Страница 49 из 203 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Средство для роста ресниц

1. ответ для Барбара , на сообщение « у меня такая же ерунда, ресницы... »
    Ветеран Аватар для Skarlet132

Цитата Сообщение от Барбара Посмотреть сообщение
    у меня такая же ерунда, ресницы однозначно выросли, но в тоже время стали какие-то "дерганные". Не ровненькие в одну длину, а некоторые короткие, некоторые длинные.

Регулярно слежу за топиком. Решилась прокометировать.
    Tigreese,права. Неодинаковая длина ресниц - это не показатель работы препарата, а отражение цикла роста ресниц Так что не пугайтесь

2. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Мега-элита Аватар для Romina

а как вы думаете, тем, кто делает хим. завивку ресниц, такими растишками есть смысл пользоваться?или от них ресницы меняются и выпадают быстрее?
    просто какой смысл мазать только недавно завитые ресницы, если они быстро выпадут???

3. ответ для Romina , на сообщение « а как вы думаете, тем, кто делает хим.... »

Цитата Сообщение от Romina Посмотреть сообщение
    а как вы думаете, тем, кто делает хим. завивку ресниц, такими растишками есть смысл пользоваться?или от них ресницы меняются и выпадают быстрее?
    просто какой смысл мазать только недавно завитые ресницы, если они быстро выпадут???
    а почему Вы думаете, что они быстрее от растишек выпадают??

4. ответ для Барбара , на сообщение « у меня такая же ерунда, ресницы... »
    Наш человек Аватар для con$uella™

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    девочки, а такой вопрос: у Вас ресницы равномерно отрастают? Я стала evolash пользоваться, эффект, конечно есть, насчет толще не заменила, но подросли определенно. Но растут как-то неравномерно. То ли это одни выпадают и уже новые отрастают длиннее, а старые короткие остаются? не пойму, но даже красить неудобно стало. Это у меня одной так?
    Цитата Сообщение от Барбара Посмотреть сообщение
    у меня такая же ерунда, ресницы однозначно выросли, но в тоже время стали какие-то "дерганные". Не ровненькие в одну длину, а некоторые короткие, некоторые длинные.
    У меня тоже не равномерно.Согласна с Tigreese, что это из-за цикла роста.
    Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!

5. ответ для Romina , на сообщение « а как вы думаете, тем, кто делает хим.... »

Растишки для ресниц - это аналог "растишек" для волос. Продливается только фаза роста. Фаза выпадения не ускоряется.При отмене все вернется на круги своя.

6. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

просто где-то постами выше написано, что от использования растишек ресницы как-то быстро начинают выпадать, а УЖЕ НА ИХ МЕСТЕ потом отрастают длинные и пушистые...вот я и думаю, вдруг мои завитые быстро повыпадают, а вырастут длинные,но вниз(((

7. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

кто-нибудь уже нашел МД или АL по оптимальной цене?

8. ответ для Romina , на сообщение « просто где-то постами выше написано,... »

просто где-то постами выше написано, что от использования растишек ресницы как-то быстро начинают выпадать, а УЖЕ НА ИХ МЕСТЕ потом отрастают длинные и пушистые...вот я и думаю, вдруг мои завитые быстро повыпадают, а вырастут длинные,но вниз(((
    Все очень просто, не все волосы находятся в одной фазе (какие в фазе роста, а какие уже готовы к выпадению), поэтому волосы которые уже готовы выпасть (это те волосы, которые оторвались от волосяной луковицы и продвигаются к поверхности кожи) выпадают быстрее.
    После того как большая часть волос готовых к выпадению уйдет, все становится более менее равномерно.

9. ответ для Tigreese , на сообщение « У меня все нормально..и крашу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tigreese Посмотреть сообщение
    У меня все нормально..и крашу отлично..правда редко крашу, я не оч люблю тушь)) Просто вот иногда они выпадают, растут другие (ЦИКЛ ЖИЗНИ РЕСНИЦЫ..А НЕ ОТ СРЕДСТВА).. Ну вот даже и не знаю, что Вам посоветовать..Мне кажется вот, что т.к. я сейчас поддерживаю эффект, на одном глазу ресницы длиннее, но это может просто кажется)) А Вы сколько пользуетесь??????
    Я сначала тоже надеялась, что без туши смогу обходиться, но не вышло, у меня ресницы слишком светлые, так что крашу все равно. Пользуюсь с начала декабря, т.е. 2 месяца где-то. Буду ждать, пока все отрастут.

Мега-элита Аватар для Nezabudka_!

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    девочки, а такой вопрос: у Вас ресницы равномерно отрастают? Я стала evolash пользоваться, эффект, конечно есть, насчет толще не заменила, но подросли определенно. Но растут как-то неравномерно. То ли это одни выпадают и уже новые отрастают длиннее, а старые короткие остаются? не пойму, но даже красить неудобно стало. Это у меня одной так?
    Мне тоже так кажется но я надеюсь что еще выровнятся
    Я - Наталия, ко мне на ты
    Никогда не говори "никогда".

Страница 49 из 203 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »