Страница 49 из 1718 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки! Интересует лагерь "Островки" . Нужны отзывы. Напишите кто чего знает о этом лагере

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Время перемен Аватар для AyBige

Девочки, опытные , кто ездил раньше, подскажите, плиз. Есть шанс, что дети ( у меня трое) поедут в один лагерь или их могут разбросать по разным?

3. ответ для AyBige , на сообщение « Девочки, опытные , кто ездил раньше,... »
    Мега-элита Аватар для mishun

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные , кто ездил раньше, подскажите, плиз. Есть шанс, что дети ( у меня трое) поедут в один лагерь или их могут разбросать по разным?
    В прошлом году в Приморайоне - легко! Думаю в Вашем районе тоже

4. ответ для Charlotte , на сообщение « Лагера не бесплатные. Просто часть... »

Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    Лагера не бесплатные. Просто часть путевок выделено для льготных категорий, остальные в продаже.Для этого лагеря еще тендер должны выиграть. Мы в том году в "Зеленый город" ездили. Бесплатно, а в путевке стоимость была написана. А вообще лагерь приличный. Мне понравился, сыну вроде тоже.
    +1
    Сын ездил в апреле этого года.Понравилось и мне и ему.В родительский день выступала директор лагеря и сказала,что...цитирую: "В 2010г. город сэкономил 3млрд. руб. на деньгах,выделенных для сан.-кур. отдыха детей!!!"
    Люди,вы только вдумайтесь в эту цифру!!!
    И где эти деньги????
    Она сказала,что у населения нет сведений,что существуют такие лагеря (мы заплатили 1400 за 21 день=процедуры+обучение),а где оседают эти деньги?
    Лично я узнала из рекламы в газете МЕТРО,тоже сначала не поверила,но потом все разузнала и...

5. ответ для Kezhaeva , на сообщение « корпуса каменные или деревянные?... »
    Наш человек Аватар для Nataka

Цитата Сообщение от Малеванчик Посмотреть сообщение
    корпуса каменные или деревянные? сколько человек в палате? где удобства? на этаже или на улице? какие кровати?
    Простите не сразу увидела вопрос.

Ребенок выдержал ровно неделю ,плакал и просил забрать, но он у меня тепличное растение - поехала рабобраться на месте. Но когда оказалась на месте, схватила в охапку ребенка и бежать

В лагерь может пройти кто хочет ,ни охраны, никто меня не остановил и не поинтересовался куда я((( день был не родительский. Вожатого не было ни в корпусе ,ни где-то поблизости. Если б я забрала ребенка и уехала, так никто бы и не заметил((( Когда я пришла к директору лагеря сообщить ,что забираю ребенка, он сказал мне написать заявление, дал бланк. Они у них напечаты в ТИПОГРАФИИ. никто не удивился и не поинтересовался ,почему я забираю ребенка через 5 дней.

Корпуса деревянные, кроме домика директора((((

Удобства в корпусе, но я туда только заглянула, ужос в каком состоянии.
    В комнате 6 человек ,кровати двухярусные, тумбочки колченогие, один полированный шкаф.
    Очень грязно везде.

территория не ухоженная, тропинки естественные, вытоптанные детишками прямо по лесу ,торчат корни деревьев.
    Единственный плюс, сосновый лес и божественный воздух.
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Девочки!
    А какие доки нужны? Что-то я уже не помню
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для Charlotte

Девочки, а сейчас подают заявление без указания лагеря? А потом записывают в любой или лагеря уже известны. Интересует Калининский район. В прошлом году я могла выбрать из предложенных и писала заявление в определенный лагерь. Было это в конце мая.

Элита Аватар для hanim
    Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    Девочки, а сейчас подают заявление без указания лагеря? А потом записывают в любой или лагеря уже известны. Интересует Калининский район. В прошлом году я могла выбрать из предложенных и писала заявление в определенный лагерь. Было это в конце мая.
    Я написала Горизонт.
    Всё проходит - и это пройдёт...
    Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

Элита Аватар для hanim
    Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А какие доки нужны? Что-то я уже не помню
    Паспорт, свидетельства о рождении детей, свидетельство о регистрации-расторжении брака, форма 9. Я ещё предоставила справку о лишении родительских прав. Заявление дают заполнить на месте.
    Всё проходит - и это пройдёт...
    Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

10. ответ для Белая Русь , на сообщение « +1 Сын ездил в апреле этого... »

Цитата Сообщение от Белая Русь Посмотреть сообщение
    +1
    Сын ездил в апреле этого года.Понравилось и мне и ему.В родительский день выступала директор лагеря и сказала,что...цитирую: "В 2010г. город сэкономил 3млрд. руб. на деньгах,выделенных для сан.-кур. отдыха детей!!!"
    Люди,вы только вдумайтесь в эту цифру!!!
    И где эти деньги????
    Она сказала,что у населения нет сведений,что существуют такие лагеря (мы заплатили 1400 за 21 день=процедуры+обучение),а где оседают эти деньги?
    Лично я узнала из рекламы в газете МЕТРО,тоже сначала не поверила,но потом все разузнала и...
    Нигде эти деньги не оседают. Тамара Алиевна как всегда шашкой помахала, а объяснить не удосужилась. 3 млрд планировалось потратить в период с 2008 по 2012 год на реконструкцию лагерей области. С учетом того, что лагерей в адресной программе было около ста, на каждый приходилось около 30 млн. Этого с нашим умением закапывать деньги только на канализации современные и хватило бы Но потом, если помните, случился кризис и деньги кончились. Программа свернулась и деньги "сэкономились".
    К бесплатным путевкам это ни малейшего отношения не имеет. На них город тратит около 120 млн. ежегодно. У населения достаточно сведений - все путевки востребованы, лишних мест не остается.

Страница 49 из 1718 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »