|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irishkin71
Хде бы так с организмой научиться разговаривать?!
Девченки, усе убили наповал!
С каждым организмом надо разговаривать на своем языке.
Про излечение с помощью психологисческой работы есть официально подтвержденные факты.
А про чудеса вообще так вот чудеса по всюду если их уметь видеть.
Чудеса у каждого свои .
Например уменя давным давно по жизни чудеса , и со здоровьем чудеса тоже.
Думаю что в сентябре я увижу что еще чудо с моим здоровьем будет подверждено официально.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
вот пример наверно у всех такой был. Лежишь дома с простудой какой-нибудь, сопли, кашель, лицо с подушкой слилось и т.д. Вдруг, например, очень важный звонок, нужно ехать на встречу с важным человеком, типа решается сейчас или никогда. Через 30 мин обычно уже ты в форме, с макияжем, горло хоть и болит, но ничего попьем чайку на встрече. и т.д. А пол часа назад еще чел лежал и думал о том, как ему вообще плохо, какой он бедный и несчастный и некому стакан воды подать
-
Элита
 Сообщение от vestal
Да я и не думала обижаться!Просто Вам дала ссылочку на подпись потому что(как Вы и подтвердили!) подсознательно мы выбираем именно те фразы в подписях которые нас чем то волнуют или нам дороги,или характерны именно для нас!
Вас поняла, спасибо.
А мне еще оччень топ нравится "Цитаты и подписи,которые......, (я бы большинство из них себе поставила,)
В общем надо с собой разбираться
-
Элита
 Сообщение от turav
вот пример наверно у всех такой был. Лежишь дома с простудой какой-нибудь, сопли, кашель, лицо с подушкой слилось и т.д. Вдруг, например, очень важный звонок, нужно ехать на встречу с важным человеком, типа решается сейчас или никогда. Через 30 мин обычно уже ты в форме, с макияжем, горло хоть и болит, но ничего попьем чайку на встрече. и т.д. А пол часа назад еще чел лежал и думал о том, как ему вообще плохо, какой он бедный и несчастный и некому стакан воды подать
Ну это я называю "взять себя в руки" (это и есть разговаривать с организмом?)
-
Элита
 Сообщение от turav
Я хочу верить в то, что с собой можно договориться. Ведь до сих пор человек сам себя не понял , своей природы так сказать.
А вообще человек за все время своего существования не изменился, приоритеты все те же. (навеяно вчерашним посещением спекткаля Васса Железнова)
Согласна, человек точно сам себя не понял и природы своей, но с этим философы пусть разбираются и психиатры, я над этим думать не хочу
Спектакль очень нравится и фильм тоже
-
Космонавт
 Сообщение от irishkin71
Ну это я называю "взять себя в руки" (это и есть разговаривать с организмом?)
Конечно!!! вообще конечно чем больше об этом думаешь, тем сильнее вспоминаешь детский старый мультик "80 дней вокруг света" Есть ли у вас план мистер Фикс? Есть ли у меня план? О, я задержу этого Фога! и он еще там с места на место в зависимости от реплики перебегал
Я вот сейчас Фрейда читаю "Толкование сноведений" -- мне ооооочень нравится, и вообще все это сознательное и подсознательное это так интересно надо будет потом найти что-нибудь про самопознание и тоже какго-нибудь авторитетного автора
-
Космонавт
 Сообщение от irishkin71
Спектакль очень нравится и фильм тоже
я тоже фильм люблю этот. Спектакль смотрела в БДТ с Крючковой ---- берет за душу и главное всех понимаешь и Вассу и детей ее.... и все они и хорошие и плохие одновременно
-
Хранитель
 Сообщение от turav
Конечно!!!
Я вот сейчас Фрейда читаю "Толкование сноведений" -- мне ооооочень нравится, и вообще все это сознательное и подсознательное это так интересно  надо будет потом найти что-нибудь про самопознание и тоже какго-нибудь авторитетного автора
Возьмите следующим не очень фундаментального психолога Эрнеста Цветкова почитайте возможно получите удовольствие и не только.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
Для того что бы"взять себя в руки",надо себе установку дать!Типа:Всё,встаю,крашусь-дело оч важное,валяться нельзя!"Ведь до момента подъёма Вы лежите и сил не то что попить-в туалет сходить нет!А это всё относится не только к болезни:мы часто" берём себя в руки! и в отношениях и на работе и во всех сферах!Но сначала мы всё таки мысленно раставляем какие то приоритеты,что то сначала для себя решаем...И чем это не разговор с собой?
-
Элита
 Сообщение от turav
Конечно!!! вообще конечно чем больше об этом думаешь, тем сильнее вспоминаешь детский старый мультик "80 дней вокруг света" Есть ли у вас план мистер Фикс? Есть ли у меня план? О, я задержу этого Фога! и он еще там с места на место в зависимости от реплики перебегал
Я вот сейчас Фрейда читаю "Толкование сноведений" -- мне ооооочень нравится, и вообще все это сознательное и подсознательное это так интересно  надо будет потом найти что-нибудь про самопознание и тоже какго-нибудь авторитетного автора
Вы знаете мне наверное уже нечего вам ответить,раз дело зашло о Фрейде, а про толкование сновидений: мне это тоже один старый фильм напомнило, про сны и сновидения