Страница 49 из 1536 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Banifati4 , на сообщение « ага)) непробиваемые кажись)) »
    складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    да я тоже заставляю и отвлекаюсь, но случаются срывы. Это наверное и есть булимия. только люди при булимии я читала все едят, а я захожу в кондитерский и скупаю сладости. В этот момент мозг отключается. Мне кажется, что ничего страшного не происходит, только потом я начинаю осознавать что я натворила(((((( Вот сижу и третий день хочу пирожное буше. Ничего страшного в одном пирожном раз в неделю нет! Но я даже в магазин боюсь заходить, потому что отдаю себе отчет, что одним пирожным не кончится. то есть я его куплю, съем, а потом все я вернусь в магаз обратно((((
    Да какая там булимия, не наговаривай на себя! Срывы это нервное, надо переключаться, может в это время пойти в зал и замотивировать себя, типа "я тут так пашу, какая пироженка?!" Я считаю, что если ОЧЕНЬ хочется, то можно купи и утром съешь, а потом отвлеки себя другими делами от второго похода в магаз.
    Я тут как раз загрузочный день устроила себе, пиццу сделала, нервы лечу
    Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    да, это ты хорошо сказала, со мной надо построже)))
    рост 182
    вес 77
    прежний вес: 59-61
    Вес это не показатель, важно какие объемы.
    Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Немного не про спорт. Девочки, у меня сегодня был "мозговой штурм" на работе, решали судьбу НГ корпоратива всем так понравился прошлогодний в хххх, что решили продолжить традицию не традиционных застольев-посиделок в ресторанах, а именно диско-вечеринки. В ходе недолгих обсуждений решили сделать вечеринку в стиле дискотеки 90-х, с каждого отдела номер худ. самодеятельности я своим предложила нарядится в лосины-купальники-гетры, нацепить повязку на голову и провести физкульт-минутку в стиле аэробики 90-х, меня с ходу ответственной за подготовку номера и назначили Вот сижу думаю, какую бы музычку подобрать
    Классно! Вот в такие моменты я сразу жалею, что не работаю
    Доктор Албан?

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    а вообще, девочки, подскажите 3 раза в неделю тренировок нормально или 5 дней все таки надо? сейчас занимаюсь 1 час 3 раза в неделю (пресс ежедневно, на живот после вторых родов страшно смотреть((- делаю упражнения на пресс, грудь, ноги и ягодицы, или надо разбивать разные группы мышц в разные дни?
    я тоже постою послушаю

у меня получается ходить 2 р/нед силовая с тренером (низ и верх по-очереди), но тк времени в обрез - то из кардио только эллипсоид после тренировки минут на 30 получается ((((
    1-2 раза в неделю стараюсь сбегать утром перед садиком старшего побегать/или эллипсоидный на 40 минут

но этого же мало да? или мне кажется?

вес уходит скачками почему-то.... первый месяц стоял, потом минус пять почти, потом месяц опять стоял - и опять минус 3 с небольшим.... сейчас на 62-63 так и болтаюсь (((( ни туда, ни сюда
    это все мои "срывы" в питании да?

3. ответ для galinacher , на сообщение « я тоже постою послушаю у меня... »
    Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    я тоже постою послушаю

у меня получается ходить 2 р/нед силовая с тренером (низ и верх по-очереди), но тк времени в обрез - то из кардио только эллипсоид после тренировки минут на 30 получается ((((
    1-2 раза в неделю стараюсь сбегать утром перед садиком старшего побегать/или эллипсоидный на 40 минут

но этого же мало да? или мне кажется?

вес уходит скачками почему-то.... первый месяц стоял, потом минус пять почти, потом месяц опять стоял - и опять минус 3 с небольшим.... сейчас на 62-63 так и болтаюсь (((( ни туда, ни сюда
    это все мои "срывы" в питании да?
    я насколько знаю, для похудения Вам больше надо не силовые, а аэробные нагрузки, силовые как раз идут на прирост мышечной массы, плюс могут быть ошибки в питании...я вот сама по себе дрыщ, рост 176, вес 55 кг. Мне наоборот прыгать скакать никак, железо тягать надобно)) а вот с питанием тоже не знаю, сейчас моему младшему месяц, сижу на жесткой диете, отварная гречка и кролик, хлеб столовый, чай, плюс нас еще и сыпет, так что о белковой пище я не мечтаю даже, а гречка и хлеб- то есть вся моя еда, это же углеводы, и как мне с этим избавиться от ужасного обвисшего живота после родов? Одно думаю, что я сейчас мечусь как электровеник, и скорее всего калорий расходуется даже больше чем получаю

складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Тяжело с питанием. Срываюсь периодически Тоже ненормальная до выпечки
    Привет! Я уже писала, я своим, когда что-то пеку, то себе делаю печеньки из овсяных хлопьев - хлопья замачиваешь в кефире минут на 40, потом добавляешь мед, корицу, ваниль, сухофрукты и на противень. Получается вкусно и диетически, и главное жирное печенье для семьи уже не нужно.

Цитата Сообщение от Дестини Посмотреть сообщение
    А может для ускорения процесса пленочкой обернуться с кремиком и "шуршать" по залу " или не пороть чушь и трудить-трудить-трудить?
    Ну если хочется сердечко посадить, то конечно
    Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    1. в магазин должны ходить другие. мне муж покупает ровно столько, сколько мне можно. я серьезно! иногда это "взвесьте пожалуйста 3 печеньки. да, ровно три".
    2. если у меня на утро лежит вкусность, то муж ее прячет то есть я ухожу с кухни, а он ее нычет. и только утром отдает.

если я не вижу - значит ничего нет и мне нечего съесть
    У тебя золотой муж! Мой таким альтруизмом не страдает накупит себе пироженок, заставит ими холодильник, а я силу воли тренирую
    Цитата Сообщение от Дестини Посмотреть сообщение
    ХА, я наверно самая толстая, 75 кг при росте 180 врач намерила и радостно мне сообщила "Да вы деУшка в норме по соотношению", только мне то такое соотношение не нравится .
    Тренера вот только пока не могу подобрать, опять какие то новые сегодня по залу гуляли рассматривали занимающихся, а я с тренажером разобраться не могла и так вокруг него и эдак, пока мужчина не сжалился и не объяснил, а тренер так и гулял. Фиг поймешь зачем он там и как найти дежурного, а то мне так инструктаж и не провели .
    Можно у администратора спросить как выглядит дежурный тренер. Я всегда к дежурному обращаюсь, если какие-то проблемы с тренажерами и их пониманием. Иногда и просто к мужчинкам в ТЗ, когда тренажеру нужна физическая сила для регулировки. Никто еще ни разу не отказал, а дежурный тренер так сам как-то примчался мне тренажер от чужих блинов разгружать
    а вообще, девочки, подскажите 3 раза в неделю тренировок нормально или 5 дней все таки надо? сейчас занимаюсь 1 час 3 раза в неделю (пресс ежедневно, на живот после вторых родов страшно смотреть((- делаю упражнения на пресс, грудь, ноги и ягодицы, или надо разбивать разные группы мышц в разные дни?
    Силовые тренировки оптимально чередовать с кардио. Мне тренер расписала 3 силовых трени в неделю, разделены на спину, верх и низ. Чередуются с кардио. Пресс каждый день. 1-2 дня в неделю отдых.

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

5. ответ для galinacher , на сообщение « я тоже постою послушаю у меня... »

я тоже постою послушаю

у меня получается ходить 2 р/нед силовая с тренером (низ и верх по-очереди)
    я не поняла, один день низ, другой день верх?

Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение

Силовые тренировки оптимально чередовать с кардио. Мне тренер расписала 3 силовых трени в неделю, разделены на спину, верх и низ. Чередуются с кардио. Пресс каждый день. 1-2 дня в неделю отдых.
    соглашусь, кардио хороши если надо сбросить вес!

7. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Еще 2 года назад я была на 17кг больше,... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Немного не про спорт. Девочки, у меня сегодня был "мозговой штурм" на работе, решали судьбу НГ корпоратива всем так понравился прошлогодний в хххх, что решили продолжить традицию не традиционных застольев-посиделок в ресторанах, а именно диско-вечеринки. В ходе недолгих обсуждений решили сделать вечеринку в стиле дискотеки 90-х, с каждого отдела номер худ. самодеятельности я своим предложила нарядится в лосины-купальники-гетры, нацепить повязку на голову и провести физкульт-минутку в стиле аэробики 90-х, меня с ходу ответственной за подготовку номера и назначили Вот сижу думаю, какую бы музычку подобрать
    Надя, я проводила на вечеринке диско-разминку под YMCA. это было мега круто!
    вот тут есть сам танец:
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Дестини

С тренерами у нас засада и с обслуживанием, был Планета Фитнесс, стал Фитнесс Хаус. И я как раз абонимент купила. Каждый день новая объява висит, то администраторы нужны, то групповые в другом порядке ставят, то услуги новые вводят. Я б на групповые пошла, но боюсь только привыкну и поменяют, вот и хожу в зал пока все устаканится. План тренировок мне муж составил и на каких тренажерах делать сказал, но вот с техникой у меня наверно беда, ну и как тем или иным пользоваться дохожу своим умом - разглядывая "веселые картинки" наклееные на тренажерах и пытаюсь "читать по английски". Наверно проку от моих занятий мало, если есть конечно.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Надя, я проводила на вечеринке... »
    Ветеран Аватар для Дестини

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Надя, я проводила на вечеринке диско-разминку под YMCA. это было мега круто!
    класс!
    Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.

с орбиты Аватар для galinacher

я насколько знаю, для похудения Вам больше надо не силовые, а аэробные нагрузки, силовые как раз идут на прирост мышечной массы, плюс могут быть ошибки в питании...я вот сама по себе дрыщ, рост 176, вес 55 кг. Мне наоборот прыгать скакать никак, железо тягать надобно)) а вот с питанием тоже не знаю, сейчас моему младшему месяц, сижу на жесткой диете, отварная гречка и кролик, хлеб столовый, чай, плюс нас еще и сыпет, так что о белковой пище я не мечтаю даже, а гречка и хлеб- то есть вся моя еда, это же углеводы, и как мне с этим избавиться от ужасного обвисшего живота после родов? Одно думаю, что я сейчас мечусь как электровеник, и скорее всего калорий расходуется даже больше чем получаю

у меня пополам наверное получается
    похуделось значительно, и мышцы в тонус пришли
    но и излишки еще есть некоторые

я не такая высока - 168, вес сейчас 62-63 гуляет
    в идеале когда-то давно была 58-59
    но у меня кости широкие, я меньший вес вообще не представляю

Привет! Я уже писала, я своим, когда что-то пеку, то себе делаю печеньки из овсяных хлопьев - хлопья замачиваешь в кефире минут на 40, потом добавляешь мед, корицу, ваниль, сухофрукты и на противень. Получается вкусно и диетически, и главное жирное печенье для семьи уже не нужно.
    спасибо!

я не поняла, один день низ, другой день верх?
    у меня получается 2 тренировки с тренером в неделю (вторник-суббота например): один раз спина-грудь, другой низ
    разминка, час примерно на тренажерах, и потом 30 минут эллипсоид
    чаще не могу ни финансово, ни по времени к сожалению

кардио - могу только к 7 утра бегать, да и то не каждый день ((((
    а получается, что надо выкраивать время на кардио в любом случае как можно чаще и больше
    без этого никуда? так?

Страница 49 из 1536 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »