Страница 49 из 1169 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Zenobia , на сообщение « была сегодня на приёме у Назаренко(... »
    Элита Аватар для holly09

Цитата Сообщение от Luka-Luka Посмотреть сообщение
    была сегодня на приёме у Назаренко( доктор наук, профессор кафедры...в 31гор. больнице) Пошла к ней, т.к. кто-то здесь её очень рекомендовал..Ну, вобчем, приятная женщина...но..Колоноскопия показала, что у меня есть воспаление в тонком кишечнике, но она как-то ничего не назначила для лечения воспаления..только БАДы для нормализации микрофлоры. Ещё я жаловалась на рези в заднем проходе(извините за такую интимность) иногда немного крови бывает, но она сказала "Странно, ведь при ФКС у вас ничего такого не нашли( видимо, имела ввиду геморрой)" По результатам биопсии она сказала, что болезни крона у меня нет( тьфу-тьфу-тьфу)
    Вот...А ещё я чуть не выпала в осадок, она проверяла какие препараты и лекарства мне подходят оооочень странным тестом : прислоняла то или иное к моей ключице и при этом просила поднимать левую руку (вытянутую) вверх,а она ей(руке) мешала подниматься, то есть я с усилием еёё вверх поднимала. Вот, типо, если рука быстро опускалась, значит, мне препарат или продукт не подходит!!! Кто с таким маразмом сталкивался?
    Я сталкивалась У нее же. Она сказала, что в Америке этот метод используется с 90х годов, а она им с 2000 занимается. Вот тока название из головы вылетело, чтобы почитать в инете.

Наш человек

Цитата Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажите где в районе пр.Ветеранов можно сделат узи брюшной полости?
    Если еще актуально-муж делал в п-ке метрополитена.

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я была у врача в январе этого года и... »
    Мега-элита Аватар для gabusya

Цитата Сообщение от Радистка Посмотреть сообщение
    Я была у врача в январе этого года и пропила курс лекарств,если честно не совсем заметила перемен.....
    Значит, надо было прийти к врачу и сказать ему об этом, либо если не доверяете этому врачу, пойти к другому, но е сли Вам легче верить в то, что все само (на фоне питания) продет, то , что уж тут сказать

4. ответ для gabusya , на сообщение « Значит, надо было прийти к врачу и... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от tatyanagabrusskaya Посмотреть сообщение
    Значит, надо было прийти к врачу и сказать ему об этом, либо если не доверяете этому врачу, пойти к другому, но е сли Вам легче верить в то, что все само (на фоне питания) продет, то , что уж тут сказать
    Не пошла к врачу потому что ДМС закончился,а финансово сейчас не самое подходящее время идти к врачу. Потому что знаю, что если идти, то надо по полной программе обследование заново проходить. Надеюсь что в ближайшее время получится дойти. Все же здоровье дороже. Спасибо за совет.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Мега-элита Аватар для ЖуЖа)

Девочки!Подскажите,можно ли приобрести полис ДМС подешевле,чем в страх.компаниях.Я в прошлом году купила мужу у себя на работе (можно было покупать даже знакомым),а в этом году он будет у нас стоить от 5000 до 10000 руб!Хэлп!

6. ответ для Спица , на сообщение « Если еще актуально-муж делал в п-ке... »
    Мега-элита Аватар для L_E_N_O_K

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Если еще актуально-муж делал в п-ке метрополитена.
    спасибо

7. ответ для Zenobia , на сообщение « похвастаться мне, конечно, особо... »
    Элита Аватар для new_idea

похвастаться мне, конечно, особо нечем)) но ведь на вкус и цвет...какой вкус у Саблина ведомо только ему бедный, он и не знает о том, что здесь пишут)))
    Как пойду к Саблину на осмотр, то обязательно спрошу зачем грудь осматривал)))))))))))))
    Специально для того, чтобы здесь написать))

8. ответ для new_idea , на сообщение « Как пойду к Саблину на осмотр, то... »
    Мега-элита Аватар для *Енечка*

Девочки добрый день.Всем здоровья!

У меня мужу понадобился гастроэнтеролог.А где его искать не знаю. Тут что-то в теме про одних и тех же врачей говорят, это лучшие или просто другие не известны? В инете посмотрела,есть вроде гастроэнтерологические центры,может им позвонить?
    Совсем не знаю,как помочь мужу,куда отправить на осмотр

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

9. ответ для new_idea , на сообщение « Как пойду к Саблину на осмотр, то... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    Как пойду к Саблину на осмотр, то обязательно спрошу зачем грудь осматривал)))))))))))))
    Специально для того, чтобы здесь написать))

да-да!! спросите, мне очень интересно! вчера опять к нему пошла, с резт-ми анализов. Блин, ваще он мне не нравится! не знаю, сколько у него приём стоит(ходила по ДМС от работы) или у него такое предвзято-пренебрежительное отношение ко всем, кто не за свои деньги на приём ходит?) лишь бы отделаться поскорее...фу...может, он и крутой спец, но неприятно очень..

10. ответ для Zenobia , на сообщение « да-да!! спросите, мне очень интересно!... »
    Мега-элита Аватар для *Енечка*

да-да!! спросите, мне очень интересно! вчера опять к нему пошла, с резт-ми анализов. Блин, ваще он мне не нравится! не знаю, сколько у него приём стоит(ходила по ДМС от работы) или у него такое предвзято-пренебрежительное отношение ко всем, кто не за свои деньги на приём ходит?) лишь бы отделаться поскорее...фу...может, он и крутой спец, но неприятно очень..
    Консультация 1200,если ФЭГДС, то + еще 1400

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

Страница 49 из 1169 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »