. Полина - очень необычный ребенок, и не потому, что я ее мама, а потому что это именно так. Я счастлива и бесконечно благодарна за такой подарок свыше! Мы все ее любим безмерно и безусловно!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Космонавт
-
Хранитель
-
Элита
C днем аиста!
Хотя мне все время хочется назвать этот день Днем Ангела почему-то...
А может потому что детей иногда в нашу жизнь приносят ангелы а не аисты?
-
Мега-элита
Поздравляю! Не перестал любоваться на вашу девочку!
-
Старожил
Поздравляю.
Чудесная у Вас девочка да и вся ваша семья.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Наш человек
Маруся поздравляет Полинку-куколку, мамину и папину разбойницу!
мы сами такие!
-
Элита
-
Элита
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, за теплые слова и за поддержку! Это очень важно для меня!
Фотографий не делали. Завтра придет родня к нам праздновать, постараюсь запечатлеть сей момент.

-
Элита