|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Давали 2 упаковки Элевита и 2 Компливит- Мама.
-
Небожитель
Сообщение от КоролеваМечей!
Давали 2 упаковки Элевита и 2 Компливит- Мама.
ну ваще вам повезло))) буду свою Жанну добивать )))
-
Элита
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девочки а кому нить в нашей жк двали б/пл витамины типа Витрум или Элевит. Мне только МД Мил маму выписывают а витаминов типа нет(((, а как у вас
пысы врач Пацей Жаннна
одно время у них были витамины Витрум но их быстро раздали.. сказали, берите, пока есть, они редко бывают...
мне кроме витаминов ничего и не давали...
-
Девочки, подскажите пожалуйста. На этой недели хочу идти вставать на учет. По моему месту жительству врач - Воробец. Неужели она действительно такая ужасная????? Есть кто-нибудь, кто у нее сейчас наблюдается?
-
Элита
Сообщение от Марфик
Девочки, подскажите пожалуйста. На этой недели хочу идти вставать на учет. По моему месту жительству врач - Воробец. Неужели она действительно такая ужасная????? Есть кто-нибудь, кто у нее сейчас наблюдается?
Она не ужасная, она просто равнодушная. Иногда хамоватая. По месту жительства я тоже у неё, но к ней не хожу, наблюдаюсь у Аллилуевой вот уже 6-ой год.
-
Сообщение от Jennka
Она не ужасная, она просто равнодушная. Иногда хамоватая. По месту жительства я тоже у неё, но к ней не хожу, наблюдаюсь у Аллилуевой вот уже 6-ой год.
А как вы перевились к Аллилуевой? Просто написали заявление заведующей? Оно пишеться в простой форме? Просто я пойду в четверг вставать, но Воробец до 10-го в отпуске, вместо нее кто-то другой принимает. Я вот думаю может сразу тогда к другому врачу как-то перевестись.
-
Мега-элита
Сообщение от Марфик
А как вы перевились к Аллилуевой? Просто написали заявление заведующей? Оно пишеться в простой форме? Просто я пойду в четверг вставать, но Воробец до 10-го в отпуске, вместо нее кто-то другой принимает. Я вот думаю может сразу тогда к другому врачу как-то перевестись.
РАсскажите потом, плиз, как перевелись......чувствую все к ней идут и могут быть проблемы...
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Сообщение от Коробчонка
РАсскажите потом, плиз, как перевелись......чувствую все к ней идут и могут быть проблемы...
Вам тоже к Воробец?
-
Мега-элита
Сообщение от Марфик
Вам тоже к Воробец?
моя врачиха- это Сладкова, на следующей неделе наверно пойду вставать на учет, ну вот сижу и думаю к кому перевестись, подумываю к Аллилуевой....вы же тоже вроде к ней собрались?
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Сообщение от Коробчонка
моя врачиха- это Сладкова, на следующей неделе наверно пойду вставать на учет, ну вот сижу и думаю к кому перевестись, подумываю к Аллилуевой....вы же тоже вроде к ней собрались?
Да, я бы выбрала либо Аллилуеву либо Пацей. Просто очень мало нормальных отзывов про Воробец. Я когда читала отзывы думала, только бы она мне не папалась. А сегодня позвонила в регистратуру и мне сказали, что по моему адресу - это Воробец.