|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=ScorpiK;48537363
кстати а ярмарка как работает? каждый день?[/QUOTE]
пятница,суббота,воскресенье точно,вторник ,среда как повезет..пару раз натыкалась на "ушла на 5 минут,так и не вернулась"
-
Мега-элита
-
Участник
Аня. классно!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Женежа
Девочки!!! требуется чек\копия чека из магазина МИР ШИТЬЯ на покупку швейного оборудования для получения скидки в школе шитья! Может кто-нибудь покупал там? Дайте пажалстаааааааааа! Вкусшняшка за услугу гарантируется! Чек естесственно с возвратом.
Напомните мне вечерком в личку.Летом свекрови там машинку покупали, если не выбросили,то дам
-
Старожил
Сообщение от mullers_cat
Настоящий горный ручей - по цветовому сочетанию особенно... Красиво
С обновкой вас
А что это в пакетике слева чернеется? Пехорка явно....
Спасибо. Там не только чернеется. но и белеется пехорка элитная на следующее платье. Буду пробовать связать однофонтурный жаккард без перфокарты.
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Мега-элита
ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СВОЮ МАШИНКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧИСТИЛ ? СНЯЛА ИГЛЫ ПОЧИСТИЛА И ВСТАЛ ВОПРОС ГДЕ НАДО СМАЗЫВАТЬ? ПРОСТО САМИ ИГЛЫ СМАЗАТЬ ИЛИ ЕЩЕ КУДА ТО МАСЛО КАПАЮТ?
-
Старожил
Ирун4ик, я чистила и не раз )))) После чистки щеточкой рабочей поверхности кареток и игольницы смачиваем тряпочку маслом и проходимся по пяткам игл и полозьям, по которым ходят каретки. На самих каретках протираем этой тряпочкой подвижные узлы (ну или капнуть буквально капельку - не больше, а то пряжа будет пачкаться).
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки,отмечусь и тут со своим вопросом.
кто -нибудь ставил кнопки на вязаные изделия? И вообще будут ли они держаться? Хочу на комбез сыну поставить кнопки,чтобы в садике легче одевать\раздевать было.
-
Старожил
Ира, я ставила пришивные диаметром 10 мм на мужской свитер под застежку-поло - держатся намертво. В магазинах есть такие от 4 до 15 мм. Пробивные не покатят на вязаный трикотаж - могут выскочить.