Страница 49 из 5758 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Olala , на сообщение « А ваши дети занимаются летом? И как?... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
    А ваши дети занимаются летом?.
    Если бы не травмированная спина, мы бы занимались, но у нас инструмент легкий(в смысле мобильный) – гитара.

А так мы все будем нагонять с сентября.

2. ответ для Olala , на сообщение « А ваши дети занимаются летом? И как?... »
    Мега-элита Аватар для Суок

А ваши дети занимаются летом? И как? Дочь на даче - сама за инструмент не сядет, бабушка с ней заниматься не может (не в теме), я в городе - работаю.
    А нам назадавали много - 4 этюда, 4 пьесы.

Да - дочери еще 6,5...

Мы занимаемся каждый день утром и вечером. Правда, у нас бабушка ответственная по музыке,она ее водит на занятия. Они с бабушкой составили режим дня,когда гуляет,когда музыкой занимается. Нам 8 лет,задано 18 произведений.
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

Живу я здесь

Моя занимается, пару раз в день. Если мы не в походных условиях, а просто на даче, конечно же. Тексты ей учить не надо, так что в основном для развлечения все подряд по паре раз проигрывает. Задано нормально, десять произведений где-то. Все не меньше, чем на две-три страницы.

Участник Аватар для машуль

Моя занимается ежедневно, в среднем по 2 часа. Задано 5 произведений, довольно крупных, ну, и этюдов штук 15. Правда, в поход идем, не берем флейту, будет недельный перерыв...

5. ответ для Olala , на сообщение « А ваши дети занимаются летом? И как?... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

А ваши дети занимаются летом? И как? Дочь на даче - сама за инструмент не сядет, бабушка с ней заниматься не может (не в теме), я в городе - работаю.
    А нам назадавали много - 4 этюда, 4 пьесы.

Да - дочери еще 6,5...
    Вчера вот взял инструмент первый раз за полтора месяца. Но у нас заданий на лето нет, единственное пожелание - проигрывать регулярно по разу все выученные пьески, чтобы потом сразу дальше идти, а не вспоминать заново.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Наш человек Аватар для MaryFiln

Я тоже на конец августа оставила! Бессмысленно - щас я его программу подгоню, потом на месяц мы к бабушке-дедушке уедем (там нет инструмента) и опять начинать все сначала! Правда, регулярно сажу проигрывать по 1-2 раза программу и упражнения.

у нас был перерыв на месяц, неделю назад села за ф-но, и скрипку только-только привели в порядок (у нас новая, 1/4, из проката, мастер чинил, красивущая!). Все старенькое уже повторила, теперь вот собираемся подступаться к домашнему заданию - но оно небольшое вроде
    активно, думаю, скрипкой будет в августе заниматься, когда будем на даче

Хранитель

На даче каджый день хотя бы по 15 мин играет. В походы и на море инструмент не берем.

Старожил Аватар для Olala

К сожалению меня на даче нет и я не могу контролировать как дочь занимается. Ну а в силу своего малого возраста она не такая сознательная и сама к инструменту не подходит.

А мы вообще не занимаемся, т.к. в разъездах.. А задали прилично.. Как наверстывать будем - не знаю..

Страница 49 из 5758 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »