|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от Нарайка
да я тоже заставляю и отвлекаюсь, но случаются срывы. Это наверное и есть булимия. только люди при булимии я читала все едят, а я захожу в кондитерский и скупаю сладости. В этот момент мозг отключается. Мне кажется, что ничего страшного не происходит, только потом я начинаю осознавать что я натворила(((((( Вот сижу и третий день хочу пирожное буше. Ничего страшного в одном пирожном раз в неделю нет! Но я даже в магазин боюсь заходить, потому что отдаю себе отчет, что одним пирожным не кончится. то есть я его куплю, съем, а потом все я вернусь в магаз обратно((((
Да какая там булимия, не наговаривай на себя! Срывы это нервное, надо переключаться, может в это время пойти в зал и замотивировать себя, типа "я тут так пашу, какая пироженка?!" Я считаю, что если ОЧЕНЬ хочется, то можно купи и утром съешь, а потом отвлеки себя другими делами от второго похода в магаз.
Я тут как раз загрузочный день устроила себе, пиццу сделала, нервы лечу
Сообщение от Нарайка
да, это ты хорошо сказала, со мной надо построже)))
рост 182
вес 77
прежний вес: 59-61
Вес это не показатель, важно какие объемы.
Сообщение от AntNV
Немного не про спорт. Девочки, у меня сегодня был "мозговой штурм" на работе, решали судьбу НГ корпоратива всем так понравился прошлогодний в хххх, что решили продолжить традицию не традиционных застольев-посиделок в ресторанах, а именно диско-вечеринки. В ходе недолгих обсуждений решили сделать вечеринку в стиле дискотеки 90-х, с каждого отдела номер худ. самодеятельности я своим предложила нарядится в лосины-купальники-гетры, нацепить повязку на голову и провести физкульт-минутку в стиле аэробики 90-х, меня с ходу ответственной за подготовку номера и назначили Вот сижу думаю, какую бы музычку подобрать
Классно! Вот в такие моменты я сразу жалею, что не работаю
Доктор Албан?
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
с орбиты
Сообщение от Banifati4
а вообще, девочки, подскажите 3 раза в неделю тренировок нормально или 5 дней все таки надо? сейчас занимаюсь 1 час 3 раза в неделю (пресс ежедневно, на живот после вторых родов страшно смотреть((- делаю упражнения на пресс, грудь, ноги и ягодицы, или надо разбивать разные группы мышц в разные дни?
я тоже постою послушаю
у меня получается ходить 2 р/нед силовая с тренером (низ и верх по-очереди), но тк времени в обрез - то из кардио только эллипсоид после тренировки минут на 30 получается ((((
1-2 раза в неделю стараюсь сбегать утром перед садиком старшего побегать/или эллипсоидный на 40 минут
но этого же мало да? или мне кажется?
вес уходит скачками почему-то.... первый месяц стоял, потом минус пять почти, потом месяц опять стоял - и опять минус 3 с небольшим.... сейчас на 62-63 так и болтаюсь (((( ни туда, ни сюда
это все мои "срывы" в питании да?
-
Элита
Сообщение от galinacher
я тоже постою послушаю
у меня получается ходить 2 р/нед силовая с тренером (низ и верх по-очереди), но тк времени в обрез - то из кардио только эллипсоид после тренировки минут на 30 получается ((((
1-2 раза в неделю стараюсь сбегать утром перед садиком старшего побегать/или эллипсоидный на 40 минут
но этого же мало да? или мне кажется?
вес уходит скачками почему-то.... первый месяц стоял, потом минус пять почти, потом месяц опять стоял - и опять минус 3 с небольшим.... сейчас на 62-63 так и болтаюсь (((( ни туда, ни сюда
это все мои "срывы" в питании да?
я насколько знаю, для похудения Вам больше надо не силовые, а аэробные нагрузки, силовые как раз идут на прирост мышечной массы, плюс могут быть ошибки в питании...я вот сама по себе дрыщ, рост 176, вес 55 кг. Мне наоборот прыгать скакать никак, железо тягать надобно)) а вот с питанием тоже не знаю, сейчас моему младшему месяц, сижу на жесткой диете, отварная гречка и кролик, хлеб столовый, чай, плюс нас еще и сыпет, так что о белковой пище я не мечтаю даже, а гречка и хлеб- то есть вся моя еда, это же углеводы, и как мне с этим избавиться от ужасного обвисшего живота после родов? Одно думаю, что я сейчас мечусь как электровеник, и скорее всего калорий расходуется даже больше чем получаю
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от galinacher
Тяжело с питанием. Срываюсь периодически Тоже ненормальная до выпечки
Привет! Я уже писала, я своим, когда что-то пеку, то себе делаю печеньки из овсяных хлопьев - хлопья замачиваешь в кефире минут на 40, потом добавляешь мед, корицу, ваниль, сухофрукты и на противень. Получается вкусно и диетически, и главное жирное печенье для семьи уже не нужно.
Сообщение от Дестини
А может для ускорения процесса пленочкой обернуться с кремиком и "шуршать" по залу " или не пороть чушь и трудить-трудить-трудить?
Ну если хочется сердечко посадить, то конечно
Сообщение от Чертополох
1. в магазин должны ходить другие. мне муж покупает ровно столько, сколько мне можно. я серьезно! иногда это "взвесьте пожалуйста 3 печеньки. да, ровно три".
2. если у меня на утро лежит вкусность, то муж ее прячет то есть я ухожу с кухни, а он ее нычет. и только утром отдает.
если я не вижу - значит ничего нет и мне нечего съесть
У тебя золотой муж! Мой таким альтруизмом не страдает накупит себе пироженок, заставит ими холодильник, а я силу воли тренирую
Сообщение от Дестини
ХА, я наверно самая толстая, 75 кг при росте 180 врач намерила и радостно мне сообщила "Да вы деУшка в норме по соотношению", только мне то такое соотношение не нравится .
