|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну ладно, ждем тогда 26го
Наконец-то срач закончился и информация по существу стала появляться
-
Элита
дорогие родители первоклашек давайте знакомится
http://vkontakte.ru/club27229500#/club27313456
-
Элита
девочки,кто с другой стороны от школы))))
Сегодня по делам была на оптиков и была приятно обрадована, тем что ОТ ОРТИКОВ ИДЕТ АВТОБУС бесплатный ДО НАШЕГО ОКея!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MA-AK
девочки,кто с другой стороны от школы))))
Сегодня по делам была на оптиков и была приятно обрадована, тем что ОТ ОРТИКОВ ИДЕТ АВТОБУС бесплатный ДО НАШЕГО ОКея!!!!
СПАСИБО))) приятная неожиданность)
-
Ветеран
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медузка
а меня не берут в группу ![2](images/smilies/025.gif)
и меня тоже
-
Мега-элита
Извините пожалуйста, что влезаю в вашу тему, но думаю здесь мне могут помочь: как вы добираетесь до Оптиков с ул. Савушкина, если не на машине? Какой транспорт туда идет? Мне по делу надо туда съездить, уже весь интернет перелопатила, так и не поняла. Еще раз прошу прощения за офф.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wendolene
Извините пожалуйста, что влезаю в вашу тему, но думаю здесь мне могут помочь: как вы добираетесь до Оптиков с ул. Савушкина, если не на машине? Какой транспорт туда идет? Мне по делу надо туда съездить, уже весь интернет перелопатила, так и не поняла. Еще раз прошу прощения за офф.
С Савушкина только с пересадкой у метро. Возможно проще будет пешком через железку, под трубами. Не понятно куда вам надо и откуда. И Савушкина и Оптиков улицы немаленькие. Возможно вам подойдет бесплатный автобус от Окея. Он от магазина отправляется каждые 20 минут.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гал4онок
С Савушкина только с пересадкой у метро. Возможно проще будет пешком через железку, под трубами. Не понятно куда вам надо и откуда. И Савушкина и Оптиков улицы немаленькие. Возможно вам подойдет бесплатный автобус от Окея. Он от магазина отправляется каждые 20 минут.
Большое спасибо. Мне как раз туда, где эта школа. А номер транспорта от метро не подскажете?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wendolene
![6](images/smilies/006.gif) Большое спасибо. Мне как раз туда, где эта школа. А номер транспорта от метро не подскажете?
Автобус отходит от ОКея на Савушкина. Номера у него нет. Идет по Оптиков...