| |
|
Галерея неземной красоты. 2009 и ....!!!!!!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Посмотрела на всех и тоже показаться захотелось,хоть мой малыш уже бегает ножками.фоткались сами,не фотограф.
недель 38 наверно...

а это за несколько дней до родов
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлька ЩастьЕ))
Ой...девочки все такие красивенькие и хорошенькие
Мы тож решили показаться....нам тут 35 неделек 
Красотка!
-
Участник
Люблю этот топ... столько времени он поднимал и будет поднимать мне настроение до сих пор не верится, что и я теперь - вот уже 3 недели как мама, и у меня тоже теперь есть фотографии "в процессе". Волновалась очень перед съемкой - как-то не приходилось раньше сниматься в студии, разве что в далеком детстве. Но, видимо, профессионализм фотографа и должен состоять не только в умении хорошо снять, но и в умении заставить забыть о том, что на улице мрачный ноябрьский денек, что ты стоишь перед незнакомыми людьми и вообще в первый раз фотографируешься "по-серьезному". Я очень рада, что попала в руки к тем людям, которые умеют снимать неловкость и настраивают на нужную волну. а я-то еще сомневалась, стоит ли вообще делать снимки - хорошо, что все-таки довела задуманное до конца. теперь у меня есть отличные воспоминания снималась за 2 недели до родов
-
Старожил
Ох красота какая

Я - Наташа 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Mama Stiflera,ну какая же Вы мама Стифлера(вспоминая фильм ),Вы-БОГИНЯ!
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
упорная оптимистка
-
Старожил
Я тоже люблю этот топ, очень позитивный!
Наша фотосессия переносилась 2 раза по разным причинам, и вот, в третий раз всё свершилось!
Наши 37 неделек... (..а через 4 дня я родила )
Последний раз редактировалось somanti; 06.03.2012 в 22:43.
Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
-