|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Третья молодость
после расставания с курением вес пополз вверх и никак не захотел устаканиваться. После 7 кг прироста ужаснулась и занялась этим вопросом вплотную.
Вот, с 1 февраля еще один счетчик похудательный веду. 
Перед глазами пример, где ни одних родов, ни дня без сигарет, зато за пару-тройку лет с 42 в 62-й размер мадама пересела.
Надо просто следить за собой - и как ты выглядишь, и чем от тебя воняет тоже контролировать.
"Always Look on the Bright Side of Life" 
-
Ветеран
Всем привет! Перекличка? 
 Сообщение от Третья молодость
Не знаю кто как, но мне пришлось еще и есть бросить, 
Ндааа, для меня эта тема тоже больная 
Вот на диету села, да в зал хожу. Вроде вес остановился, что уже не может не радовать
 Сообщение от tranzoid
а у меня дела хуже всего  в субботу думала последнюю докурила, вчера весь день дома сидела, а сегодня ноги сами понесли  причем, на работе то я для всех уже не курю.....приходится позорно скрываться а это самое гадостное, вот как они доводят 
О, хорошо знакомо, оч угнетает...
 Сообщение от Olika_01
я снова к Вам 
уже второй раз 
Привет
 Сообщение от Costa_del_Sol
Девочки, я тут! Но уже рыльце в пушку... 

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Лягушка-путешественница
Чувствую нет нам прощения
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Panther
Завтра месяц, как не курю. Курила очень долго и по пачке-полторы в день  . Больше всего меня смущал вопрос-как пить и не курить?  Теперь я знаю ответ - нормально! Месяц не выпивала-как-то повода не было.. а тут-сразу 2 "выпивания" случились.
В пятницу пила вино, а в субботу была на вечеринке в ресторане, где вообще пила граппу до 2 ночи. Не закурила 
И даже как-то не особо хотелось...Зато наутро самочувствие гораздо лучше, чем, когда курила.
Даже непривычно как-то, так хорошо 
А в граппе-то 40 градусов, да и выпито было немало 
В общем вот. Молодец я  На правильном пути))
Вот кто у нас молодец!!!!!!!  Респект нечеловеческий!!!
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

-
с Марса
а я сижу и завидую, лошара
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от tranzoid
а я сижу и завидую, лошара 
Да ладно Вам!!!
Ну раз есть решение, то давайте снова начинатЬ!!!!

-
с Марса
 Сообщение от Costa_del_Sol
Да ладно Вам!!! 
Ну раз есть решение, то давайте снова начинатЬ!!!!
конечно, есть....надеюсь и силы найду, а то совсем тяжело
все,тогда эту пачку докуриваю и все
-
-
Небожитель
я тоже бросила, курила 7 лет, потом 4 года не курила, потом курила 4 месяца и бросила опять!
Осознанно.
не курю 4 дня, не тянет.