|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Сообщение от yumo
В любом отели есть место для курения или на худой конец улицу никто не отменял...
Мест для курения в финских отелях не видела (в шведских тоже).
Муж курит на улице. Зимой тяжко, особенно после сауны, зато курит в разы меньше.
Лиля и Рената (14.06.2000)
-
Мега-элита
Сообщение от lilka
Мест для курения в финских отелях не видела (в шведских тоже).
Муж курит на улице. Зимой тяжко, особенно после сауны, зато курит в разы меньше.
в Кюльпюля точно есть место для курения в отеле, оно около ресторана.
-
Старожил
Сообщение от Ленуся_O
Девочки, а кто-нибудь был с курящими мужьями? Посмотрела, что все номера для некурящих.
Интересуют только отели. Собрались на выходные, а сейчас не знаю, что и делать.
В Променаде (более новая часть гостиницы) есть балконы крытые. Там раньше точно можно было курить.
Надя+Илья=Мишка (23.08.2002)
-
Элита
-
Наш человек
ПОдскажите а через какой сайт забронировать можно номер?
-
Элита
Сообщение от Chianti
ПОдскажите а через какой сайт забронировать можно номер?
Можно забронировать через сайт
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=438
Но мы, скорее всего, съездим через т/ф.
-
Ветеран
Подскажите, знающие люди, если мы поедем я, муж и ребенок 3-х лет, то какой номер выгоднее брать? Ребенок у нас спит только отдельно. Я так поняла, что доп. кровать в нише это только в променаде. а что в стандартном и в студии?
-
Мега-элита
Сообщение от kuzakakka
Подскажите, знающие люди, если мы поедем я, муж и ребенок 3-х лет, то какой номер выгоднее брать? Ребенок у нас спит только отдельно. Я так поняла, что доп. кровать в нише это только в променаде. а что в стандартном и в студии?
с комфортом Вы разместитесь только в променанде (26 кв.м.), в студии (19 кв.м) втроем не размещают, только если ребенок спит с Вами в кровати. В обычном (23 кв.м) ставят раскладушку, нам было тесно.
-
Ветеран
Федор (2006), Вера (2010)
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, слышала, что там можно купить ленч и ужин-шведский стол, кто-нибудь покупал, как еда, стоит ли?