|
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
Добрый день.
У меня дочь занимается в Лингвистическом центре (который Институт ин.яз.) испанским и английским. Вся в восторгах.
Говорит, у них сейчас акция "Летний интенсив" английского языка.
Может, кому будет интересно.
www.lingvo111n.ru (единички убирайте)
-
Элита
 Сообщение от май2008
Спасибо за ссылочку...Очень актуально...Скорее всего, пойду на 1 курс по методике Шехтера...
8 месяцев училась в Рунов Скул, получила большой красивый сертификат...и даже съездила в Англию, проверить свои знания...В итоге, кроме "Где мы сейчас находимся?" ничего выдавить из себя не смогла, т.к. там основной упор на грамматику и на начальном курсе совсем не разговаривают...Может быть, мне не подходит их методика..., а может быть, я совсем тупая...
-
Элита
 Сообщение от Глаша Суралмаша
Спасибо за ссылочку...Очень актуально...Скорее всего, пойду на 1 курс по методике Шехтера...
8 месяцев училась в Рунов Скул, получила большой красивый сертификат...и даже съездила в Англию, проверить свои знания...В итоге, кроме "Где мы сейчас находимся?" ничего выдавить из себя не смогла, т.к. там основной упор на грамматику и на начальном курсе совсем не разговаривают...Может быть, мне не подходит их методика..., а может быть, я совсем тупая... 
Глаша, просто Рунов скул недостаточно, чтобы говорить по английски. Попробуйте больше читать вслух, смотрите фильмы, повторяйте за актерами, плюс новости (для меня пока сложно) Ищите собеседников в разговорных клубах, в конце концов мы сможем на нем заговорить, я уверена.
-
Элита
Так, в том-то все и дело, что я так и не научилась читать...и сама я это освоить не могу, много раз в самоучителях копалась...не запоминаю сочетание звуков...
Я когда записывалась...просила группу с "О" , а получилось так,что у всех школьная база была...Мы чтение и произношение "пролетели"и я сразу комплексовать начала...В итоге , не узнаю в тексте даже элементарные слова, которые понимаю на слух...
Фильмы и новости я каждый вечер смотрела, когда в Англии была...Отдельные слова понимала...Конечно, лучше чем ,чем раньше..., но не то,что я хотела...
Попробую,все-таки Шехтера...Может, меня "разговорят", хотя бы на бытовом уровне...Мне язык нужен,чтобы в тур.поездках общаться, а в Рунов Скул- все по-взрослому..., It is very difficult for me and too quickly...
-
Элита
Угу, напишите потом про Шехтера, вообще-то сочетание звуков не надо запоминать, я сначала много слушаю, специально покупала книги и разговорники TОЛЬКО с дисками, и только потом читаю сама, иногда вижу, что услышала и поняла совсем неправильно. Читаю и слушаю одновременно, трудные слова и фразы повторяю несколько раз. Когда много читаю вслух, говорить как-то легко получается. Иначе и на Шехтере просидите промолчите всё.
-
Элита
Ага, потом напишу...Если и там не получится, буду искать репетитора с дубиной...Надеюсь,такие еще есть...
-
Старожил
Кто-то просил сказать если что.
Узнала что на курсах где я учусь акция.
Кто договор заключает до 30 июня, тому обучение по цене 2009 года.
Т.есть 12400 или 12800 (не помню)на пол-года, это получается скидка значительная.
goskursi.ru

Я была биологом, секретарем, физруком и домохозяйкой. А теперь я стюардесса и я счастлива! Поправка 2015 года - Надоело, я опять домохозяйка
-
Хранитель
с 21.06 иду на интенсив в Orange Language Center.
О впечатлениях расскажу обязательно!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
К сожалению, всю тему перечитать не могу, прошу совета 
Моему мужу нужно срочно учить разговорный, а потом уже технический английский, уровень 0. НО у него работа такая, что он либо дома, либо в командировках (разные по продолжительности). Планировать на пару месяцев вперед он не может. А язык нужен по работе..
Посоветйте, какие возможны варианты???
Спасибо!!!