|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Ветеран
ресторанчик опробовали, спасибо! это тот, где корты? там и детская площадка - от кортов - неплохая, мой в восторге от вертолета. еда нам гораздо больше подходит, чего стоит вполне детсадовский овощной суп с фрикадельками, да и макароны нормальные, не спагетти, и без "высокого" соуса))) а мороженое - ммммм..... так что еще раз айта!
-
Элита
А подскажите пожалуйста, кто был в Пирите, басиком можно пользоваться только до 10 утра?
-
Ветеран
обычно целый день, но вдруг что поменялось?) должно быть написано в условиях
-
Сообщение от julibro
спасибо, поищем ресторанчик! нашему младшему 2 года, и нам променада хватает))) к тому ж, купаемся в море! подкупает относительная немноголюдность - особенно после мересуу или таллиннских спа, где по мне так сумасшедший дом. при этом, к счастью, оба детя нашли себе друзей)
ну и ценник нормальный, а если еще найдем Ваш ресторанчик....))))
Какие рестораны посещали? Где можно вкусно поесть?
-
Кто в отеле мересу недавно был, какие отзывы? Можно номер с красивым видом попросить? На каком этаже лучше?
-
Ветеран
там выбор невелик - их собственный, входящий в 50 лучших ресторанов эстонии, и при теннисном клубе - с домашней кухней)))
мересуу мне меньше понравился, дороже существеннее, зато, конечно, ближе. там в выходные уж очень много народу, и общая атмосфера более суетливая... ну и вокруг вполне себе населенный поселок, а лауласмаа - на отшибе совсем, хоть и до таллинна полчаса
-
Сообщение от julibro
там выбор невелик - их собственный, входящий в 50 лучших ресторанов эстонии, и при теннисном клубе - с домашней кухней)))
мересуу мне меньше понравился, дороже существеннее, зато, конечно, ближе. там в выходные уж очень много народу, и общая атмосфера более суетливая... ну и вокруг вполне себе населенный поселок, а лауласмаа - на отшибе совсем, хоть и до таллинна полчаса
Я специально выбирала отель рядом с границей, поэтому выбор не особо велик был....и планируем на буднях туда, надеюсь народу меньше будет. А вы когда там были? На какие спа ходили, что понравилось?
-
Сообщение от julibro
А теннисный клуб где находится? На территории отеля? Что за домашняя кухня?))
-
Ветеран
3 супа настоящих по 2.5 евро))) клуб на трассе, на въезде на территорию отеля. там еще метрах в 200 по трассе маленький магазинчик
-
Ветеран
на буднях в сентябре однозначно меньше)) еще есть ведь нарва-йысу санаторий, там более камерная атмосфера, и дешевле немножко