Страница 49 из 134 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »
  1. ответ для Mustikka , на сообщение « Ratta, вопрос к Вам. Если прошел курс... »

Цитата Сообщение от Mustikka Посмотреть сообщение
    Ratta, вопрос к Вам. Если прошел курс от биржи, пускай будет как мамочка в декрете, то при обращении в службу занятости, могут искать работу и по пройденному курсу?
    У меня на работе ситуация развал фирмы, там осталось только 3 человека сам генеральный и 2 декретницы, вообщем при выходе из декрета нас увольняют. Иду на биржу искать биржа будет по трудовой, по диплому по курсу что проходила? Диплом эколога им работала 2 года и то лет цать назад, основная запись инженер без расшифровок ну и курс тоже инженерный проходила.
    Весь Закон о занятости тут цитировать не буду, надо смотреть документы, смотря когда уволены и т.д. Есть понятие подходящей работы и неподходящей, если по Закону для Вас будет подходящая по трудовой и будут такие вакансии, то так и будут искать, если нет то по диплому и прочим курсам. Ваши пожелания тоже учитываются, но в рамках Закона.

Спасибо! Пока не уволена, но уволят в сентябре. По трудовой инженер. Других записей нет. Я понимаю что бухгалтером или продавцом консультантом не предложат, но я этим и не хочу.
    Экологом работы нет, училась на курсах с экологом ему работу не могли найти.

3. ответ для Mustikka , на сообщение « Спасибо! Пока не уволена, но уволят в... »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

Цитата Сообщение от Mustikka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пока не уволена, но уволят в сентябре. По трудовой инженер. Других записей нет. Я понимаю что бухгалтером или продавцом консультантом не предложат, но я этим и не хочу.
    Экологом работы нет, училась на курсах с экологом ему работу не могли найти.
    Простите, что встреваю. У меня дочь по образованию эколог. Закончила доп.курсы по безопасности труда, её с руками отрывают. Она выбирала, где ей работать, хотя только после института, без опыта была.
    Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

Да зафлудили. Если эколог плюс доп. образование в области охраны труда тогда берут, а если еще промышленная безопасность там можно и выбирать.
    Если просто эколог то нет. На эколога часто вешают охрану труда, сейчас профстандарты активно вводятся поэтому доп, образование бонус очень не плохой. Но я экологом по книжке не работала, в ней написано вед, инженер в лаборатории охраны окружающей среды моя первая запись от конца 2000 года до начала 2002, больше я в этом не работала. С трудом помню как считать выбросы и сбросы по готовой формуле, плату тоже, а об отчетности молчу ни одной формы не знаю. Плюс 3 года не работала в декрете, а например в пром безопасности много изменений, благодаря этому топику закончила курсы по охране труда, с ней и до курсов была знакома, но в трудовой это не отражено. Так что считайте, я без опыта😊 , плюс возраст, наличие маленького ребенка.

Пока еще есть одно УМ на курс "Инновационные технологии раннего развития детей с основами логопедии и логоритмики", с 18 апреля (для лиц, имеющих педагогическое образование)

Наш человек Аватар для Светленькая
    Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми

Ratta можно вопрос как раз по курсу с пед. образованием, описанному выше. Знакомая работала в школе до декрета (и сейчас числится) учителем английского, нет у нее пед образования, сейчас по новым профстандартам в школе имеют право работать только с пед. образованием. Она может пойти на курс, который вы выше озвучили или подобный, копию трудовой если что предоставит.

Цитата Сообщение от Светленькая Посмотреть сообщение
    Ratta можно вопрос как раз по курсу с пед. образованием, описанному выше. Знакомая работала в школе до декрета (и сейчас числится) учителем английского, нет у нее пед образования, сейчас по новым профстандартам в школе имеют право работать только с пед. образованием. Она может пойти на курс, который вы выше озвучили или подобный, копию трудовой если что предоставит.
    этот курс является лишь дополнением к педагогическому образованию

Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    Пока еще есть одно УМ на курс "Инновационные технологии раннего развития детей с основами логопедии и логоритмики", с 18 апреля (для лиц, имеющих педагогическое образование)
    Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    этот курс является лишь дополнением к педагогическому образованию
    эх, так на него хотела, а он заканчивается после исполнения дочери 3 лет. Обидно
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

Элита Аватар для lyana

Девочки, поделитесь пжта впечатлением от курса "деловой английский". Сходила вчера в цз изучила программу, показалось она мне слишком простой((( мой уровень intermediate

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

10. ответ для lyana , на сообщение « Девочки, поделитесь пжта впечатлением... »
    Активный участник Аватар для radna

Цитата Сообщение от lyana Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пжта впечатлением от курса "деловой английский". Сходила вчера в цз изучила программу, показалось она мне слишком простой((( мой уровень intermediate

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    А разве они не по уровню языка группы формируют? Мне сказали, что сначала тестирование, затем распределение по группам.

Страница 49 из 134 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »