|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
ЭТО вы на лето рассматриваете?
Да, Сиде на лето
Сообщение от Голубица
Таня, Вы же довольны были отдыхом в АTalla?
Вы брали только завтраки?
Далеко ли он от океанариума и прочих развлекалок?
Мы брали завтрак-ужин. Но мы были там в августе. В марте он стоил на 6 тысяч дешевле Адониса. Конечно, мы поехали в Адонис, всё таки какая никакая пятерка, с крытым бассейном, сауной. В Аталле, в марте будет грустновато, имхо. А так то местоположение прекрасное, самый центр. Но в океанариум и археологический музей надо будет проехаться.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с орбиты
Иногда он дороже Линды.
Не понимаю я ценообразования
-
с орбиты
Сообщение от Татиша
Да, Сиде на лето
Мы брали завтрак-ужин. Но мы были там в августе. В марте он стоил на 6 тысяч дешевле Адониса. Конечно, мы поехали в Адонис, всё таки какая никакая пятерка, с крытым бассейном, сауной. В Аталле, в марте будет грустновато, имхо. А так то местоположение прекрасное, самый центр. Но в океанариум и археологический музей надо будет проехаться.
Спасибо. Посмотрю Адонис
Так уже хочется гулять в красоте. Больше, чем купаться))
Таня, а почему выбор на Сиде?
Вы уже там все объездили, кмк
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
Спасибо. Посмотрю Адонис
Так уже хочется гулять в красоте. Больше, чем купаться))
Таня, а почему выбор на Сиде?
Вы уже там все объездили, кмк
Ну разнообразия ради, последние три года Кемер, можно снова в Сиде прокатиться, мне понравились племяшкины истории в вк ))) ну и песочек для Тёмочки Ну я так прикидываю, жду Джербу ещё.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Kusechka
Да, примерно в ценовой категории с Сурал Гарден сейчас
Правда несколько отзывов, что там какие-то рыбы кусачие, до крови кусаются
Они в этом году встречаются на всем побережье, начиная со второй половины лета.
-
с орбиты
Сообщение от Татиша
Ну разнообразия ради, последние три года Кемер, можно снова в Сиде прокатиться, мне понравились племяшкины истории в вк ))) ну и песочек для Тёмочки Ну я так прикидываю, жду Джербу ещё.
Что за истории?
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
жду Джербу ещё.
Анекс и Пегас дал. У Анекса только 10 ночей, мало.
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Кто-то пару лет назад у нас тут замёрз в Кемере в начале июня. А в Алании было вполне))
Так вообще эти прогнозы не работают) ни в какую сторону)
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
Что за истории?
Да обычные истории, в вк и инсте, как гуляли по вечернему античному Сиде, симпатично там, такие полы стеклянные сделаны, черепочки всякие внизу, вообщем всё, как я люблю мы раньше в Сиде отдыхали прилично далеко от центра.
Сообщение от Света♥
Анекс и Пегас дал. У Анекса только 10 ночей, мало.
Спасибо, Свет, посмотрю.
-
Мега-элита
Девы, кому актуально: напишите в личку потребности лекарств до 14-00 11.11. ( дальше без сети - не увижу) Кто может что-то переслать от других пользователей подтвержденное - пишите в личку. Завтра поход в аптеку. Потом не пойду.