|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо девушки ))))))))) за помощь
-
Ветеран
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, питомник с садовыми растениями где-нибудь не очень далеко от нас. Мама сказала прикупить кустов, "только не эти прутики из ОБИ, купит нормальные" Ни кто не знает?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetka007
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, питомник с садовыми растениями где-нибудь не очень далеко от нас. Мама сказала прикупить кустов, "только не эти прутики из ОБИ, купит нормальные" Ни кто не знает?
Пара питомников есть на приморском шоссе в сторону Ольгино, я там года три назад к хвойникам присматривалась, а вот про садовые не помню
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
Кто-нибудь делает антицелюлитные массажи?
-
Ветеран
Сообщение от ЯмилаЯ
Кто-нибудь делает антицелюлитные массажи?
На Туристкой 23/5 есть массажная студия Инны Шахматовой. Я у нее делала курс такого массажа несколько раз, всегда отличный результат. Она делает замеры до и после курса для наглядности. Я брала вместе с обертываниями. Но там момент такой, что массажист как правило разный, у нее по сменам работают, за конкретного спеца надо доплатить. Раньше по крайней мере так было. Ценник гуманный. В личку могу скинуть ссылку на группу.
Еще у меня есть контакт девочки, она со своим столом приезжает, так же работает курсом. Курс спины у нее стоил 13 000 год назад и это было 10 часовых массажей, пунктуальная, очень приятная. Целюль она тоже должна делать, но тут не знаю каков результат.
-
Ветеран
Сообщение от letka
Пара питомников есть на приморском шоссе в сторону Ольгино, я там года три назад к хвойникам присматривалась, а вот про садовые не помню
Да, спасибо, я в ту сторону погуглила, в лисьем носу что-то есть. Поеду сегодня на разведку.
-
с орбиты
В Лисьем носу есть ДиносПарк. Я там туи как-то покупала. Все прижились хорошо
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от letka
да там есть всё
но ценник чума
динос парк вроде называются
еще у меня в белоострове около жд переезда есть хороший питомник https://vk.com/sagenec
-
Ветеран
Сообщение от tchea
да там есть всё
но ценник чума
динос парк вроде называются
еще у меня в белоострове около жд переезда есть хороший питомник https://vk.com/sagenec
Отлично, съездим туда завтра, спасибо.