|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Елена Евгеньевна
А это значит продать через дарение. Официально оформляется договор дарения, а денежку вам покупатель всё равно платит.
Мы тоже соседа одного не нашли, продали через дарение. Только тут казус есть: одаряемый (сиречь покупатель) должен налог заплатить с дохода. Поэтому сумма налога учитывается при окончательных рассчётах. Обычно уменьшается стоимость "подарка".
А скажите, пожалуйста, на сколько может уменьшится стоимость "подарка", если мы договорились через прямую продажу на 900 т.р.? И ещё, если покупаешь через прямую продажу, то потом покупателю можно вернуть 13% от стоимости покупки налог. И ,что через дарение -13% от первоначальной стоимости???
-
Ветеран
 Сообщение от Александра-К
Скажите, пожалуйста, а Вам назначили новые сроки подписания основного договора?
Вы меня озадачили...Мне сразу , когда позвонили по поводу основного девушка по телефону сказала, что ,продавайте, время есть. На следующий день я позвонила в договорной отдел, объяснила свою ситуацию, сказали приходите после 8 марта, если не продадите,то можно написать заявление об отсрочке подписания осн.дог. минимум на месяц.
Всё-таки , придётся наверное съездить на Вознесенский, узнать у них наверняка...А то , не понятки, одним одно говорят, другим-другое....
Если будут у Вас новости-отпишитесь,пожалуйста!
-
Ветеран
 Сообщение от SVETIK1977
Девочки....ну это ведь такие мелочи...по сравнению с тем благом которое так близко у Вас 
Да ,SVETIK, эти мелочи с шестизначными нулями!!!!
-
 Сообщение от бегемотик
Я Вас обеих поздравляю с предстоящим получением договора,
попрошу у Вас узнать, что делать таким как мы и бегемотик, у которых срок сроки ух как поджимают..
Буду Вам очень благодарен.
Да уж хочется определенности, сейчас в очередной раз позвонила....нахамили и бросили трубку.
блин просто бесит, можно подумать нам бесплатно раздают элитное жилье. [/QUOTE]
Нам позвонили, сегодня еду за договором + спрошу обязательно безлично и про Вас...
Так как, это и вправду уже переходит все границы...
-
Старожил
 Сообщение от venuss
Да ,SVETIK, эти мелочи с шестизначными нулями!!!! 
Вы о чём? Я имею ввиду не первый взнос, а то что по сравнению с людьми которые ожидают когда хоть что то предложат .... Ваше счастье так близко
-
Нам позвонили, сегодня еду за договором + спрошу обязательно безлично и про Вас...
Так как, это и вправду уже переходит все границы...[/QUOTE]
Спасибо!, я все-таки надеюсь, что нас тоже сегодня осчастливят звонком
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от DmitryL
Я Вас попрошу узнать, что делать таким как мы и бегемотик, у которых срок сроки ух как поджимают..
Буду Вам очень благодарен.
Дмитрий, сегодня ездила за договором. На мой вопрос:" Что делать таким как Вы и Бегемотик?" мне показали стопку подписанных договоров и сказали, что по Красногородской всех обзвонили и еще обзванивают и ждут когда за договорами приедут хозяева!!!
А еще, девушка мне "обещала", что на этой неделе мы все будем с ключами!!! Надеюсь она не пожалела потом о своих словах, когда я ей намекнула, что нас МНОГО и мы ВСЕ хотим СВОИ КЛЮЧИ!!!! И ПОБЫСТРЕЕ!!!!
-
Мы тоже сегодня подписали ОД. Теперь ждем звонка, чтобы забрать и вперед...
-
Активный участник
 Сообщение от kleo77781
Дмитрий, сегодня ездила за договором. На мой вопрос:" Что делать таким как Вы и Бегемотик?" мне показали стопку подписанных договоров и сказали, что по Красногородской всех обзвонили и еще обзванивают и ждут когда за договорами приедут хозяева!!!
А еще, девушка мне "обещала", что на этой неделе мы все будем с ключами!!! Надеюсь она не пожалела потом о своих словах, когда я ей намекнула, что нас МНОГО и мы ВСЕ хотим СВОИ КЛЮЧИ!!!! И ПОБЫСТРЕЕ!!!!
Ух ты!!! Неужели?
Но иллюзий уже не питаю: будут так будут ключики, а нет, ну что ж поделаешь... Устала надеятся и разочаровываться.
Может мое ворчание подействовало. В разговоре с руководителем дог.отдела упоминала, что нас много, что все устали от неопределенности.
Маша, а у меня вопрос по поводу того, когда и куда надо будет отвозить доверенность, квитанции и страховку? Мы сами должны или когда они нас пригласят? И в какой кабинет?
А то все в голове перемешалось.