Тренера вот только пока не могу подобрать, опять какие то новые сегодня по залу гуляли рассматривали занимающихся, а я с тренажером разобраться не могла и так вокруг него и эдак, пока мужчина не сжалился и не объяснил, а тренер так и гулял. Фиг поймешь зачем он там и как найти дежурного, а то мне так инструктаж и не провели .
Можно у администратора спросить как выглядит дежурный тренер. Я всегда к дежурному обращаюсь, если какие-то проблемы с тренажерами и их пониманием. Иногда и просто к мужчинкам в ТЗ, когда тренажеру нужна физическая сила для регулировки. Никто еще ни разу не отказал, а дежурный тренер так сам как-то примчался мне тренажер от чужих блинов разгружать
Сообщение от Banifati4
а вообще, девочки, подскажите 3 раза в неделю тренировок нормально или 5 дней все таки надо? сейчас занимаюсь 1 час 3 раза в неделю (пресс ежедневно, на живот после вторых родов страшно смотреть((- делаю упражнения на пресс, грудь, ноги и ягодицы, или надо разбивать разные группы мышц в разные дни?
Силовые тренировки оптимально чередовать с кардио. Мне тренер расписала 3 силовых трени в неделю, разделены на спину, верх и низ. Чередуются с кардио. Пресс каждый день. 1-2 дня в неделю отдых.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Элита
Сообщение от galinacher
я тоже постою послушаю
у меня получается ходить 2 р/нед силовая с тренером (низ и верх по-очереди)
я не поняла, один день низ, другой день верх?
-
Элита
Сообщение от Woolfy
Силовые тренировки оптимально чередовать с кардио. Мне тренер расписала 3 силовых трени в неделю, разделены на спину, верх и низ. Чередуются с кардио. Пресс каждый день. 1-2 дня в неделю отдых.
соглашусь, кардио хороши если надо сбросить вес!
-
обыкновенный
Сообщение от AntNV
Немного не про спорт. Девочки, у меня сегодня был "мозговой штурм" на работе, решали судьбу НГ корпоратива всем так понравился прошлогодний в хххх, что решили продолжить традицию не традиционных застольев-посиделок в ресторанах, а именно диско-вечеринки. В ходе недолгих обсуждений решили сделать вечеринку в стиле дискотеки 90-х, с каждого отдела номер худ. самодеятельности я своим предложила нарядится в лосины-купальники-гетры, нацепить повязку на голову и провести физкульт-минутку в стиле аэробики 90-х, меня с ходу ответственной за подготовку номера и назначили Вот сижу думаю, какую бы музычку подобрать
Надя, я проводила на вечеринке диско-разминку под YMCA. это было мега круто!
вот тут есть сам танец:
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Ветеран
С тренерами у нас засада и с обслуживанием, был Планета Фитнесс, стал Фитнесс Хаус. И я как раз абонимент купила. Каждый день новая объява висит, то администраторы нужны, то групповые в другом порядке ставят, то услуги новые вводят. Я б на групповые пошла, но боюсь только привыкну и поменяют, вот и хожу в зал пока все устаканится. План тренировок мне муж составил и на каких тренажерах делать сказал, но вот с техникой у меня наверно беда, ну и как тем или иным пользоваться дохожу своим умом - разглядывая "веселые картинки" наклееные на тренажерах и пытаюсь "читать по английски". Наверно проку от моих занятий мало, если есть конечно.
-
Ветеран
Сообщение от Чертополох
Надя, я проводила на вечеринке диско-разминку под YMCA. это было мега круто!
класс!
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
-
с орбиты
Сообщение от Banifati4
я насколько знаю, для похудения Вам больше надо не силовые, а аэробные нагрузки, силовые как раз идут на прирост мышечной массы, плюс могут быть ошибки в питании...я вот сама по себе дрыщ, рост 176, вес 55 кг. Мне наоборот прыгать скакать никак, железо тягать надобно)) а вот с питанием тоже не знаю, сейчас моему младшему месяц, сижу на жесткой диете, отварная гречка и кролик, хлеб столовый, чай, плюс нас еще и сыпет, так что о белковой пище я не мечтаю даже, а гречка и хлеб- то есть вся моя еда, это же углеводы, и как мне с этим избавиться от ужасного обвисшего живота после родов? Одно думаю, что я сейчас мечусь как электровеник, и скорее всего калорий расходуется даже больше чем получаю
у меня пополам наверное получается
похуделось значительно, и мышцы в тонус пришли
но и излишки еще есть некоторые
я не такая высока - 168, вес сейчас 62-63 гуляет
в идеале когда-то давно была 58-59
но у меня кости широкие, я меньший вес вообще не представляю
Сообщение от Woolfy
Привет! Я уже писала, я своим, когда что-то пеку, то себе делаю печеньки из овсяных хлопьев - хлопья замачиваешь в кефире минут на 40, потом добавляешь мед, корицу, ваниль, сухофрукты и на противень. Получается вкусно и диетически, и главное жирное печенье для семьи уже не нужно.
спасибо!
Сообщение от Woolfy
Сообщение от Banifati4
я не поняла, один день низ, другой день верх?
у меня получается 2 тренировки с тренером в неделю (вторник-суббота например): один раз спина-грудь, другой низ
разминка, час примерно на тренажерах, и потом 30 минут эллипсоид
чаще не могу ни финансово, ни по времени к сожалению
кардио - могу только к 7 утра бегать, да и то не каждый день ((((
а получается, что надо выкраивать время на кардио в любом случае как можно чаще и больше
без этого никуда? так?