Страница 49 из 389 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

Ветеран Аватар для venuss

Цитата Сообщение от Елена Евгеньевна Посмотреть сообщение
    А это значит продать через дарение. Официально оформляется договор дарения, а денежку вам покупатель всё равно платит.
    Мы тоже соседа одного не нашли, продали через дарение. Только тут казус есть: одаряемый (сиречь покупатель) должен налог заплатить с дохода. Поэтому сумма налога учитывается при окончательных рассчётах. Обычно уменьшается стоимость "подарка".
    А скажите, пожалуйста, на сколько может уменьшится стоимость "подарка", если мы договорились через прямую продажу на 900 т.р.? И ещё, если покупаешь через прямую продажу, то потом покупателю можно вернуть 13% от стоимости покупки налог. И ,что через дарение -13% от первоначальной стоимости???

Цитата Сообщение от Александра-К Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Вам назначили новые сроки подписания основного договора?
    Вы меня озадачили...Мне сразу , когда позвонили по поводу основного девушка по телефону сказала, что ,продавайте, время есть. На следующий день я позвонила в договорной отдел, объяснила свою ситуацию, сказали приходите после 8 марта, если не продадите,то можно написать заявление об отсрочке подписания осн.дог. минимум на месяц.
    Всё-таки , придётся наверное съездить на Вознесенский, узнать у них наверняка...А то , не понятки, одним одно говорят, другим-другое....
    Если будут у Вас новости-отпишитесь,пожалуйста!

3. ответ для SVETIK1977 , на сообщение « Девочки....ну это ведь такие... »

Цитата Сообщение от SVETIK1977 Посмотреть сообщение
    Девочки....ну это ведь такие мелочи...по сравнению с тем благом которое так близко у Вас
    Да ,SVETIK, эти мелочи с шестизначными нулями!!!!

DmitryL
    Guest

Цитата Сообщение от бегемотик Посмотреть сообщение
    Я Вас обеих поздравляю с предстоящим получением договора,
    попрошу у Вас узнать, что делать таким как мы и бегемотик, у которых срок сроки ух как поджимают..

Буду Вам очень благодарен.
    Да уж хочется определенности, сейчас в очередной раз позвонила....нахамили и бросили трубку.
    блин просто бесит, можно подумать нам бесплатно раздают элитное жилье.[/QUOTE]

Нам позвонили, сегодня еду за договором + спрошу обязательно безлично и про Вас...
    Так как, это и вправду уже переходит все границы...

5. ответ для venuss , на сообщение « Да ,SVETIK, эти мелочи с шестизначными... »
    Старожил Аватар для SVETIK1977

Цитата Сообщение от venuss Посмотреть сообщение
    Да ,SVETIK, эти мелочи с шестизначными нулями!!!!
    Вы о чём? Я имею ввиду не первый взнос, а то что по сравнению с людьми которые ожидают когда хоть что то предложат .... Ваше счастье так близко

6. ответ для DmitryL , на сообщение « Да уж хочется определенности, сейчас в... »
    Активный участник

Нам позвонили, сегодня еду за договором + спрошу обязательно безлично и про Вас...
    Так как, это и вправду уже переходит все границы...
    [/QUOTE]

Спасибо!, я все-таки надеюсь, что нас тоже сегодня осчастливят звонком

Наш человек Аватар для Кагив

Интересно,как там мои Туристы подписали наверное уже договорчик...

8. ответ для DmitryL , на сообщение « Цитата:Сообщение от kleo77781 Прямо... »
    Активный участник Аватар для kleo77781

Цитата Сообщение от DmitryL Посмотреть сообщение
    Я Вас попрошу узнать, что делать таким как мы и бегемотик, у которых срок сроки ух как поджимают..

Буду Вам очень благодарен.
    Дмитрий, сегодня ездила за договором. На мой вопрос:" Что делать таким как Вы и Бегемотик?" мне показали стопку подписанных договоров и сказали, что по Красногородской всех обзвонили и еще обзванивают и ждут когда за договорами приедут хозяева!!!

А еще, девушка мне "обещала", что на этой неделе мы все будем с ключами!!! Надеюсь она не пожалела потом о своих словах, когда я ей намекнула, что нас МНОГО и мы ВСЕ хотим СВОИ КЛЮЧИ!!!! И ПОБЫСТРЕЕ!!!!

DinDona
    Guest

Мы тоже сегодня подписали ОД. Теперь ждем звонка, чтобы забрать и вперед...

Активный участник Аватар для зайка

Цитата Сообщение от kleo77781 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, сегодня ездила за договором. На мой вопрос:" Что делать таким как Вы и Бегемотик?" мне показали стопку подписанных договоров и сказали, что по Красногородской всех обзвонили и еще обзванивают и ждут когда за договорами приедут хозяева!!!

А еще, девушка мне "обещала", что на этой неделе мы все будем с ключами!!! Надеюсь она не пожалела потом о своих словах, когда я ей намекнула, что нас МНОГО и мы ВСЕ хотим СВОИ КЛЮЧИ!!!! И ПОБЫСТРЕЕ!!!!
    Ух ты!!! Неужели?
    Но иллюзий уже не питаю: будут так будут ключики, а нет, ну что ж поделаешь... Устала надеятся и разочаровываться.
    Может мое ворчание подействовало. В разговоре с руководителем дог.отдела упоминала, что нас много, что все устали от неопределенности.
    Маша, а у меня вопрос по поводу того, когда и куда надо будет отвозить доверенность, квитанции и страховку? Мы сами должны или когда они нас пригласят? И в какой кабинет?
    А то все в голове перемешалось.

Страница 49 из 389 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »