| |
|
Испания и её жители
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~lucky lady~
Можно и без покупки недвижимости получить ВНЖ по доходам без права на работу, но надо показать определённую сумму на счётах и при этом нельзя работать , а иметь постоянный источник дохода ( от акций, недвижимости и т.п) в инете есть информация более подробная , почитайте .
Вот это очень интересная информация-спасибо! Я не слышала о таком. Вот бы ещё узнать точные требования.. и свой бизнес(даже малюсенький) не разрешат открыть что-ли?
У вас нет ссылочки где можно почитать подробно? (Желательно не на испанском )
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!(c)
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
-
Мега-элита
Испания и её жители
Я сама это не давно узнала, случайно забрела на форум, где народ делится информацией , и те кто уже так переехал и те, кто только собирается. Не уверена, что здесь можно давать прямые ссылки на другие форумы. Наберите в инете - Русский форум Испании, там много найдёте информации и ссылки на источники. Не найдёте сами, пишите в личку, скину.
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность беспроцентного (или по минимуму) перевода небольших сумм денег (около 5 тыс руб в месяц) из России в Испанию?
-
 Сообщение от satira
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность беспроцентного (или по минимуму) перевода небольших сумм денег (около 5 тыс руб в месяц) из России в Испанию?
Если для вас приемлемо, можно через открытие дополнительной карты Сбера. Никаких переводов и процентов. Счёт общий. Пользуемся уже года 4. Но тарифы Сбера за рубежом — отдельный разговор. В целом удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Милетта
Если для вас приемлемо, можно через открытие дополнительной карты Сбера. Никаких переводов и процентов. Счёт общий. Пользуемся уже года 4. Но тарифы Сбера за рубежом — отдельный разговор. В целом удобно.
Мне нужно переводить 3-му лицу. Не родственник.
-
Мега-элита
Добрый день, жители Испании и просто ее знатоки!
Подскажите пожалуйста, если кто знает: для работы в Испании мастером по перманентному макияжу какое необходимо образование?
Я имею ввиду достаточно ли международного диплома или ещё нужно какое-то медицинское образование или что-нибудь наподобие оного..В России -это специальность, не требующая медицинского образования.
-
Участник
 Сообщение от karmanova
Добрый день, жители Испании и просто ее знатоки!
Подскажите пожалуйста, если кто знает: для работы в Испании мастером по перманентному макияжу какое необходимо образование?
Я имею ввиду достаточно ли международного диплома или ещё нужно какое-то медицинское образование или что-нибудь наподобие оного..В России -это специальность, не требующая медицинского образования.
Я работаю, нужен курс sanitario higienico, в Валенсии он стоит ококо 300€, длительность 2 дня, диплом и чаще всего требуют быть autonomo
Я - Света

-
Мега-элита
 Сообщение от HappyLady
Я работаю, нужен курс sanitario higienico, в Валенсии он стоит ококо 300€, длительность 2 дня, диплом и чаще всего требуют быть autonomo
Ой, спасибо Вам огромное! Нигде не могу найти информацию, уже отчаялась
Диплом Вы имеете ввиду о прохождении курса перманентного макияжа?(надеюсь, не высшего медицинского образования И что такое автономо?
И если Вас не очень затруднит, не расскажете ещё какие-нибудь особенности/подробности/специфику, насколько это востребовано, выгодно? Можно в личку! Мы сильно задумываемся о переезде и вот размышляю о целесообразности этой профессии в Испании- так что любой информации буду очень благодарна!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!(c)
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
-
Здравствуйте! Может кто-то подскажет - на каком ресурсе можно поискать русскоговорящего репетитора испанского языка в Жироне ( Plaja d’Aro)
-