|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВЕЧНОСТЬь
Да не то, что ужас...Просто есть понятие "слабые школы" вот это самое подходящее определение для 489.
Преподавание слабое, язык изучается исключительно для галочки, после этой школы мне кажется ни в одну приличную школу не перейти
Как я уже писала эта школа у нас во дворе находится( наша по прописке), но у меня и мысли не было отдавать ребенка в нее.
Хотя это было бы самое простое. Мы в след.году идем в школу и придется достаточно далеко ходить..., но в 489 точно не пойдем.
Ну я не знаю на сколько она слабая в средней школе, но в начальной очень сильный пед. состав. По крайней мере в нашей учительнице я уверена, что знания мой ребенок получит. По отзывам, дети из ее классов бывших участвовали и побеждали в олимпиадах. Классы были очень дружные, что немаловажно как мне кажется.
А на счет преподавания предметов и языка - мне кажется в любой школе надо отслеживать процесс обучения своего ребенка, интересоваться его учебой. Если будет существовать нехватка нужных знаний по языку, то пойдем заниматься дополнительно. Также и с другими предметами - если что-то сильно ребенка заинтересует и в школе будет на слабом уровне, то всегда можно записаться в кружок по профилю и заниматься дополнительно. Или школу сменить. Имхо конечно , никому свое мнение не навязываю.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВЕЧНОСТЬь
Да не то, что ужас...Просто есть понятие "слабые школы" вот это самое подходящее определение для 489.
Преподавание слабое, язык изучается исключительно для галочки, после этой школы мне кажется ни в одну приличную школу не перейти
Как я уже писала эта школа у нас во дворе находится( наша по прописке), но у меня и мысли не было отдавать ребенка в нее.
Хотя это было бы самое простое. Мы в след.году идем в школу и придется достаточно далеко ходить..., но в 489 точно не пойдем.
Интересно, а я слышала другое мнение.
Если школа слабая, почему же они набрали 4 класса и вынуждены были пригласить еще одного педагога? Да и классы не маленькие.
У меня знакомые учились и были довольны.
Вот 526, 524 и 525 пиарят, а многие туда идти не хотят. Особенно, кто раньше учился.
В средней школе - по-разному. Смотря какие педагоги попадутся.
В нашей жизни сейчас пиар много значит.
Первые классы в 489 набирают учителя с высшей категорией и большим стажем. В прошлом году они работали на курсах. В этом -не знаю.
-
Частый гость
В 489 школе замечательный педагогический коллектив, особенно в начальной школе! Знаю много детей, которые учились и учатся в этой школе, и очень довольны. Тёплая атмосфера, хороший микроклимат. А то, что внешний вид непрезентабельный - это ни о чём не говорит. В классах-то светло и уютно. В началке работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу! Дети занимаются и в компьютерном центре, и в "Орбиту" ходят, и "планетарий" приезжает, и театральные игры с флордизайном в расписании. В следующем году будут набирать 3 класса, и учителя эти будут работать на подготовительных курсах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ARTEMA
Давайте я узнаю и Вам в личку отпишусь.
Я не в курсе пока, кто там на началке в следующем году будет.
А вообще, Пятыгина Валентина Николаевна, Елинская Ирина Валерьевна и Бутенко Галина Павловна - если будет кто-то из них - прекрасно)
Бутенко Галина Павловна в этом году у нас в 1 м классе будет, да пока она нам очень нравится, надеюсь так и дальше будет))
-
Хранитель
Галина Павловна - она директором была раньше?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаLeto
Галина Павловна - она директором была раньше?
да
-
Мамочки!Кто скажет во сколько завтра линейка в 511 школе???
-
Мега-элита
511 по-моему завтра вместе с 524 в "Меридиане" в 2 захода. Первый в 10ч. (прибыть надо к 9.45), а второй по-моему в 12 (но не уверена).
-
Спасибо!То есть обычная линейка отменяется?Сразу в "Меридиан"?
-
Мега-элита
Скорее всего. В нашей школе (524) вообще никогда не было линеек на 1 сентября (мы в 5 класс идем), всегда в таких вот центрах (сначала в "Планете", теперь вот в "Меридиане"). Единственное, вам надо узнать в какой вы заход попали. Вы в каком классе?