Страница 49 из 3774 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, мне подруга уже рожавшая... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подруга уже рожавшая говорит, что с коляской как раз можно не спешить, так как первый месяц все равно гулять не ходишь - а мы еще в январе ожидаемся, в холод нельзя же, вроде, в первое время выходить. А как по вашему опыту - вы когда коляски начали использовать?
    Мы родились 3 февраля, 6февраля выписались, 7февраля пошли гулять, гуляли час, на следующий день уже два часа.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Цитата Сообщение от Annet*2 Посмотреть сообщение
    Сама удивилась пошиву, но думаю просто попалась такая в Лапси, т.к. ни одного плохого отзыва не слышала про бугабу.
    Бамблерайд тоже одной рукой катится, очень легкая мне показалась и маневренная, другие даже смотреть больше не стали
    Поздравляю с выбором, будешь теперь умиротворенная, и это очень хорошо ))

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, мне подруга уже рожавшая... »
    Элита Аватар для watican

Девочки, мне подруга уже рожавшая говорит, что с коляской как раз можно не спешить, так как первый месяц все равно гулять не ходишь - а мы еще в январе ожидаемся, в холод нельзя же, вроде, в первое время выходить. А как по вашему опыту - вы когда коляски начали использовать?
    Мы с 30 недели изучали тему про коляски, остановились на тфк (хотели на авито взять ) и приметили еще бамблрайд. Когда выписались тфк не нашли, решили брать новый бамблрайд. В лапси не было цвета люлек которые хотели, купили в Мск с доставкой транспортной компанией за их счет за 3 дня, теже 45 тыс с люлями. Первый раз гуляли в коляске через 10 дней после выписки, до этого на лоджии.

Отправлено с моего Samsung Galaxy S5 с использованием Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

4. ответ для watican , на сообщение « Мы с 30 недели изучали тему про... »
    Частый гость Аватар для Morkowwwka

Ура! Поздравляю! Видео джиги в студию!!!

Даю установку: токсикоз уходит, самочувствие улучшается, аппетит возвращается, через неделю поем песни и танцуем!!! Мне тоже в какой-то момент не верилось, что это когда-нибудь закончится )) сейчас - просто кайф!
    Яна - я прямо каждой клеткой измученного тщедушного тельца впитываю твою установку!!!!!!!!! Да будет так!!! Спасибо)))) Хочу скорее кайфффф!!!!

Частый гость Аватар для Morkowwwka

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Катя, с отличными скрином тебя, ну и с фефочками, конечно))) Офигеть, поверить не могу, что знакомые люди в нашем разделе))))

Катя, я свою продавать скоро буду, но после качественной химчистки, так жаль с ней расставаться, все думаю может Вадимке ее оставить, там же один гамак снимается, я часто с ней в призму хожу с ним, там корзина доя покупок слона вместить может))) что касается проходимости зимой, она вполне прилично едет по укатанному снегу, один раз вышла с ней в снегопад, еле сто метров одолела( но там и снега было чуть не по колено)
    Светик, спасибо!!!
    Когда снег по колено - там только на квадрике или снегоходе - ни одна коляса не попрет))))) Ну - на твой Джоггер я давно приглядываюсь - если будешь все-таки продавать, свистни меня)) Хотя муж хочет красную, чтобы видите ли было видно, что фефочки, но практичность красной меня мягко говоря смущает )

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « О да! Даже у меня в гардеробе само... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    О да! Даже у меня в гардеробе само собой образовались розовые вещи и Я даже себе пуховик фуксию заказала. Рассказал бы мне это кто год назад ни в жизнь бы не поверила!!!!
    И у меня! Розовая толстовка и желтая сумочка!

7. ответ для Chuma , на сообщение « Ира а как ты планируешь мальчиков в... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ира а как ты планируешь мальчиков в прогулках выносить? Сейчас же ты одна выходишь гулять, обе люльки выносишь?
    Так далеко я еще не думала)
    По правде говоря не знаю, одних дома подросших не оставить чтоб коляс спустить...буду вас мучить чтоб идеи накидали)

Сейчас да - укладываю их спать, в люльки, люльки на пол и бегу колеса вниз пристегиваю
    Потом мухой домой, беру две люльки и тихонечко шлеп шлеп на первый этаж
    Там собираю конструкцию и выкатываюсь)
    Соседи аплодируют с балкона)

Ира

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Ура! Поздравляю! Видео джиги в... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Ура! Поздравляю! Видео джиги в студию!!!

Даю установку: токсикоз уходит, самочувствие улучшается, аппетит возвращается, через неделю поем песни и танцуем!!! Мне тоже в какой-то момент не верилось, что это когда-нибудь закончится )) сейчас - просто кайф!
    Я блэвала ежеутренне вплоть до дня родов
    Самый кайф наутро после КС был - ура! Меня не рвет!)))))

Я уже забывать стала как это - встать с утра и не буээээ

Ира

9. ответ для Morkowwwka , на сообщение « Правда так вставляет)))? Я всегда... »

Цитата Сообщение от Morkowwwka Посмотреть сообщение
    Правда так вставляет)))?
    Я всегда хотела девочек, хотя сама терпеть не могу этакие "девчачьи штуки" - шоппинг, рюшечки-бантики, розовое - у меня больше склонность к комфортному и спортивному)). А вот последний месяц меня как-то прям даже на телефоне тянет поставить тему в розовых тонах - и я нашла розовый, который мне именно нравится - не поросячий, не фуксии, а насыщенно-малиновый - тащусь прямо))) Пока думала, что у меня одна матрешка - вожделела Tutis Zippy малиновую, прямо глазами поедала на улице, а с двойняшечными малиновыми как-то туго что-то, печалька у меня
    У меня значит есть шанс к концу беременности стать "нормальной" девочкой, а не пацанкой)) может еще каблуки и платья начну любить - муж был бы ой как доволен))
    Ахаха)) как знакомо)))
    Да, вставляет знатно Причем незаметно как-то, ррраз и розовенькое купила
    Хотя у меня у девчонок очень много вещей унисекс, а то переизбыток розового тоже не айс))) и синее, и коричневое, все цвета в одежде собрали. Вот зеленый почему-то не очень люблю на них, черный тоже не покупаю (вру, один рок-н-ролльный бодик есть)
    И еще заметила, что больше сиреневых и фиолетовых вещей им покупаем, чем розовых))

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Так далеко я еще не думала)
    По правде говоря не знаю, одних дома подросших не оставить чтоб коляс спустить...буду вас мучить чтоб идеи накидали)

Сейчас да - укладываю их спать, в люльки, люльки на пол и бегу колеса вниз пристегиваю
    Потом мухой домой, беру две люльки и тихонечко шлеп шлеп на первый этаж
    Там собираю конструкцию и выкатываюсь)
    Соседи аплодируют с балкона)
    Ох, не просто тебе будет через пару месяцев(((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 49 из 3774 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »