|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Matelena
Ну не знаю. Смотря где они будут стоять и как будут гармонировать с остальной мебелью. Повезло вам. Удачи в облагораживании!
Если в Питер получится утащить в ближайшее время (когда-то все равно контейнер со шмотками домой отправлять, но хочется сейчас), то нужна классика. А пока стиль значения не имеет, потому как стоять будут на лоджии, там с ними ничего не произойдет, дождь не попадает. Поэтому плясать буду от результатов разборки и зачистки каркаса.
Спасибо всем за кучу идей! Появятся вопросы, опять к вам прибегу!
-
Наш человек
Ирина,а это для вас
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Бумба
О! Спасибо, Светлана Константиновна! Сразу пазлик сложился: каркас цвета дуба, оливкового оттенка зеленая ткань и вышивка. Все это как раз под стиль нашего дома. Уволокла к себе в хомячью норку!
-
Космонавт
Сообщение от [B
Змеюльк[/B]а;94654628]О! Спасибо, Светлана Константиновна! Сразу пазлик сложился: каркас цвета дуба, оливкового оттенка зеленая ткань и вышивка. Все это как раз под стиль нашего дома. Уволокла к себе в хомячью норку!
или в змеиное логово ))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Ветеран
Змеюлькой меня на работе в любимом НИИ прозвали, за язычок, а по натуре я - хомяк, все понравившиеся идеи в норку тащу. И не только идеи, сегодня за шкуркой поехала, кресла шкурить, а приволокла еще пару чудных кронштейнов и пару не менее замечательных крючков.
-
Космонавт
а я и на голову и по характеру Белка ))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Змеюлька
а приволокла еще пару чудных кронштейнов и пару не менее замечательных крючков.
Надо было брать больше
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
Надо было брать больше
Увы, но кронштейнов всего два было! Был еще один побольше, белый, состаренный, просто обалденный, но штрих кода или ценника на нем не было, продавец 40 мин цену выяснял, надоело ждать и ушли. А про крючки подумала, когда до дома доехала. Как все это потащу в Питер? У меня багажа уже в два раза больше нормы, придется что-то в следующий раз забрать.
-
Хранитель