|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IIRRII
А Вы планируете по списку сразу как-то купить корни, или по списку делать заказ на август??
я просто читала условия заказа флоксов, надо набрать минимально на 2тыс.
да вы что?на флоксы?непугайте раньше приезжала и покупала 5-6 штук...без заказов всяких,просто в сезон,весной обычно...теперь нет такого что ль?
Оля + Юра= 04.06.1999 г.
И Сережка 15.06.2000
-
Наш человек
-
Наш человек
вот дарвин джоус..третий на фото
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=118
мне он понра..пока не цветет-листва радует..
-
Наш человек
Сообщение от IIRRII
Я ж не знаю я не пугаю, я сама пугаюсь
Вы скажите куда ехать?
в смысле -куда?пошла я на сайт флоры_)))
Оля + Юра= 04.06.1999 г.
И Сережка 15.06.2000
-
Наш человек
Ирина,может мы друг друга не поянли?я имела в виду,что покупать буду в питомнике Севаная флора..там в розницу поштучно всегда продавали..
-
Наш человек
Сообщение от Ольга О.
Ирина,может мы друг друга не поянли?я имела в виду,что покупать буду в питомнике Севаная флора..там в розницу поштучно всегда продавали..
Сорри, действительно запутала Вас.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга О.
Да, листва красивая, для флокса очень необычно, но на ее фоне сами цветы смотрятся как-то блекло ИМХО.
-
Мега-элита
Сообщение от IIRRII
А Вы планируете по списку сразу как-то купить корни, или по списку делать заказ на август??
я просто читала условия заказа флоксов, надо набрать минимально на 2тыс.
Ира, возможно это я писала, а может и не я . На февральской выставке в Евразии так было. Там была точка Северной флоры. Сидела девушка и принимала заказы, вроде как да, там надо было минимум на 1000 руб. заказать и сразу оставить аванс.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга О.
да вы что?на флоксы?непугайте раньше приезжала и покупала 5-6 штук...без заказов всяких,просто в сезон,весной обычно...теперь нет такого что ль?
я тоже так всегда покупала
Сообщение от IIRRII
Я ж не знаю я не пугаю, я сама пугаюсь
Вы скажите куда ехать?
точнее где питомник я нашла, только вот на чём туда кроме машины доехать можно??
или может кто-то планирует туда поехать на машине? может организуемся?
у нарвской или в девяткино их площадки..Весной открываются... приезжаешь-покупаешь)))