Страница 49 из 52 « Первая 394546474849505152 Последняя »

Тема: Скалолазание:)

Старожил Аватар для Mari4ata

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Эх.. пока продвигаю тему засунуть свою обидчивость куда подальше и продолжать гимнастику.
    По вопросу "чего хочу" - разумеется после 7 лет интенсивного спорта хочется результатов. То есть не то, чтобы я хотела кубков, медалей и т.д., но мы привыкли к спорту на износ.

Что не самый затратный вид - это очень отрадно.
    Гимнастика наша - вид удивительно бюджетный. Костюм раз в пару лет 4000, накладки раз в пару лет 3000 и носки бессчетно (реально, самая большая статья расхода )
    Здесь конечно не настолько бюджетно:
    Скальники раз в пол года -год (зависит от того как растет нога и как изнашиваются), но есть вариант их ремонтировать и там даже некоторые умудряются растягивать старые (нет ничего лучше своих старых скальников чем разнашивать новые)) для начала бюджет от 5 т.руб. и т.д. по мере желания
    Обвязка совсем эконом не стоит брать значит более менее от 4 тыс.руб. хватит на долго
    Страховочное устройство здесь можно сэкономить но зависит от ребенка чем ему больше понравится работать от 1,5 руб. (гри гри например как у нас стоит 6 тыс.руб.) хватит на долгие годы
    Носки )) не изнашиваются так как под скальники их не одевают
    Магнезия все зависит от ребенка кому то много надо кому то мало (мы давно не покупали на соревнованиях ее часто дарят))
    Мешочек для магнезии от 400 руб.
    Дальше уже для выездов надо будет: веревка (ДОРОГО), каска, крэшпады и т.д. но это все обычно есть у команды и у тренеров не всегда лично себе покупают.

Тренировки в коммерческих клубах от 500 руб. Для начала минимум 3 тренировки в неделю, спортсмены тренируются 5-6 раз в этом возрасте.

Если интересно пишите в личку подскажу по тренерам и где в клубах лучше начинать))

2. ответ для Sunshineregg , на сообщение « Скалолазание:) »
    Мега-элита Аватар для kaneva

У нас основные расходы - это как раз магнезия, мне кажется, что дочка ее ест 🤣 я уже готова ведро десятилитровое этой магнезии купить 🤣
    А вот мешочек сшить легко, после пары потерянных я быстро освоила по инструкции с интернета.
    Я бы к статье расходов ещё взносы в федерацию скалолазания и на соревнования добавила.
    А так у нас есть мальчики, которые и в 10 лет пришли, и в 11, было нелегко, но втянулись, и места берут.
    Правда тренировки 5 раз в неделю по 4-4,5 часа.

3. ответ для Mari4ata , на сообщение « Здесь конечно не настолько бюджетно:... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Mari4ata Посмотреть сообщение
    Здесь конечно не настолько бюджетно:
    Скальники раз в пол года -год (зависит от того как растет нога и как изнашиваются), но есть вариант их ремонтировать и там даже некоторые умудряются растягивать старые (нет ничего лучше своих старых скальников чем разнашивать новые)) для начала бюджет от 5 т.руб. и т.д. по мере желания
    Обвязка совсем эконом не стоит брать значит более менее от 4 тыс.руб. хватит на долго
    Страховочное устройство здесь можно сэкономить но зависит от ребенка чем ему больше понравится работать от 1,5 руб. (гри гри например как у нас стоит 6 тыс.руб.) хватит на долгие годы
    Носки )) не изнашиваются так как под скальники их не одевают
    Магнезия все зависит от ребенка кому то много надо кому то мало (мы давно не покупали на соревнованиях ее часто дарят))
    Мешочек для магнезии от 400 руб.
    Дальше уже для выездов надо будет: веревка (ДОРОГО), каска, крэшпады и т.д. но это все обычно есть у команды и у тренеров не всегда лично себе покупают.

Тренировки в коммерческих клубах от 500 руб. Для начала минимум 3 тренировки в неделю, спортсмены тренируются 5-6 раз в этом возрасте.

Если интересно пишите в личку подскажу по тренерам и где в клубах лучше начинать))
    спасибо большое за объемный ответ. Если таки с гимнастикой не сложится, стукнусь к вам в личку

4. ответ для Sunshineregg , на сообщение « Скалолазание:) »
    Старожил Аватар для Mari4ata

Вдруг кому будет актуально:
    Тренер Евгений Калашников написал, что у него дополнительный набор детей 10-12 лет на бесплатной основе, тренировки три раза в неделю, его страницу и объявление можно найти в группе вконтакте.

5. ответ для Sunshineregg , на сообщение « Скалолазание:) »

А ни у кого не завалялись без дела детские скальники 33-34, нога там выросла, интерес потеряли, стукните в личку .
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

6. ответ для Mari4ata , на сообщение « Вдруг кому будет актуально: Тренер... »

Цитата Сообщение от Mari4ata Посмотреть сообщение
    Вдруг кому будет актуально:
    Тренер Евгений Калашников написал, что у него дополнительный набор детей 10-12 лет на бесплатной основе, тренировки три раза в неделю, его страницу и объявление можно найти в группе вконтакте.
    В какой группе?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

7. ответ для Sunshineregg , на сообщение « Скалолазание:) »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Днвушки, спасибо большое всем за отзывчивость. Мой детеныш пока вернулся на гимнастику. Но, что-то я не уверена, что это надолго и навсегда. Так что ваша информация в любом случае была для меня очень ценной

8. ответ для Sunshineregg , на сообщение « Скалолазание:) »

Ну что, сезон открыли? Я завтра.

Ветеран

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    Ну что, сезон открыли? Я завтра.
    А я в середине апреля в любимом Гейкбаири. Все-таки Турция весной прекрасна, а с проживанием в кемпинге прямо под скалой - вдвойне.

10. ответ для Tabka , на сообщение « А я в середине апреля в любимом... »

Цитата Сообщение от Tabka Посмотреть сообщение
    А я в середине апреля в любимом Гейкбаири. Все-таки Турция весной прекрасна, а с проживанием в кемпинге прямо под скалой - вдвойне.
    пи-пи-пи(зависть!) я там был 8 лет назад, планирую в октябре, на каникулы. Что залезли?

Страница 49 из 52 « Первая 394546474849505152 Последняя »