Страница 49 из 723 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »
    Участник Аватар для май2008

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434354

вот тут писала, спрашивайте если что!!

2. ответ для май2008 , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Элита Аватар для Karasusha

Добрый день.
    У меня дочь занимается в Лингвистическом центре (который Институт ин.яз.) испанским и английским. Вся в восторгах.
    Говорит, у них сейчас акция "Летний интенсив" английского языка.
    Может, кому будет интересно.
    www.lingvo111n.ru (единички убирайте)

3. ответ для май2008 , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »

Цитата Сообщение от май2008 Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434354

вот тут писала, спрашивайте если что!!
    Спасибо за ссылочку...Очень актуально...Скорее всего, пойду на 1 курс по методике Шехтера...
    8 месяцев училась в Рунов Скул, получила большой красивый сертификат...и даже съездила в Англию, проверить свои знания...В итоге, кроме "Где мы сейчас находимся?" ничего выдавить из себя не смогла, т.к. там основной упор на грамматику и на начальном курсе совсем не разговаривают...Может быть, мне не подходит их методика..., а может быть, я совсем тупая...

4. ответ для Олисандра , на сообщение « Спасибо за ссылочку...Очень... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от Глаша Суралмаша Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку...Очень актуально...Скорее всего, пойду на 1 курс по методике Шехтера...
    8 месяцев училась в Рунов Скул, получила большой красивый сертификат...и даже съездила в Англию, проверить свои знания...В итоге, кроме "Где мы сейчас находимся?" ничего выдавить из себя не смогла, т.к. там основной упор на грамматику и на начальном курсе совсем не разговаривают...Может быть, мне не подходит их методика..., а может быть, я совсем тупая...
    Глаша, просто Рунов скул недостаточно, чтобы говорить по английски. Попробуйте больше читать вслух, смотрите фильмы, повторяйте за актерами, плюс новости (для меня пока сложно) Ищите собеседников в разговорных клубах, в конце концов мы сможем на нем заговорить, я уверена.

5. ответ для Zero , на сообщение « Глаша, просто Рунов скул недостаточно,... »

Так, в том-то все и дело, что я так и не научилась читать...и сама я это освоить не могу, много раз в самоучителях копалась...не запоминаю сочетание звуков...
    Я когда записывалась...просила группу с "О" , а получилось так,что у всех школьная база была...Мы чтение и произношение "пролетели"и я сразу комплексовать начала...В итоге , не узнаю в тексте даже элементарные слова, которые понимаю на слух...
    Фильмы и новости я каждый вечер смотрела, когда в Англии была...Отдельные слова понимала...Конечно, лучше чем ,чем раньше..., но не то,что я хотела...
    Попробую,все-таки Шехтера...Может, меня "разговорят", хотя бы на бытовом уровне...Мне язык нужен,чтобы в тур.поездках общаться, а в Рунов Скул- все по-взрослому..., It is very difficult for me and too quickly...

6. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Элита Аватар для Zero

Угу, напишите потом про Шехтера, вообще-то сочетание звуков не надо запоминать, я сначала много слушаю, специально покупала книги и разговорники TОЛЬКО с дисками, и только потом читаю сама, иногда вижу, что услышала и поняла совсем неправильно. Читаю и слушаю одновременно, трудные слова и фразы повторяю несколько раз. Когда много читаю вслух, говорить как-то легко получается. Иначе и на Шехтере просидите промолчите всё.

7. ответ для Zero , на сообщение « Угу, напишите потом про Шехтера,... »

Ага, потом напишу...Если и там не получится, буду искать репетитора с дубиной...Надеюсь,такие еще есть...

8. ответ для Олисандра , на сообщение « Ага, потом напишу...Если и там не... »
    Старожил Аватар для Spi4e4ka

Кто-то просил сказать если что.
    Узнала что на курсах где я учусь акция.
    Кто договор заключает до 30 июня, тому обучение по цене 2009 года.
    Т.есть 12400 или 12800 (не помню)на пол-года, это получается скидка значительная.
    goskursi.ru
    http://av5.rimg.info/b115748952ca67adefa67e2aa9a577e9.gif
    Я была биологом, секретарем, физруком и домохозяйкой. А теперь я стюардесса и я счастлива! Поправка 2015 года - Надоело, я опять домохозяйка

Хранитель Аватар для БяКа

с 21.06 иду на интенсив в Orange Language Center.
    О впечатлениях расскажу обязательно!
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

10. ответ для БяКа , на сообщение « с 21.06 иду на интенсив в Orange... »
    Элита Аватар для fen'ka

К сожалению, всю тему перечитать не могу, прошу совета
    Моему мужу нужно срочно учить разговорный, а потом уже технический английский, уровень 0. НО у него работа такая, что он либо дома, либо в командировках (разные по продолжительности). Планировать на пару месяцев вперед он не может. А язык нужен по работе..
    Посоветйте, какие возможны варианты???
    Спасибо!!!

Страница 49 из 723 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »