|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
Лариса, вы какой выбрали? хочу себе на др в подарок заказать
я на скарлет смотрю
меня только форма крышечки волнует. нож-то там правильной формы, а вот верх насадки другой формы, не такой как на правильной картинке.
я на свой день рождения получила краскопульт, да следующего дня рождения теперь долго ждать
-
Небожитель
да до моего тоже еще 4 месяца ))) не знаю, дождусь ли
у меня вроде бы не так много было пузырей на обоих тортах
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
да до моего тоже еще 4 месяца ))) не знаю, дождусь ли
у меня вроде бы не так много было пузырей на обоих тортах
да не очень много, конечно. вполне можно пережить. на самих тортиках я их не вижу практически, а при приготовлении - раздражают
-
со звезды
девушки, очень хочется каких-то откликов, замечаний, обсуждений по топику
судя по просмотрам, заглядывают сюда многие, а пишут 2-3 человека.
хотелось бы не ограничиваться просто хвасталкой, а сделать топик полезным.
Чтобы вам хотелось бы видеть почаще:
- рецепты профессиональных кондитеров (я готова попереводить рецепты. которых еще нет в российском интернете. К сожалению, только с английского. С французским у меня плохо. Может кто-нибудь знает французский и готов поучаствовать?)
- рецепты простых десертов для начинающих
- объяснялки по основам (используемые инструменты, основные понятия, базовые компоненты и техники)
- варианты декора
- ролики с мастер-классами
-может быть будет интересен формат как на онлайн кулинарных курсах. Дается рецепт и подробное описание как его делать (например, готова подготовить рецепт - самый простой муссовый торт). На выполнение дается неделя, потом участвующие показывают результат. разбираем ошибки, вопросы, замечания
я сейчас топик использую для систематизации информации в основном (мне иногда легче найти информацию в топике, чем в своих закладка), но хочется, чтобы он был полезен и для остальных
-
со звезды
добавлю ролик - как сделать рулет с рисунком
-
Ветеран
Лариса, я заглядываю постоянно, но пишу мало. Мне все интересно - и рецепты и ролики. Варианты декора для меня были бы очень полезны, т.к. пеку , вроде, вкусно, а украшаю на уровне советских тортов. Ну и онлайн мастер-классы лично мне, очень бы подошли. А , вообще, спасибо огромное за этот топ и за то что делитесь знаниями.
-
Наш человек
поддерживаю
тоже постоянно заглядываю, писать особо нечего так как и опыта нет, но читаю все с удовольствием
-
Наш человек
Сообщение от Larisa
я на скарлет смотрю
меня только форма крышечки волнует. нож-то там правильной формы, а вот верх насадки другой формы, не такой как на правильной картинке.
я на свой день рождения получила краскопульт, да следующего дня рождения теперь долго ждать
а покажите какая крышечка правильная
а то я только на насадку смотрю (тоже миксер сейчас выбираю)
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
со звезды
Сообщение от radat
а покажите какая крышечка правильная
а то я только на насадку смотрю (тоже миксер сейчас выбираю)
мы про блендер
правильная - вот такая - она не куполообразная. а прямая и с прямоугольными выемками внизу
а у двух последних блендеров (редмонд и скарлет) нож правильный, а то что я называю крышечкой (та фигнюшка, которая над ножом сразу) вот такая, то есть куполообразная и прорези не такие. вот я и не знаю влияет это или нет на образование пузырей. по-видимому, пока не попробуешь, не узнаешь
-
Небожитель
Такая же не годится? Я один перегоревший выкинула, не помню, какая там была. Остался такой только.